LASCANA Tanktop mit Alloverprint und V-Ausschnitt, sommerliches Blusentop

LASCANA Tanktop mit Alloverprint und V-Ausschnitt, sommerliches Blusentop In weiteren Ausführungen verfügbar

schönes Oberteil, fällt etwas weiter aus

Ich bin nicht so der Typ für diese Farben aber das Oberteil gefällt mir sehr gut. Es fällt locker, etwas weiter aus und somit kann man ein kleines Bäuchlein kaschieren. Bei einer zu großen Oberweite könnte es vielleicht sackig aussehen aber für 75B passt es super.

Dieses Top sieht von den Farben sogar schöner aus als auf dem Foto. Ich trage normalerweise Größe 38/40. Aber hier ist sogar Größe 32/34 eigentlich zu groß. Ich behalte es trotzdem, weil es für heiße Tage angenehm zu tragen ist. Unbedingt 1-2 Nummern kleiner bestellen.

Tolles Shirt ……

….. nur die Farbe hat nicht zu mir gepasst. In schwarz-braun-creme habe ich es behalten, da es super angenehm und leicht auf der Haut ist. Auch dem waschen (39 Grad Feinwäschw) keine Veränderung der Passform und bügelfreiist es auch 👍🤩

Sehr schönes Shirt

Das Shirt ist sehr schön . Gute Qualität tolle Farben . Selbst nach dem Waschen sah es noch genauso aus wie vor dem Waschen. Das einzigste was ich zu mosern habe , das Shirt hätte länger sein können

Luftig und elegant

Das Top fällt luftig leicht aus, fühlt sich angenehm an, sitzt prima und ist optisch genau so wie erwartet

Farbe nicht wie Abbildung

Schade, die doppel Größe fällt zu klein aus. Die Faben sind nicht so schön wie abgebildet. Schnitt und Material prima ! Leider Retour.

Schönes Top

Finde es sehr schön. Das einzige das es nicht so lang ausfällt wie auf dem Bild.

Schöne Farbe

...aber mich hat es sehr gestört, dass der Print nicht mittig war

sehr schön Farbe

Angenehm zu tragen.

Viel zu groß

Das Top an sich ist ganz schön und auch das Material fühl sich gut an. Das Top fällt jedoch viel zu groß aus. Bei allen anderen Lascana Tops/Shirts habe ich Größe 36/38, dieses hier fällt jedoch eher wie 42/44 aus. Hier wäre mir wohl auch eine Nummer kleiner noch zu groß. Eine große Bitte an die Hersteller: Lasst das doch bleiben mit den Doppelgrößen und bringt stattdessen einzelne Größen raus. Damit wäre bestimmt vielen geholfen.

Passt perfekt

Das Top ist schön luftig für den Sommer. Die A-Linie überspielt Problemzonen. Bei mir auch nach dem Waschen noch in Form. Meine Figur ist kurvig, daher für mich genau richtig. Ich kann mir vorstellen, dass das Top bei schmalen Frauen zu groß ausfällt und auch nicht so schön fällt.

Ein leichtes Top

Größenangabe stimmt nicht!

Material gut

Das Top sieht toll aus. Die Farben, das Muster und die Qualität sind schön und gut verarbeitet. Leider bei Größe 36/38 eine gefühlte 44, also sehr weit. Muss ich nicht haben, daher leider zurück.

Shirt

Shirt entspricht nicht der bildlichen Darstellung. Für Grösse 40 sehr weit geschnitten bzw fällt zu gross aus. Stoff fühlt sich auch nicht gut an, Wie sonst von Lascana gewöhnt. Deswegen zurück geschickt.

Super angehnemer Stoff, hab mir dieses Mal eine Nummer kleiner bestellt, sitzt besser und ist nicht so weit ausgeschnitten unter den Armen.

Ein schönes Tanktop

Das Tanktop ist schön, besonders an heißen Tagen, und leger geschnitten. Leider sind die Farben nicht so schön wie im Katalog und darum nur 3 Sterne bewertet. sterne.

Doppelgrössen sind Unfug

Bitte bei solchen Artikeln keine Doppelgrösse - der Artikel passt dann überhaupt nicht. Ist so groß wie ein Zelt! Daher Rücksendung!

Sehr schön Artikel 👍

Wunderbar Artikel bin ich zufrieden, kann ich nur empfehlen.Ein super angenehm zu tragen einfach super 👍

Lascana-Top

Sehr schönes Teil, ist schon das zweite, das ich mir bestellt habe. Kann man auf jeden Fall weiter empfehlen.

Schönes Top

Das Top sitzt super, Größe paßt. Angenehmer Stoff nur die Farben entsprechen nicht ganz der Abbildung.

Farbe nicht so wie auf Fotos

Leider waren die Farben nicht wie abgebildet und der Print vorne nicht schön, das ist bei solchen Sachen/Mustern ja immer "Zufall", was man dann gerade bekommt.

Top Service und schnelle Lieferung

Top Service und schnelle Lieferung super Ware und Qualität