Top Gerät von Einhell
Dieser wunderbare Akku Staubsauger bekommt eine ganz klare Kaufempfehlung und Weiterempfehlung. Er ist sehr kräftig vom saugverhalten und beleuchtet die zu saugende Fläche gut aus.
Die Akkus sind sehr gut und schnell aufgeladen. Ich kann unsere 80 qm große Wohnung locker mit einer Ladung gründlich saugen.
Wir haben uns gleich noch die passenden Akkus im Doppelpack dazu bestellt.
Das gute ist, er ist wirklich schön leicht und für mich das beste bei meinem Rheuma.
Wir haben auch noch einen sehr guten und teuren Miele Staubsauger mit viel Zubehör, aber ich ziehe jetzt den Akku Sauger vor.
Einhell ist eine sehr gute Firma. Wir haben schon andere Geräte mit Akkubetrieb ebenfalls von Einhell.
Auf jeden Fall 5***** Sterne.
Saugleistung
Er ist Handlich aber eine Saugleistung kommt erst im Boost und die lässt zu wünschen übrig.
Selbst bei Mehl hat er Schwierigkeiten und der Fuß schiebt nur alles vor sich her.
Also doch lieber mit etwas mehr Power.
Eigentlich schade weil ich einige Produkte von Einhell habe und sonst zufrieden bin.
Ein super Einhell Akku-Hand-und Stielstaubsaug
Bin sehr zufrieden würde ihn weiter empfehlen er ist sehr leicht und liegt gute in der Hand durch die Rollen sehr beweglich
Super Artikel
ich habe alle Geräte von Einhell gekauft für Garten und AkkuSchrauber bis jetzt bin ich gut zufrieden damit
Guter Akkusauger,
die Saugkraft ist gut und der Akku hält super. So habe ich mir das vorgestellt.
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Der Akku-Staubsauger ist wirklich gut.
Auch für das Auto bestens geeignet.
Bin bis jetzt sehr zufrieden würde ihn ...
Bin bis jetzt sehr zufrieden würde ihn weiter empfehlen
Schluckt auch Hundehaare
Der Staubi ist echt ein kleines Wunder. Läßt sich gut mit der Wandhaltung auch in Nischen anbauen. Schafft auch Hundehaare aufzusaugen und vieles mehr. Der Akku hält gut durch. Aufgrund des relativ kleinen Schmutztanks muss man diesen bei längerem und intensiven saugen zwischendurch mal reinigen. Aber als Hundebesitzer bin ich echt zufrieden.
Ganz nett
Der Staubsauger ist gut . Die Saugkraft hängt vom Akku ab, großer ist besser . Die Länge ins gesamt ist ausreichend um Spinnengewebe , Mücken im Schlafzimmer u.ä. zu beseitigen. Großer Mangel ist der zu kleine Handgriff ! Wenn man zugreift drückt man fast jedes mal den Schalter, An/Aus , auch ohne das man saugen will, und das Teil geht an . Es ist ratsam sich von Anfang an eine Stelle am Sauger zu suchen ohne in den eigentlich vorgesehenen Griff zu fassen um ihn zu tragen. Der Griff ist auch ziemlich klein beim rein fassen , für eine normale Männerhand wird es eng . Eine gewisse Übung Ist für die Finger ratsam . Also nur bedingte Empfehlung zum Kauf.
leicht, stark und pfifgig
Das 2 in 1 Gerät ist leicht und leistungsstark. Die Lautstärke ist erträglich und chic ist das Ding auch.
Ein mal Hell , noch mal Hell :-)
Habe schon paar Produkten von Einhell . Früher war nicht so qualitative , aber heut zu Tag kann man net beschweren . Mein Frau träumte schon lang von einem kabellosen Staubsauger , weil unsere Haus hat drei Stockwerke ( mit Keller vier ) und unsere gute Miele immer schleppen , macht kein Spaß mehr . Also es gibts jetzt eine für Erdgeschoss , und eine für obere Etagen . Zwei extra original 4Ah akkus haben wir bereits dafür gekauft . Weil für Auto reinigen ist auch gut geeignet . Boden reinigen macht viel Spaß dank dem Rotor Bürste . Rohr ist aus Alu , Staubfänger ist ohne Beutel , Staubfilter ist aus Metal , sehr leicht zu reinigen . Gerät ist ein kleines bisschen schwer für eine Frau , gerade mit dem großen Akku , aber weil Akku wechselbar ist , ein ganz große Vorteil und kann in jeder Baumarkt kaufen ... Mit dem 4Ah Akku hält genug lang , unsere ganze Haus reinigen . Also sehr Empfehlenswert ! Weiter so Einhell !
sehr gute Saugleistung
Sehr gute Saugleistung auch auf Stufe 1, ist wendig und die Entleerung des Auffangbehälters einfach und schnell und gut zu reinigen. Das Gewicht das er mit Akku im Motorteil bekommt ist anfangs schwer aber nach kurzer Zeit gewöhnt man sich daran liegt gut in der Hand. Allerdings würde ich den Sauger lieber hinlegen als stellen da er durch das Gewicht eher umfällt.
Der Einschaltknopf liegt etwas ungünstig, man schaltet ein aber während des Staubsaugens kommt man immer wieder mal hin und schaltet ab weil man den Griff in der Hand hat. Man muss da mehr aufpassen.
Fazit Sauger ist empfehlenswert würde wieder kaufen.
Sehr handlich
Praktisch und zerlegbar
Einhell AKKU Stielsauger TE-SV 18
Das Gerät hat keine richtige Saugkraft. Sobald man am Griff verrutscht schaltet sich der Staubsauger aus. Lange Haare wickeln sich um die Bürste und sind nur mühevoll zu entfernen. Das Baby liegt noch in den Windeln. Wer wirklich Schmutz aufsaugen muss hat mit diesem AKKUSAUGER keine Freude.
Habe mehrere AKKU- Geräte von Einhell und bin damit sehr zufrieden.
Mittelmäßig
Ich habe ihn jetzt einige male getestet.
Gerät ist geeignet für Staubmuzeln, das war es aber auch schon.
Saugt keine Krümel vom Boden, Langflorteppiche schafft er nicht.
Als Handstaubsauger unhandlich.
Kleine Steinchen im Auto schafft er auch nicht, maximal die Sitze oberflächlich.
Kurzum die Saugleistung ist ein Witz.
Sorry ich kann ihn nicht empfehlen 🤷♀️
supi
bin schockverliebt, für kleine Hände ja, kleiner Sammelbehälter ja, aber: er saugt prima, Hundehaare, Katzenhaare, alles landet dort wo es hin soll, sogar die nervigen Katzenklokrümel, die immer rumfliegen werden nicht wieder "ausgespuckt", Behälter reicht für einmal durch die Wohnung, Akku war dabei, top Preis-/Leistung
Klein aber fein
Nachdem mein Dyson aufgrund Akku Probleme nicht mehr funktionierte, suchte ich nach einem neuen Gerät mit austauschbaren Akkus. Habe 4ah Akku dazu bestellt.
Für meine 90m2 Wohnung vollkommen ausreichend. Saugt stark und ist wendig. Das Zubehör finde ich auch Spitze, kann man auch schwer zugängliche Ecken im Auto aussaugen.
Passt gut.
Habe es als zweiter Akkusauger bestellt, wenn wir im Urlaub sind mit Hunde, dann ist schon schön auch da jeden Tag saugen. Dafur passt perfekt, aber zu Hause fur jeden Tag ist leider echt wenig. Es saugt nicht so gut. Aber fur unterwegs oder im Urlaub ist schon perfekt fur diesen Preis.
Kann, muss nicht
Preis entspricht der Leistung. Mehr kann man nicht erwarten - tut was er soll. Aber nicht mehr! Ich kann die ausgezeichneten Bewertungen nicht wirklich nachvollziehen - ist nur okay.
Einhell Akku Staubsauger
Ein guter Akku Staubsauger Zusammengebaut, Akku eingesetzt und los ging’s Hab die ganze Wohnung gesaugt. Der Schmutzbehälter ist leicht zu reinigen
Bin echt begeistert
Total super
Macht was er soll. Das Gerät ist richtig Klasse. Er saugt Katzenstreu und späne problemlos auf. Nutze ihn in einer großen Wohnung und kann sagen er ist super. Klare Kaufempfehlung
Schnelle inbetriebname
ganz toll
ich bin sehr begeistert,auch das schnell ladegerät un das akku.ganz klasse.sugt super und ist schön leicht und handlich
Super Sauger
Danke für die schnelle Lieferung. Ein super Sauger komme bequem überall hin und er nimmt nicht viel Platz weg . Kann ich nur empfehlen . Einfach toll
Restlos überrascht
Das Teil kann man wirklich wärmstens empfehlen. Saugt im Eco-Modus mehr als ausreichend und wenn man mal mehr Leistung benötigt einfach Turbo aktivieren.
Akkuleistung ist auch sehr gut.
Unkompliziert, saugt gut
Gutes Preis- Leistungsverhältnis, leichte Handhabe, praktisch z.B. auf Treppen, unter Sofas und im Auto, leicht zu leeren, Akku vielfach kompatibel
Hat eine gute Saugkraft
Funktioniert einwandfrei. Die Halterung für die und das Zubehör ist auch praktisch.
Kraftvoller Sauger
Akkusauger mit erstaunlicher Saugkraft. Saugt besser als mein Netzbetriebener Staubsauger.