Hanseatic Einbaugefrierschrank HEGS8260D, 81,8 cm hoch, 59,5 cm breit

verwirrede Angaben bezüglich Nofrost, ich wollte doch mal ein Nofrost bei meinen Gefriergeräten

bestell habe ich Nofrost..... Jetzt habe ich genau dS was ich vorher hatte. Jetzgehen xie Schubladen nacheinander kaputt.

Erstaunliches Preis-/Leistungs-Verhältnis

Lieferung, Sendungsverfolgung- und ankündigung waren perfekt. Die Lieferung erfolgte exakt zum angekündigten Termin und die Speditionsmitarbeiter stellten das Gerät, wie versprochen, direkt in der Küche ab. Das war hervorragend. Das Gerät selbst ist wesentlich leiser als vermutet, erreichte in kürzester Zeit die eingestellten -18 Grad und hält diese Temperatur bei geringerem Stromverbrauch, als angegeben. Im Gesamt-Marktvergleich, wo unverständlicherweise nur echte Stromfresser angeboten werden, ist das Gerät also noch etwas günstiger als gemäß der angegebenen Kategorie. Sowohl Türanschlag-Wechsel als auch die Frontplatten-Montage sind verständlich und vollständig in der beigefügten Dokumentation beschrieben. Insgesamt ein prima Gerät zum günstigen Preis mit perfektem Service. Was will man mehr?

Gefrierschrank

Gefrierschrank wurde schnell geliefert und eingebaut Der Einbauservice hat nur etwas Stress verursacht, da es am Anfang hieß, das Gerät würde nicht in den Schrank passen. Die Schubladen wirken billig und verkannten oft beim Ausziehen. Aber für den Preis akzeptabel.

Nach ca. 9 Wochen defekt.

Ich habe mich mit dem Kundendienst in Verbindung gesetzt und habe danach einen Reperatur-Termin erhalten. Dieser Termin sollte zwischen 8 Uhr und 17 Uhr liegen. Also für den Termin den ganzen Tag Urlaub nehmen. Einen Tag vor dem Termin wurde mir eine Terminänderung kurzfristig mitgeteilt der ich zustimmen sollte. Ich bin doch sehr entsetzt wie man mit langjährigen Kunden umgeht und werde keine weiteren Artikel mehr bei Otto bestellen. Über den Schaden den der Inhalt des Gefrierschrank damit ausgelöst hatte würde nicht gesprochen!

Preis-Leistungs Verhältnis scheint hierbei zu stimmen

Preis-Leistungs Verhältnis scheint hierbei zu stimmen. Abwarten wie er sich im laufe der Zeit bewährt.

Ist ok

ich kann noch nicht viel dazu sagen, da erst gestern geliefert, aber mir fällt auf das es ein wenig laut ist ?! Ansonsten bis jetzt nichts auszusetzen.

Nicht perfekt

Die Schübe sind etwas labil und er ist zu tief. Lässt sich dadurch nicht richtig integrieren

Ist erst 1tag alt top angeliefert eingebaut läuft ruhig top preis Leistung

Alles super