Black + Decker Entsafter BXJE600E, 600 W

Gutes gerät

Ich habe den Entsafter jetzt schon einige Zeit in Gebrauch Und kann nur sagen super Gerät leicht zu reinigen Auch das Entsafter macht richtig spass Das entsaften ist super man braucht nicht unmengen an Obst eine Papaya eine ananas ein Liter Saft besser gesagt etwas mehr als 1 Liter Also sehr ergibib Es ist nicht die herkömmliche Firma die kennt man eher von werzeug Aber klare kaufempfehlung

Entsafter

Der entsafter ist echt klasse ,die Reinigung geht echt schnell

Sehr zufrieden

Tut was man braucht, ein tolle entsafter.

Ich bin begeistert

Ich bin wirklich mit meinem Kauf zufrieden. Ich war auf der Suche nach einem kleinen und günstigen Entsafter und bin auf diesen von Black & Decker gestossen. Die Bewertung waren alle positiv, weshalb ich mich für diesen Kauf entschieden haben. Der Entsafter ist einfach zu bieten. Auch lässt sich der Entsafter problemlos reinigen.

Leider war ich nicht so begeistert

Das Obst und Gemüsefach bzw. Gerätehals ist viel zu kurz. Wenn ich das Gemüse da rein lege, springt es wieder raus. Der sollte aufjedenfall höher sein. Zudem ist auch der Auslauf sehr kurz, es spritzt stark außenrum.

Zu viel Power?

Eigentlich ein schönes Teil. Aber anstatt im Auffangbehälter, klebt der ganze Trester im Gerät. Zum Glück ist alles leicht zu reinigen, sollte aber nicht so sein!

Verpackung gerissen!

Geht zurück, haben uns nicht mal getraut die Verpackung aufzumachen, da es stark beschädigt ist. Schade ….