H.I.S Strickpullover Regular Fit, Langarm, Pullover aus Feinstrick, Baumwollmischung In weiteren Ausführungen verfügbar

Bin zufrieden nicht zu divk oder zu dünn genau so wie ich es haben möchte !

Gute Passform

Pulli ist eher dünn, ideal um ein Tshirt drunter zu ziehen. Mein Mann trägt normalerweise Größe L, passt perfekt, Ärmel sind lang, nicht wie sonst oft zu kurz.

Tolles Material

Die Farbe,Material und Verarbeitung sind sehr gut.Mußte ihn nur zurückgeben, weil ich ihn zu groß bestellt hatte,fällt bequem aus.

H.I.S. Strickpullover

Der H.I.S. Strickpullover ist sehr bequem. Auf Arbeit oder anderen anlässen gut zu tragen.

schöne Farbe

In Größe M und Farbe blau bestellt, passgenau und hat gute Trageeigenschaften, gutes Preis- Leistungverhältnis

Zu groß

In Größe L bestellt, die meistens passt. Ist leider deutlich zu groß. Stoff und Farbe wären schön gewesen.

schöner Pullover

Dieser Artikel stimmt in der Größe. Es ist alles wie gewünscht. Ein schöner Pullover für die Übergangszeit.

Ein schöner Pullover in frischer Farbe

Qualität, Farbe, Passform, Preis - war und ist echt ok! Mein Mann fühlt sich wohl darin

Schöner pullover

Artikel wie abgebildet, schönes Material, Größe wie angegeben

Passt 👍🏼🥰

Ich bin voll überzeugt von die Pullover es steht mir sehr gut Ich bin zu frieden

Toller Pullover

Qualität ok. Kann man auch über ein Hemd tragen. Gerne wieder

Schmall

Sehr schmall geschnitten, nichts für Männer mit bisschen Bauch.

Sehr Chic!

Die Größe passt und ist angenehm zu tragen .

Schöner, dünner Pulli

Habe mir diesen (günstigen) Pulli von HIS bestellt. Ich bin 1,83 m groß und ca. 100 kg schwer (leichter Bauchansatz) Aufgrund von div. Rezensionen habe ich mir die Grösse 52/54 bestellt. Eigentluch brauche ich 56 - aber die kleinere Größe passt genau. Material dünn (für den Sommer, oder über T Shirt)

Super Übergangspullover

gute Qualität und Passform- ich trage sonst 3XL- hier Xl ausreichend.gleich noch 2.Farbe gekauft

Der Pullover hat echt eine gute Qualität. Allerdings fällt er nach meinem Geschmack etwas zu klein aus. Normalerweise trage ich Größe 50. Hier ist L (52/54).

Der Artikel ist toll, eine sehr schöne Farbe.

Es wäre ratsam eine Nummer größer zu bestellen.

Satte Farbe

Die Farbe und das Material gefielen sehr gut. Einzig die Bündchen waren zu weit und lagen nicht am Handgelenk an. Insgesamt fällt dieser Pullover größer aus.

Leider nichts für meinen Mann

Ein sehr schöner Pullover, schönes Material, aber leider ust die Passform für meinen Mann nicht optimal. Die Ärmel sind zu weit, Oberweite genau dasselbe, deshalb geht er wieder zurück.

Leichter Pulli

Tolles Material. Sehr angenehm zu tragen, tolle Farbe . Schöner , leichter Übergangspulli

Schöner pullover aber die ärmel viel zu breit und lang , muss es wieder zurück schicken

H.I.S. Strickpullover

Schicker Pullover aus gutem Material. Trägt sich sehr bequem. Passt zu allen Anlässen des Jahres

Gut

Passt in bestellter Größe. Tragekomfort ist gut. Gute Verarbeitung.

Schlechte Nähte, Loch im Stoff

Endlich ein Pullover mit passender Größe XXL und dann ein Loch im Stoff. Leider waren die Nähten unsauber vernäht. Ich hoffe jedoch darauf, dass das eine Ausnahme in der Produktion war. Sonst sofort zurück und "Hi there" meiden

Schönes Grün. Nach der 1. Wäsche alles super !