Nicht gut
Habe schon diverse InbEsr Low Level Kopfhörer gehabt. Auch von Samsung und AKG. Diese sind sehr schlecht. Trotz der üblichen 3 Ohrschalengrößen, sitzen sie nicht gut. Soundqualität auch schlecht. Sind auf dem Level, wie die China Clone für 1,19€. War leider Geldverschendung
Guter Sound, schlechter Halt
Grundsätzlich wird hier ein guter Sound produziert, etwas besonderes a la "AKG" darf man aber trotzdem nicht erwarten. Leider ist der Halt im Ohr mit allen Aufsätzen eher schlecht, im Sitzen/Liegen gehts noch, auf dem Rad fallen sie schnell aus dem Ohr. Auch sitzt der USB-C Stecker im Handy recht locker (neues Gerät). Mit dem in meinem Xiaomi eingebauten UKW-Radio hat man zwar Empfang, im Vergleich zu anderen Höhrern aber stark verrauscht.
Bin sehr zufrieden mit diesen Kopfhörern. Sie liegen sehr angenehm im Ohr und lassen sich der Größe anpassen. Der Klang ist gut. Keine Störgeräusche. Usb-c Anschluss. Mit meinem Samsung galaxy a54 keine Probleme.
Toller Klang
Ich hatte den Vorgänger bereits aber das Upgrade lohnt sich allemal.
Das Kabel ist ausreichend lang und der Sitz im Ohr ist klasse sobald man einmal die richtigen Aufsätze gefunden hat.
Klang AKG typisch super.
Versand durch Otto wie immer Spitze
Hochwertiges Produkt
Diese Kopfhörer sind sehr gut verarbeitet und machen einen wertigen Eindruck.
Der Klang ist für diese preisklasse außergewöhnlich hoch.
Diese Kopfhörer funktionieren mit einem USB Typ c Anschluss.
Ich würde dieses Produkt wieder kaufen.
Für den Preis unschlagbar
Habe diese Kopfhörer nun vier Mal. Nicht weil sie kaputt sind, sonder weil ich sie 3 mal zum Handy dazu bekommen habe und nun noch einmal gekauft habe. Alle funktionieren nach Jahren noch perfekt und ich finde den Klang einfach super angenehm. Nix stört und so gut wie jedes Lied hört sich gut und angenehm an. Die Kopfhörer sind schön klein, tragen sich sehr komfortabel und stören nicht. Telefonieren funktioniert einwandfrei, genauso wie die Bedienung vom Player. Alles zusammen einfach ein gutes Paket. Ich habe zwei mit Klinke (Flugzeug usw) und zwei mit USB-C fürs Handy. Für mich hat AKG eine der besten Abstimmungen.
Super günstig
Original Kopfhörer von Samsung, bei dem Preis musste ich zuschlagen. Original Kopfhörer sind sowieso immer die besten. Kann ich jedem empfehlen!!!
Prima Artikel
Es war ein Deal des Tages und ich habe es nicht bereut.
Schöner Artikel für meine Zwecke völlig ausreichend. Ich bin sehr zufrieden .
Kopfhörer im Angebot gekauft und bin sehr ...
Kopfhörer im Angebot gekauft und bin sehr zufrieden einen kabelgebunden Ersatz immer dabei zu haben. Gute Qualität zum kleinen Preis.
Sehr guten Lauten qualitativen Klang
Ich bin sehr zufrieden es hat einen sehr starken Klang. Man kann mit dem Kopfhörer sehr Laut die Liter von Handy hören
Super Kopfhörer
Bin begeistert für den Preis ein guter Kopfhörer. Für das Handy oder Tablet, USB Anschluss. Dafür reicht das allemal.
originale Kopfhörer für Samsung
Genau wie originale Kopfhörer für S20.
Tolle Qualität. . .
Einfach weiterempfehlen . . .
Das ist sehr gut
Ich hab es gefunden dass es besser als blotos ist ich freue mich darauf
Nach 4 Wochen kaputt
Lausiger Klang, außerdem ist er auch schon defekt.
Ich muss keine teuren haben
Auch günstiges hat qualität ..kommt auf die Anwendung an.
Gute Kopfhörer
Ich habe viele Kopfhörer gekauft und probiert und bin letztendlich zu dem Entschluss gekommen, dass für mich keine anderen außer die AKG Kopfhörer in Frage kommen. Die Hintergrund-Geräusche Unterdrückung funktioniert einwandfrei und man hat einen klaren Klang beim tel. Bei dem Preis kann man nicht meckern. Gerne wieder 👍
ein super Artikel
super Kopfhörer ein sehr guter klang und dann noch ein günstiger Preis. schnelle Lieferung .
Für den Preis sehr gut
Vielen Dank für meine Geschenk😊🥰🥰👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Ein Toller Artikel
👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾 sehr tolle Artikel.
Gute AKG
Trage und Soundqualität gut.
Sind sehr empfehlenswert.
Danke sehr gerne wieder würde sie auch weiter empfehlen toller Klang............................ .
Gut aber verschiedenen Größen auszuprobieren
Beim ersten Test war ich nicht sonderlich beeindruckt, akzeptierte sie aber angesichts des Preises, da ich dringend Ersatz brauchte. Später probierte ich verschiedene Ohrstöpsel aus und stellte fest, dass sich der Klang deutlich verbessert hatte. Es lohnt sich also, die verschiedenen Größen auszuprobieren, um die optimale Passform zu finden.
Leider filtert das Headset die Umgebungsgeräusche nicht. Beim Telefonieren sind alle Hintergrundgerä
Ich empfehle es nicht
Super vielen dank dank.bin sehr zu frienden. ...
Super vielen dank dank.bin sehr zu frienden. Für so wenig geld. Ich liebe otto.
Toller Artikel gutes preisleistung Verhältnis nur weiter zu empfehlen
Bin sehr zufrieden
Alles super
Alles super guter Sound und optisch siehts auch ganz gut aus für den preis
Alles super guter Sound und optisch siehts ...
Alles super guter Sound und optisch siehts auch ganz gut aus für den preis