Trigema T-Shirt TRIGEMA Oversized T-Shirt mit V-Ausschnitt (1-tlg)

Trigema T-Shirt TRIGEMA Oversized T-Shirt mit V-Ausschnitt (1-tlg) In weiteren Ausführungen verfügbar

super leichtes Shirt

sehr schönes Shirt, aber leider fällt es sehr groß aus. Geht zurück und ich bestelle es eine Nummer kleiner.

Tolles Shirt

Qualität wie von Trigema gewohnt - super angenehm- leicht und luftig - auch nach dem Waschen immer noch in Form.

Tolles Shirt

.... aber an mir leider nicht passend, daher zurück.

leider zurückgeschickt

zu kurz ,anderst als die Abbildung ,,,,,,,,,,,,,schade

Schöne Farbe aber falsche Materialbeschreibung

Das Shirt habe ich mir in der schönen Farbe apricot bestellt. Und hab laut Kundenbewertungen gleich Gr. 38/40 bestellt, obwohl ich sonst bei Shirts die Gr. 42 trage. Es war trotzdem noch recht weit, aber das hätte mich nicht gestört. Leider ist das Shirt nicht, wie beschrieben, aus 100 Prozent Baumwolle. Es besteht aus 50 % Baumwolle und 50% Polyester. Ansonsten fasst sich der Stoff gemütlich an. Aber ist für mich nichts, bei Shirts möchte ich 100 Prozent Baumwolle tragen. Daher schicke ich es zurück.

Nicht für mich

Die Qualität ist gut. Die Farbe apricot ist mir zu "quietschig und geht in die Neon-Richtung. Es fällt extrem groß aus. Ich trage L und habe in M bestellt, aber es ist immer noch zu groß und zu lang. Muss zurück und wird auch nicht nochmal kleiner bestellt.

Einfach perfekt

Sehr schönes Shirt in einer frischen Farbe. Die Größe ist perfekt für eine 44/46 und fällt locker und angenehm. Qualitativ hochwertig. Trigema eben 😀

Schöne Farbe

Sehr schönes Shirt, leider wurde mir bei der nächsten Bestellung eine falsche Größe geliefert. Ging wieder zurück

Groß

Das Shirt fällt sehr groß aus. Material und Farbe sind schön.

gutes shirt

hier stimmt alles: Qualität, Passform, Preis und hergestellt in Deutschland.

Super Shirt

Gefällt in Qualität und Ausführung. Super Passform.