Super!
Liegt super in der Hand, auch für Menschen mit fein motorischen Herausforderungen geeignet.
Füllmenge ist top - nun muss ich nicht mehr das Glas 2x auffüllen damit ich meinen Durst Stille und ich hab sogar noch etwas im Glas über! (Trinke schnell mal 250ml auf einmal)
Für Cocktails, Limonaden,... Sehr dekorativ. Selbst Rotwein entfaltet sich gut im Bauch des Glases.
Sie sind relativ Sturz erprobt und bis jetzt ist mir nur ein Glas zerbrochen, dass ist aber auch wirklich unglücklich gefallen: auf eine Metallecke und dann in die leere Badewanne - zumindest war somit das Putzen leichter.
Kaufe ich sobald mehr brauche gerne nach!
Oh, und mit den Putzern für die Röhrchen ist auch dies ein Kinderspiel.
Schöne stabile Gläser
Vielseitig verwendbar, spülmaschinentauglich. Sehen super aus, selbst wenn nur Apfelschorle drin ist. :0)
Werden als „edles Alltagsgeschirr“ verwendet. Fairer Preis. Ich finde auch gut, dass man hier eine kleine Stückzahl kaufen kann- so hat man was man braucht ohne unnötig Platz im Schrank zu verschwenden.
Schöne Gläser!
Die Gläser sind super schön und haben auch eine gute dicke. Nehmen sie mittlerweile als normale Getränkegläser, so trinkt man wenigstens auch mehr über den Tag.
Schöne Gläser
Sehr schöne Gläser, nicht zu dünn nicht zu dick. Wertet jedes Getränk auf.
Würde ich wieder kaufen.
Sehr schöne Gläser vielseitig benutzbar. Und sehen sehr schön aus und lässt sich gut drauß trinken
Longdrinkglas
Mir gefallen diese Gläser ganz wunderbar incl. Strohhalm. Sehr gut geeignet für den großen Durst.
Sehr schönes Design
Handlich und trotzdem schick.
Perfekt,!
Ich bin verliebt in die Gläser mit den passenden Trinkhalmen.
Sehr gute Qualität mit chic!
schöne und edle Form
Man bekommt (fast) was man erwartet
Die Gläser sind absolut in Ordnung. Schön groß, recht robust für so dünnes Glas und schlicht. Die Strohhalme sind ein nettes Gimmick. Ich persönlich finde die Produktbeschreibung etwas irreführend, denn ich hab mit 8 Gläsern gerechnet da es als "8teilig" beschrieben wird. Wenn man genauer hinschaut wird in der Produktbeschreibung aber klar das es 4 Gläser und 4 Strohhalme sind. Solides Produkt, ohne Schnickschnack.... aber auch nicht mehr.... aber auch nicht weniger.
Super schöne Gläser
Mega schön in der Hand Gerne wieder
Sehr schöne Gläser mit viel Volumen und als extra der gläserne Trinkhalm
Gläser gut, aber sie waren schmutzig
Die Gläser finde ich gut, aber sie waren schmuddelig als sie geliefert wurden. Den Geschirrspüler haben sie gut überstanden sowie die Glasstrohhalme.
Heute sind die Gläser angekommen und sie sehen nicht nur gut aus da passt auch was rein habe gleich nochmal nachbestellt
Schöne Gläser
Die Gläser sehen klasse aus,hab direkt nachbestellt
Schöne Gläser
Sehr stabil, schön, und die sind sehr gross , einfach super ,kann weiter empfehlen
Top Gläser, top Service
Gläser sind super. Eins ging beim Transport kaputt. Nach 2 Tagen habe ich dann direkt Ersatz bekommen.
Tolle Gläser!
Würde ich 100% wieder kaufen.
Abzug weil..
schwer in der Hand zu halten wenn man diese nicht ganz unten am boden festhalten kann : beim Trinken also ok , aber nicht beim abspülen oder beim drehen um die zum Abtrocnen zu stellen
top
sehr stabile Gläser,gute Habtik
3/4 Glässer schnell kaputt
Trotz normaler Benutzung sind nach knapp einem Monat 3/4 Glässern beim Handspühlen zerbrochen. Sehr enttäuschend da der erste Eindruck wirklich toll war!
Gläserset
eigentlich sehr schöne Gläser aber sehr bauchig ,für kleine Hände schwer zu umfassen, liegen deshalb nicht sicher in der Hand. Für große Hände top, grosses Volumen
Schöne Gläser
Die Gläser gefallen von der Optik und der Größe her. Die Glas-Trinkhalme schön - aber werden eher nicht lange leben.
Große Gläser
Endlich große Gläser , man muss nicht alle paar Minuten nachfüllen.
Gläser
Sehr schöne Gläser und groß genug für eine Feier,ich empfehle sie gern weiter
OK
Schöne Gläser passen wunderbar für unsere Zwecke.
Tolle Gläser!
Die Qualität der Gläser ist sehr gut und sie machen optisch mit den Glas-Trinkhalmen auch echt was her. Ich nutze sie als Cocktail- und Bowlegläser. Das Preis-Leistungs-Verhältnis (momentan bei 13,99€) ist unschlagbar. Ich kann den Artikel weiterempfehlen.