Die Gardinen-Stangen sind alle auseinandergebrochen, da man sie nicht bearbeiten kann
Die Gardinen selbst ist sehr schön, aber die Stangen brechen, wenn man
sie wieder auseinander drehen will, die mit Öffnung, zurück bleiben dan Stangen mit denen man nichts anfangen kann, sie haben alle keine Öffnung, sondern sind geschlossen. So noch nicht erlebt bisher, daher Keine Empfehlung
Durchmesser-Angabe Gardinenstange 28 mm falsch
Leider ist die Durchmesser-Angabe von 28 mm für die Gardinenstange nicht korrekt. Es passt nur eine Stange von 20 mm durch den Stangendurchzug, da
schon durch die Naht an beiden Seiten der Durchzugstelle 28 mm überhaupt nicht reinpassen.
Das ist auch kein einmaliges Versehen, sondern bei einer weiteren Bestellung auf einer anderen Plattform war es das gleiche Problem. Das war durch nochmalige Bestellung einer anderen Gardinenstange schon unnötig aufwendig. Bitte beim Nähen die entsprechende Abweisung geben.
Ansonsten ist das Raffrollo o.k.
Bilder entsprechen nicht der Realität
Der Abschluss unten ist nicht gerade wie auf den Bildern. Egal wie man zieht, es wird immer wellig. Preis Leistung - geht so.....
Immer wieder
Leicht zu montieren sehr gute Verarbeitung passt sehr gut in meine Küche. Antikbraun würde ich eher als cremefarben bezeichnen.
Empfehlenswert))
Es gibt nichts auszusetzen. Stoff sehr angenehm, kein Plastikgefühl. Würde ich immer wieder kaufen.
Tolles Rollo
Super Verarbeitung. Leicht anzubringen und eine schöne Farbe.
Immer wieder.
Schlagt zu..
.. wunderschön und lässt sich problemlos bewegen ..
Ich liebe ihn ♡
WUNDERSCHÖNER RAFFROLLO
SIEHT SEHR HOCHWERTIG UND EDEL AUS...☆☆☆☆☆...TOLLER STOFF...TOP...♡
Tolles Raffrollo
Sehr schönes Raffrollo, klare Kaufempfehlung.
Tolle Raffrollos
Die Raffrollos kamen pünktlich und super verpackt an auch das anbringen hat super geklappt kann sie nur weiterempfehlen
Tolle Gardine , aber ...
Die Gardine entspricht mein Vorstellungen und sieht am Fenster wirklich edel aus. Was mich aber wirklich ärgert: ich habe sie für ein Doppelfenster bestellt, also zwei Gardinen und muss dafür auch zwei Überweisungen machen ! Ich hatte eine größere Bestellung und musste insgesamt sieben Überweisungen tätigen und das obwohl Otto bei allem der Verkäufer war ! Das geht ja wohl gar nicht mehr! Über das neue Zahlungssystem sollte Otto nochmal nachdenken . Für mich definitiv ein Grund , nicht mehr so oft zu bestellen.
Ein hängender "Lappen"
Bewertungen und Beschreibung der Ware sind sehr edel, das Rollo aber nicht das Geld wert!!!
Ich habe es mit 30% Preisnachlass erworben und bin erschrocken über den regulären Preis. Das Stück Stoff bleibt vorerst an meinem Fenster hängen, kommt aber ende Januar in den Müll.
Man bekommt keine geraden Abschluss
Strandurlaub Flair
Passt super an unser Fenster! Nicht zu dick und nicht zu dünn vom Stoff. Einfach perfekt! Super zufrieden und leicht anzubringen.
Enttäuschung
Der Stoff fühlt sich gut an und gefällt.
Die Stangen zum Beschweren sind eine Katastrophe. Sie lassen sich nur sehr schwer ineinander stecken und brechen sofort. Ist mir bei zwei Stangen bei zwei Verbindungen passiert. Wirklich ärgerlich! Und ich hab es nicht einmal mit besonders viel Druck probiert.
Schöne Vorhänge
Edel und dezent
Das Raffrollo sieht sehr hochwertig aus. Der Stoff fällt gut und wirkt edel. Ich bin zufrieden.
Wunderschön
Sehr schönes Raffrollo in Farbe, Verarbeitung und Qualität. Lässt sich wunderbar, ohne irgendwelche Probleme, die man manchmal bei solchen Raffrollos hat, in der Höhe verstellen, mit Seitenzug. Kann ich wirklich weiterempfehlen.
Bullerdieck
Entspricht nicht der Abbildung
Farbe und Qualität entspricht nicht der Abbildung. Der Stoff ist nicht transparent und der Stoff hängt durch.
Schön aber das Maß war nicht passend.
Leider hat das Rollo von der Breite nicht gepasst. 1.20m ist zu breit, 1m zu schmal. Meine Fenster haben keine Standartmaße und es ist sehr schwer was passendes zu finden. 1,10m wäre ideal aber das gibt es kaum zu kaufen.
Preis-Leistung fraglich.
Optisch sehr schön! Verpackt war es sehr verwirrend, habe 2 bestellt und die Päckchen wurden vermischt so dass ich dachte es fehlt etwas.
Finde den Preis aber doch etwas hoch.
Ordentlich verarbeitet und die angegebenen Maße stimmen.Schnell und ohne Erklärung angebracht da ersichtlich ist wie alles zusammengehört.
Gute Verarbeitung , schlnes Raffroll . Passt perfekt in meine Küche
rollo
sehr schön in beige..kann man auch ganz aufrollen..
Gut 👍🏻
Gute Gardine für unseren Sohn im Kinderzimmer. Sieht toll aus