KING Topf-Set, Aluminiumguss (Set, 18-tlg., Kochtopf 18/20/24 cm, Stieltopf 16 cm, Schüssel-Set), Antihaft-Beschichtung, Induktion In weiteren Ausführungen verfügbar

Tolle Qualität zum kleinen Preis

Die Deckel haben eine besondere Qualität durch Siliconduchtung und Hitze Schutz an den Griffen. Sehr schöne Farbintensität. Rund um zu empfehlen.

Super Töpfe

Die Töpfe sehen nicht nur super aus, auch die Qualität ist sehr gut. Würde ich immer wieder kaufen

Ein toller Artikel

Die Töpfe sind ein Hingucker. Es hängt nichts an. Ich bin sehr zufrieden.

gut Aussehen aber keine gute Qualität

nach 15 Monaten und ein paar mal den Stiltopf genutzt löst sich der Griff auf. Schade denn sie sehen gut aus und es hat sich bis jetzt nichts angelegt. Allerdings werden die Griffe trotz Silikon sehr heiß man verbrennt sich die Finger also nur mit Topflappen benutzen bei längeren kochen.

Ein toller Artikel

Da macht das Kochen wieder Spaß sehr zu empfehlen würde ihn immer wieder Kaufen

Keine gute Qualität

Beschichtung löst sich ab innen und außen. Deckel sind verzogen. Innenbeschichtung schält sich ab. Nie wieder diese Marke.

Prima für einen kleinen Haushalt

Der Sohn, welcher rund um die Uhr essen konnte 😊 ist ausgezogen und konnte die großen Töpfe mitnehmen. Dies ist ein kleines und zuverlässiges Topfset. Die isolierten Griffe machen sich super. Ich werde noch die Pfanne dazu kaufen.

Bin sehr zufrieden mit der Qualität und der ...

Bin sehr zufrieden mit der Qualität und der Preis is auch inordung die Farbe is mega und das kochen macht wieder spaß

Topp

King Topf Set kann ich nur weiter empfehlen. Dazu noch die Aufbewahrungsbehälter. Klasse Set.

Kann nur weiter empfehlen.....................

Sehr schöne Geschirr, modern, etwas neues in der Küche, bis jetzt nicht passiert, hoffentlich bleibt länge so.

Kaufen

Das sind die besten Töpfe die ich je gekauft habe ! Ich kann mich kurz fassen " Kaufen "♡♡

رائع جدا

مقاساته جيدة