Schönes Motiv, mehr aber leider auch nicht
Das Motiv/der Druck ist wunderschön. Die Farben sind kräftig und sehen in der Kombination richtig toll aus. Leider ist der Sitz aber alles andere als toll. Der Stoff labbert einfach nur am Oberkörper herum und schlägt überall Falten. Die Kapuze macht alles noch viel schlimmer. Mein Sohn hat einen sehr schlanken Körperbau (1,38 m / 28 kg), aber daran liegt es nicht, denn Sweatshirts dieser Marke in identischer Größe sitzen wesentlich besser. Die zwei Sterne vergebe ich für das schöne Motiv bzw. den Druck.
Eher nicht zu empfehlen
Das Shirt sieht wirklich toll aus und passt auch gut, jedoch bilden sich leider schon nach wenigen Wäschen Knötchen auf dem Stoff, obwohl es ausschließlich im Schonwaschgang gewaschen wurde. Ich finde das sollte nicht sein und kann es daher leider eher nicht empfehlen.
Tolles Shirt!
Mein Enkel wird es lieben.
Jungen Shirt
Ein wirklich sehr schönes Shirt. Die Passform und besonders die Farben wunderschön. Mein Enkel war total begeistert
Tolles Shirt
Der leuchtende Aufdruck macht das Shirt zum Hingucker. Es fällt größengerecht aus.
Sieht aus wie in der Abbildung
Das Shirt sah aus wie in der Abbildung, allerdings ging es zurück da es sehr groß ausgefallen ist, zumindest im Vergleich zu anderen Shirts dieser Größe.
Neues Lieblingsteil meines Sohnes
Tolles Shirt mit schönen Farben, der Stoff ist relativ dünn.
Mein Sohn liebt es.
Mein Enkel hat sich sehr über das tolle Shirt gefreut.
Schickes Kapuzenshirt
Wir haben dieses Kapuzenshirt in Gr 134 für unseren Enkel bestellt. Sehr schöne Farben und Qualität, leider darf es nicht in den Trockner, aber auf den Ständertrockner trocknet es auch sehr schnell
Schick
Mein Sohn findet das Motiv toll. Deswegen wollte er es unbedingt haben. Leider fällt es etwas eng aus, deswegen ein Stern Abzug. Hoffentlich kann er es eine Weile tragen.
Cooles Motiv, keine gute Qualität
Das Motiv ist wirklich toll, auch der Druck auf dem Stoff sieht klasse aus. Allerdings hat uns das Material nicht zugesagt. Preis-Material passt nicht.
Schönes cooles Geschenk
Gute Qualität und d passform
Einfach Klasse
Qualität und Preis stimmt, wird gerne von Junior getragen und ich mag es besonders, weil es mal ein Motiv ist wo man supi denkt.
Kapuzenshirt
Sehr schönes Teil, passt super und schönes Material.
Gute Qualität, und ein Blickfang
Alles bestens. Wurde von NEXT noch nie enttäuscht, wenn es um Kinderkleidung geht.
Kann deren Artikel nur empfehlen.
Shirt
KIDSWORLD Kapuzenshirt UNIVERSUM