Sleepshirt
Mittellanges Sleepshirt erfüllt seinen Zweck. Nach dem ersten waschen etwas eingelaufen trotz 30 Grad.
Tolle Qualität
Dieses Nachthemd ist von der Qualität sowie der Passform einfach super. Es bleibt auch nach der Wäsche in Form. Die Länge ist auch bei 1.68 m in Ordnung. Ich würde diesen Artikel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Mittlere Qualität
Das Nachthemd fällt größengerecht aus.Der Stoff ist sehr schön und weich.Leider ist die untere Versäumung nicht korrekt genäht.Der reduzierte Preis ist okay.Leider nur eine mittlere Empfehlung.
Ein schönes Nachthemd
Das Nachthemd gefällt mir sehr gut.Zum schlafen habe ich eine Nummer größer genommen.Auch die Länge ist perfekt.Eine Handbreit über dem Knie.Es ist auch nach dem Waschen nicht kleiner geworden.👍🏻👍🏻👍🏻
Qualität ungenügend
Die Shirts sahen gut aus, aber nach der ersten Wäsche laut Etikett sind die Shirts in der Länge und Weite erheblich eingelaufen. Sehr schade
Bequemes Schlafshirt
Das Schlafshirt ist von der Qualität soweit ok. Leider ist es beim Waschen in der Länge etwas eingelaufen, das fand ich nicht so gut. Daher gebe ich nur 3 Sterne.
Sehr schön!
Das Nachthemd entspricht der Beschreibung und Größenangabe. Das Material ist sehr angenehm und die Länge angemessen, nicht zu kurz.
Sehr schönes Nachthemd und schnelle ...
Sehr schönes Nachthemd und schnelle Lieferung 👍👍👍😊
Schönes Nachthemd…
Ich trage es als Hauskleid…Material und Farbe super…
Optisch sehr schön
genau das richtige für heiße Tage, schöne Farbgebung
Tolles Produkt
Farbgebung und Schnitt sind sehr gut.
Schöne Qualit
Etwas kurz
Das Material fällt nicht so schön wie auf dem Foto, ist etwas steifer. Für meinen Geschmack hätte das Sleepshirt etwas länger sein können, für große Frauen ist es nichts. Optisch ist es hübsch.
Gut
Ein einfaches Schlafshirt. Macht was es soll, nur es ist etwas eingelaufen nach dem ersten waschen.
Sleeoshirt
Das Schöafshirt ist super bequem. Es hat einen strechanteil. Ich habe es eine Nummer Größer bestellt, da ich es gern leger habe.
Leider eingelaufen
Beim ersten Waschen leider soviel eingelaufen, geht gar nicht.
Schön
Passt gut, angenehmes Material.
Ringel in salbeigrün-weiß
Endlich ein zeitloses Grün - salbeigrün - mit weiß, passend zu meinem neuen Morgenmantel. Die größere Größe gefällt mir besser, schön locker. Das Material angenehm weich und formstabil auch nach dem Waschen.
Tolles Sleepshirt
Es trägt sich sehr gut und sitzt perfekt. Ich habe es inzwischen gewaschen und die Form ist noch perfekt
Läuft ein
Eigentlich schön, das Nachthemd. Leider ist es nach dem Waschen 10cm eingelaufen. Es geht mir jetzt nur noch bis halber Oberschenkel.
Sehr gute Nachtwäsche
Sehr gutes Material ist angenehm zu tragen und lässt sich leicht waschen. Läuft nicht ein .
Schönes Sleepshirt
Wie beschrieben. Zum Schlafen perfekt.
sehr kurz
das Nachthemd ist sehr kurz, so dass es beim Schlafen immer hoch rutscht
Tolles Nachthemd
Sehr hübsch, passt perfekt, Farbe wie auf den Fotos. Kann man auch gut im Sommer tragen.
Top Sleepshirt
Qualität und Preis sind absolut gerechtfertigt, kann ich wärmstens weiterempfehlen.