Ansich für ein Komplettsystem nicht wirklich ...
Ansich für ein Komplettsystem nicht wirklich schlecht. Allerdings taugt das WLAN-Modul auf dem verbauten Gigabyteboard nicht, da es ständig die Verbindung verliert. Es wird nur ein Ram-Modul mit 16GB verbaut, also Dualchannelsupport ist so schon mal nicht existent und potentielle Leistung wird verschenkt. Der größte Makel ist allerdings die verbaute Zotac GTX 3050.Diese weist ein so unerträgliches Spulenfiepen aus, das ein Normalbetrieb nicht möglich ist. Gerät geht definitiv zurück. Sehr schade weil ich mit meinem letzten Komplettsystem von Hyrican über die letzten 4 Jahre ganz zufrieden war.
Lohnt sich sehr für den Preis
Der PC ist wie erwartet sehr leistungsfähig. Meine getesteten Spiele laufen alle flüssig mit ≥60fps auf maximale Graphikeinstellungen und mit kurzen Ladezeiten. Die GPU-Temperatur bleibt stets unter 65°C und ich vermute, dass der CPU auch gut gekühlt wird (leider ist ihre Temperatur nicht einsehbar).
Das mitgelieferte Zubehör habe ich schnell mit meiner eigenen Tastatur und Maus ersetzt und außer acht gelassen, aber wenn man nichts anderes hat, sollte es ausreichen. Es wäre schön, wenn man die Beleuchtung auch per App statt Fernbedienung ansteueren könnte.
Ein kleines Problem: schalte ich den PC an, so werden bereits angeschlossenen Tastaturen nicht richtig erkannt (Tasten funktionieren nicht). Ich muss sie mit jedem PC-Start erneut anschließen. Etwas nervig, aber ich kann damit leben.
Insgesamt lohnt sich der PC für den (reduzierten) Preis sehr, finde ich.
Super schickes Design
Es macht Spaß und ich kann diesen Artikel nur weiterempfehlen.
Grafikkarte funktioniert nicht
Das Gerät wurde sehr schnell geliefert, innerhalb von 2 Werktagen. Leider musste ich nach Aufbau feststellen, dass die Grafikkarte nicht funktioniert. Der Monitor funktionierte an anderen PC´s das habe ich getestetet, die Grafikkarte hatte auch Strom (Lüfter der Grafikkarte liefen), dann muss ich leider davon ausgehen, dass die Karte an sich defekt ist.
Gerät geht zurück.
Seher schlecht nach 2 Tage ist kaputt gegang