Miele
Bodenstaubsauger Blizzard CX1 PowerLine
beutellos

Tolle Leistung, top Design

Schon das Design und die Verarbeitung zeigen ihre Wertigkeit des Miele-Staubsaugers, hat eine einfache Handhabung bei der Reinigung und zeigt auf unterschiedliche Böden eine super Leistung. Bin sehr zu frieden und empfehle ihn gern weiter.

Ein Ding zum Staunen

Der Staubsauger hat Power, lässt sich sehr gut reinigen und sieht sehr stylisch aus. Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut. Die Rollen sind seht leichtgängig und der ganze Staubsauger sehr gut zu handhaben. Einfach " Miele"

Super Staubsauger

Das ist ein absolut mega guter Staubsauger. Ich habe lange nach einem guten Staubsauger gesucht und endlich gefunden und optisch sieht er auch gut aus, hält was es verspricht und saugt sehr gut ist auch nicht so laut und passt überall hin.

Besser geht es nicht

Sind absolut zufrieden mit dem Staubsauer. Gute, stabile Qualität, trotzdem leicht zu handhaben und eine wirklich zufriedenstellende Saugleistung. Zubehör praktisch am Gerät, ein langes Kabel, leicht zu reinigen. Wirklich zu empfehlen.

Ein toller Staubsauger

Ist zwar groß aber lässt sich trotzdem gut und einfach benutzen. Saugstark und einfach zureinigen. Hab immer ein gutes Gefühl wenn ich mit ihm sauge, da man ja sieht was er einsaugt oder auch Haare gut aus dem Teppich zieht. Top Teil

Super Saugkraft

Brauchte einen neuen Staubsauger und habe mich aufgrund der Bewertungen für diesen entschieden und bereue es bisher nicht. Das Gerät saugt wirklich gut. Bin bisher sehr zufrieden, da es der beste Sauger ist, den ich bisher hatte.

Gute Qualität,Schöne Optik -Gute Ware.

Punkt Abzug für Teleskoprohr - eine Delle über ca.3-4 cm , obwohl in zwei Kartons verpackt. Hätte ich den Staubsauger nicht dringend gebraucht , würde ich zurückschicken. Sonst aber schnell geliefert, Gute Qualität, Danke OTTO.

Sehr gut und sehr zufriden❤️

Ein tolles Artikel, das macht Spaß.

Nach eine Woche Lieferzeit, direkt ausgepackt und ausprobiert. Beim Teppich saugen bei volle Leistung sehr Schwierig, der Staubsauger so Festgesaugt, nach dem die Leistung reduziert wurde( um die hälfte) konnte ich normal saugen.

Miele best of the best

Hallo Leute, ich möchte Ihnen sagen, dass ich mit dem Kauf sehr zufrieden bin. es ist einfach zu bedienen, braucht keine Beutel ist ein leistungsstarker Staubsauger,Er hat sein Geld voll verdient.Ich empfehle dieses Produkt.

Turbo sauger

Ich liebe es mit diesem Staubsauger zu Hause zu saugen. Vorallem weil es beutellos ist mach mir viel mehr Freude beim saugen. Ich kann es nur weiterempfehlen. Sehr sehr hohe saugkraft. Kann sagen echt TOP 10 Sterne von mir.

Sehr guter Sauger!

Sehr gute Saugleistung, lässt sich auch gut reinigen. Man kann (bzw. ich) sogar den Staub/Dreckbehälter auseinander nehmen um ihn zu reinigen, alles sehr gut verarbeitet und stabil gebaut. Würde ich sofort weiter empfehlen!

Die Artikel ist toll 😍🥰😍🥰😍🥰😍🥰😍🥰😍🥰😍🥰🥰😍🥰🥰🥰???????????????????????????

Ganz toller staubsauger ich freue mich ...

Ganz toller staubsauger ich freue mich 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Bester Staubsauger

An die Saugkraft von Miele kommt kein anderer Staubsauger ran! Hatte selbst den Dyson V8 und Dyson V11 und die Saugkraft ist nicht vergleichbar wie die von Miele. Bin immer wieder erstaunt darüber und super zufrieden.

Super Sauger

Super Schnelle Lieferung , Sehr gut verpackt , Leichter Auf bzw Zusammen bau . und gleich kannes los gehen Super leiser Moter sehr Stark , gut leerung des Behälters sehr schönen Geräte . Tolle Verarbeitung . Preis okay

Der Hammer

Super Saugkraft. Kann nach bedarf auch runter gesellt werden. Habe ca. 8 Monate nach einem guten Staubsauger gesucht. Bin zu Frieden und würde ihn wieder bestellen. Kabel Länge ist ausreichend. Rollt super überall mit.

Odkurzacz jest poprostu perfekcyjny!

Kupiłabym ponownie odkurzacz.Jest cichutki i solidny. Co najważniejsze łatwy w czyszczeniu,zbiera najdrobniejszy pył pozostawiając po sobie świeże powietrze.

Toller Staubsauger.

Saugt super. Empfehlung für alle die einen neuen brauchen.

Sehr guter Staubsauger! In jeder Hinsicht.

Ein mega Sauger ohne Beutel

Wir sind begeistert von der hohen Saugkraft und würden den Sauger weiterempfehlen und auch selbst wieder kaufen! Die Lautstärke ist in Ordnung! Alles in allem geben wir diesem Sauger 5 von 5 Sterne ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Super Staubsauger

Der Staubsauger ist sehr stark von der Leistung her wie es von Miele immer bekannt ist. Optisch auch sehr schön und lässt sich einfach und komfortabel bedienen. Wir sind sehr zufrieden und empfehlen es weiter.

Sehr gute Staubsauger würde ich jederzeit wieder kaufen. Tut genau das, was er soll!!!!

Halt Miele

Ich habe mir es lange überlegt, ob ich eine Miele Bodenstaubsauger kaufen soll oder einfach eine unbekannte Marke ausprobiere.. Miele war immer und ist immer bei mir die erste Wahl bei Haushaltsgeräte.

Wir sind begeister

Die Saugleistung ist wirklich super. Wir waren zuerst etwas skeptisch da wir vorher einen älteren Miele Sauger mit 2000 Watt hatten. Nun sind wir jetzt begeistert und können den Artikel nur weiterempfehlen