OTTO home Teelichthalter Weihnachtsdeko, Adventsleuchter (1 St), aus Mangoholz, für vier Teelichter

Schrott. Kam in 2 Teilen an. Sehr schade

Schnell geliefert

Das Produkt ist schnell geliefert worden. Ware schlecht verpackt, daher im Holz mehrere Dellen und Einkerbungen. Das Produkt ist seinen Preis nicht wert. Schade.

Schön

Wunderschöner Artikel gefällt mir sehr gut - Verarbeitung und Farbe wunderschön. Würde ich wieder kaufen.

Schlechte Verarbeitung

Die Teelichthalter sind nicht in gleichen Abständen aufgeschraubt. Der Tannenbaum ist lose und lässt sich nicht mehr befestigen.

Sieht echt toll aus

Ein sehr schöner und schlicht gehaltener Adventsleuchter. Er ist ein echter Hingucker und von der Qualität her finde ich ihn super. Für 80€ hätte ich ihn wahrscheinlich nicht gekauft, aber im Angebot für 30€ habe ich nicht lange überlegt. Kann ich nur weiterempfehlen.

Gut...

Ware war ordentlich verpackt und kam wohlbehalten an. Wie auf dem Foto und in der Beschreibung dargestellt. Auch die Verarbeitung ist gut.

Rustikal und schön

Gut verpackt und ohne Schäden geliefert bekommen. Sieht aus wie in der Beschreibung und macht was her.