Sehr schönes Bett
Sendung kam bereits 2 Wochen vor dem angekündigtem Termin. Dank verständlicher Aufbauanleitung war das Zusammensetzen des Bettes kein Problem. Meiner Meinung nach gute, stabile Qualität. Sehr schöne Optik. Bisher kein Quietschen und Knarren. Ich bin sehr zufrieden
Wunderschöne träume
Dieses Bett ist ein wahrer Traum. Es ist sehr leicht zusammen zu bauen. Das Holz ist sehr schön verarbeitet und sehr stabil. Die eigentliche Wartezeit war sechs Wochen und nach zwei Wochen war es schon da. Kann ich nur empfehlen
Super-Bett
bin sehr zufrieden,Aufbau war sehr leicht,da Aufbauanleitung sehr gut beschrieben,habe circa 40 min.gebraucht.Qualität sehr gut,kein knarren,keine Geräusche.Es ist alles sehr stabil,bin rundum zufrieden.
Tolles Bett
Ein wunderschönes und stabiles Bett. Entspricht genau meinen Vorstellungen. Wollte schon immer ein Holzbett im ländlichen Stil haben. Damit habe ich mir meinen Wunsch endgültig erfüllt. Einfach toll!!!
ein Bett wie aus alten Zeiten
Das Bett ist sehr schön, schöner als abgebildet. Es ließ sich schnell und einfach aufbauen. Alle Bohrungen und kleinen Vorbohrungen an der richtigen Stelle. Lieferung in drei Kartons, unbeschädigt!
Das Bett ist optisch gut anzusehen.
Die Verarbeitung, lässt noch wünsche offen. Die Kirschbaum ober Leisten könnten besser verarbeitet sein (glatter), der Anstrich gleichmäßiger erfolgen. Ansonsten ein schönes Möbel.
Tolles Bett
Das Bett ist toll, schön leichtes Holz, gut verarbeitet und geliefert wurde es auch unkompliziert und schnell :) wir können es nur weiterempfehlen!
Vorteile : schnelle Lieferung, problemloser ...
Vorteile : schnelle Lieferung, problemloser Aufbau
Nachteil : Auflagenbefestigung fürs Lattenrost -Schrauben zu kurz.Bett Innenmaß,keine 200 cm.
Ein sehr schönes Bett. Sehr stabil und sieht ...
Ein sehr schönes Bett. Sehr stabil und sieht sehr gut aus. Nur muß ein Ersatzteil bestellt werden und das dauert wieder 5 Wochen.
Schönes Bett
Das Bett war schnell aufgebaut und man liegt gut drin , tolles aussehen und meinem Hund schmeckt es auch.....
Super Bett
Ein wunderschönes und stabiles Bett. Einfach toll !
von einer Kundin aus Offenbach 27.03.2017
Das Bett ist schnell angekommen war super leicht zum aufbauen kann es nur weiterempfehlen
Sehr solides Bett
Das Zusammenbauen war unkompliziert und es sieht einfach toll aus. Sehr stabil.
Sehr schönes Bett
Top Qualität man merkt das es Markenware ist
Sehr bequem
Immer wieder gerne
Ich bin sehr zufrieden mit dem Bett, es ...
Ich bin sehr zufrieden mit dem Bett, es entspricht meiner Vorstellung Landhaus Stil. Massives Holz und sehr schön gearbeitet, dazu habe ich mir die passenden Nachtkonsolen bestellt, weill ich so von dem allem begeistert war bzw. bin. Das Holz und die Verarbeitung sind Erstersahne. Wurde immer wieder kaufen
Ich hoffe, der Schrank ist besser bearbeitet.
Artikel macht optisch einen guten Eindruck, aber die Bearbeitung des Holzes, insbesondere der beiden Oberkanten am Kopf-und Fußende hätte mehr geschliffen werden müssen, ehe die Farbe aufgetragen wird. Dadurch manche Stellen noch sehr rauh. (schade)
Guter Artikel, würde ich auch weiter empfehle
Von der Liefergeschwindigkeit von 2 Tagen nach der Bestellung waren wir voll überrascht, nur dass die Lieferung ohne vorgeriger Ankündigung kam, hat uns auf Grund der Größe doch etwas verwundert. Das Bett selbst ist gut und der Aufbau ließ sich auch ohne Schwierigkeiten bewältigen.
Cooles Bett
Das bett kam früher als gewollt an was sehr cool war und sieht seehr cool aus wieder sehr einfach auzubauen einfach nur empfehlungswert!!
Das Bett kann ich 100 % weiterempfehlen!
das Bett ist im Landhausstil, was optisch sehr schön in mein Schlafzimmer und für mich passt. Darüber hinaus ist das Bett super bequem und man hat genug Platz zum Schlafen und Träumen. Der Aufbau war auch kinderleicht. Mein Freund hat dafür eine Stunde gebraucht.
Sehr schlechter Service
Habe das Bett MIT Rollrost bestellt( kam mit Hermes). Der Dienstleister war schnell verschwunden und wir haben ausgepackt. Soweit so gut, bis wir feststellten das der Montagebeutel fehlt. Ohne Schrauben, Dübel etc kein Zusammenbau möglich!!!
Meine Frau rief die Servicehotline an und wurde von Penzius zu Pillatus verwiesen( wir wurden auch schlecht verstanden obwohl wir der Sprache Deutsch vollkommen gebunden sind). es hat EINEN Monat gedauert( das Bett und die Nachtkonsolen wurden wieder von Hermes abgeholt) bis der Montagebeutel ankam. Wohl gemerkt wir wohnen in einer Großstadt nicht in der Wüste ! Also Annahme verweigert. Ich will vom Ärger mit den Nachtkonsolen garnicht erst hier reden. Ich erfinde nichts und werde definitiv nie mehr bei Otto bestellen
Ist okay, das Bett kannst leicht zusammen ...
Ist okay, das Bett kannst leicht zusammen bauen und ist nicht verzogen, wie der Schrank!
schönes Bett, aber störender Schlaf
Wir haben im Juli das Bett in 180x200 gekauft, optisch toll, haben auch Schrank und Regalwand passend dazu. Es wurde mit einer guten Matratze komplettiert.
Leider raubt es uns den Schlaf, bei jeder kleinen Bewegung und bereits beim Einstieg knarrt es.
Es wurde vieles versucht, um die Ursache zu finden und zu beheben, vergeblich.
Sehr schade, es wurde von uns reklamiert.
Schade Home Affaire
Eine Vorfräsung in dem Mittelträger des Bettes wurde falsch gebohrt, was dazu geführt hat dass eins der Bettfüße einfach andersrum befestigt sein musste. Die Schrauben waren alle in der Packung verstreut, da der Beutel kaputt war. Zwei Schrauben haben gefehlt. Katastrophe !!!
Sehr schön.
Sieht sehr schön aus. Schade ist bloß das man die Matratze extra kaufen muss, aber ansonsten würde ich das Bett jeder Zeit wieder kaufen.
Sehr schlechte lieferung.
Sehr schlechte lieferung deswegen weil ich als Kunde den Hermes liferer helfen musste um sachen hoch zu tragen. Wenn ich was bestelle erwarte ich das alles von liefer Firma geliefert, und hoch getragen wird, dafür zahle ich schlißlich.
Es ist nicht korrekte Lieferung für die mehrere Beschädigungen nicht korrekte Preise und nur nichts bedeutende Rede
Echt Holz Bett
Schönes echt Holz Bett in Kiefer massiv, knarrt nicht und leichter Aufbau. Ein Punkt Abzug für das mitgelieferte Lattenrost geht gar nicht, geteilt in der Mitte bei 140×200 liegt man wie auf einem Berg trotz sehr guter Matratze.
unsere Ferienwohnungsgäste schlafen wie auf Wolke sieben ...
Das Bett kam nach langer Wartezeit vollständig und unbeschadet an und war schnell aufgebaut.
Auch auf einem Rollrost kann man gut liegen, was auch von der richtigen Matratze abhängt, die wir extra gekauft haben.
Den *-Abzug gibt es für die scharfen Kanten am Fußende. Diese sind Unfallschwerpunkte, wie wir schmerzhaft erfahren mußten. Wir haben sie abgesägt und daraus Rundungen gemacht. Die betreffenden Stellen nachgeölt, sieht auf, wie so gekauft.
Schöne Farbzusammenstellung
Ein Bett zum Träumen, das Weiß harmoniert wunderbar zu Kirschbaumfarben. Das Holz ist gelaugt, deshalb wird es auch in extra Papier geliefert. Dennoch riecht es eher nach Tanne als künstlich. Schade, dass man es aufbauen muß, bevor man sich reinlegen kann. schwere Einzelteile, besser zu zweit aufzubauen (Bandscheibe).
Schönes Bett
Super wertiges Holz, einfacher Aufbau, stabil, knarzt nicht