Atemberaubende optik mit einem aber...
Eigendlich wollte ich den bh nur wegen seiner entzückenden und sehr ansprechenden optik haben, denn bei diesem bh sieht der rücken auch sehr ansprechend und anders aus als sonst gewohnt.
Die cups sind etwas zu steif finde ich, bieten aber trotzdem guten halt und sogar auch etwas pushup für meine A Cup männerbrüste, für mich war beides eine sehr positive überaschung.
Die jeweils 2 bänder beim rückenverschluss sind aber wirklich viel zu elastisch und dehnen sie viel zu lang, das hat den nachteil das mir ein 80A passt aber normalerweise ich sonst immer 85A teilweise sogar auch 90A trage, je nach hersteller.
Ich trage den bh gern unter einem nicht ganz so dicken weisen tshirt, ist aufregend und mach spass gelegendlich komplimente, blicke und aufmerksamkeit von männlich aber auch weiblichen personen zu bekommen, das ist für mich aber eher nebensache.
Der grund warum ich nur 4 sterne kann sind die bh träger die an den schultern wirklich nur sehr wenig halt bieten.
Zum einen sind die bh träger einiges zu schmal finde ich, zum anderen ist die innenseite der träger auch viel zu glatt.
Obwohl ich sehr breite schultern als mann habe, rutschen die träger laufend links & rechts runter wenn ich mich etwas stärker bewege.
Ich weis aber nicht (noch nicht) was man gegen stark rutschende bh träger unternehmen kann, denn mit tape festkleben finde ich übertrieben,und wegen körperbehaarung auch nicht zu empfehlen für mich als mann.
Ich liebe diesen bh trotzdem sehr!
Schöner BH
Wirklich ein schöner BH, habe sie mir gleich in zwei Farben bestellt, ein tolles Blau und weiß auch sehr schön. Mit der Spitzen Borte unten herum mal was anderes. Volle Punktzahl.
Filigrane feine Art , schlechter Sitz
Die cups waren etwas zu klein, es war auch rundherum kein fester Halt, da die Bänder um den Brustkorb so schmal sind. Die filigrane Art sieht jedoch optisch sehr ansprechend aus
Tolle Farbe
Der BH sitzt 1a und fühlt sich gut auf der Haut an. Ich empfehle jeden dazu noch den passenden Slip zu kaufen. So entsteht eine hübsche Kombi.
Schicke Farbe
Ich finde die Farbe fantastisch und er hat eine gute Passform. Preis- Leistungsverhältnis ist ok.
sehr schön
der BH ist wirklich sehr schön, aber für mich zu klein, daher sende ich ihn zurück
Toller BH
Sitzt super und sieht auch sehr schön aus. Bin voll zufrieden.
Klare Empfehlung.
Toller BH
Sieht wirklich toll aus und sitzt prima. Macht ein schönes Dekolleté
Wunderschön, empfehlenswert
Macht eine tolle Figur, guter Halt, die Farbe ist der Knaller
Sehr schick
BH Sitz sehr gut sieht toll aus 😊😘😘
Lascana Push-up-BH
Sehr schöne Qualität. Farbe ist wie am Bild
Push Up BH
Sehr schöner BH, Passt perfekt, würde ich wieder bestellen.
Mal was anderes
Hübsche Farbe, passt gut
👌👌👌
👌👌👌
Gewohnte Lascana Qualität
Ich habe diesen bh mit 20 Prozent Abschlag bekommen, da hab ich gerne zugegriffen, passt perfekt, Farbe Hammer, Qualität laskana halt. Ich wusste, dass mir dieser bh passt, ansonsten hätte ich nichts von Otto bestellt weil mir die retour Abwicklung zu unkonfortabel ist , ohne retourenlabel. Da gibt es online Shops, die Retouren kundenfreundlicher handeln.
Passt gut, sieht gut aus!
Tolle Farbe und Form, aber sitzt nicht gut
Tolle Farbe und Material, tolles Design. Viel Push up hauptsächlich im unteren Bereich, daher lag der Cup bei mir oben nicht an, sondern stand ab, wirklich sehr schade, denn sonst sieht er super aus.
Schöner BH, schnelle Lieferung
Schöner BH, schnelle Lieferung , passt leider nicht, ( habe eine zwischen Größe) Preis Leistung perfekt, war runtergesetzt und habe da zugeschlagen,
Sitz super. Farbe ist top. Allerding fällt es etwas gross aus.
Lieblings BH
Angenehmes Material, optimale Passform
Er ist sehr schön und elegant, rundum empfehlenswert.
Interessanter Schnitt
Dieser BH ist sehr ansprechend und obendrein bequem. Das hätte ich nicht gedacht. kann ich nur empfehlen.
Wunderschöner BH
Die Passform ist gut und die Farbe einfach toll… Ich 🩷Unterwäsche von Lascana 😍
sehr schöner BH
sieht sehr schön aus, sitzt perfekt wie von Lascana gewöhnt
Super Schnitt
Tolle Farbe und sitzt sehr gut
Einfach chic,bequem und sexy
Schick
Tolle Qualität… schöne Farbe 🫶
Schickes Teil
Wie gewohnt von Lascana. Schöne Optik und gute Passform.
Alles super
Sehr schöner bh