schöne kleine Schale
Eine sehr schöne, dekorative Schale, für mich leider etwas zu klein, ging daher zurück
Tolle Schale
Die Qualität ist sehr gut und sehr gut verarbeitet.
tolle Olivenholz schale
schönes Geschenk
Farben sahen online schöner aus.Lieferung
Die Schale geht zurück, sie ist zu klein und die Farben und Optik sah online schöner aus.Die Rechnung hatte ich bereits nach wenigen Tagen,wärend die Lierferung auf sich warten ließ.Gut fand ich,das Otto sich bei mir gemeldet hat,um mir mitzuteilen dass sie bei DHL nachgefragt hatten ,ob die Lieferung schon angekommen ist beim Kunden.Zusätzl.fragte Otto auch bei mir nach. Leider war die Lieferung noch nicht da,kam aber 1 Tag später.
Schöne Schale
Sieht sehr gut aus
Naturprodukt, ja und ... ?
Habe 2 Schalen á 15 cm bestellt. Beide kleiner, 14 bis 14,5 cm. Eine ist kapp 1 cm höher als die andere. Eine steht nicht fest und kippelt. Bei einer fiel gleich ein Aststückchen aus dem Schaleninneren heraus..., die kippelnde geht Retour.
@otto, wäre fein, wenn mehrere Artikel gleicher Sorte bestellt werden, dass diese (halbwegs) zueinander passen. 1 cm Höhenunterschied bei Verpackung in Schrumpffolie ist schon auszumachen. Sofern die Lagerlogistik automatisiert ist, ist Qualitätsmanagement beim Einkauf/Lieferung gefragt, da otto hier der Verkäufer ist.
Die Schale sieht nicht so aus, wie auf dem Bild. Sie ist vom Holz her viel dunkler und nicht einheitlich in der Farbe.
I love it
Ich finde diese Schale toll für Nüsse etc.
Schönes Schälchen
Aber nach den angegebenen Maßen habe ich es mir größer vorgestellt