Carpet City Hochflor-Teppich Focus 3382, rechteckig, Höhe: 20 mm, Boho-Teppich, Hochtief-Muster/ 3D-Effekt, für Wohnzimmer, Schlafzimmer In weiteren Ausführungen verfügbar

Schöner flacher Teppich, aber ..

Sieht freundlich und hübsch aus, läuft sich soweit gut, wird gerollt geliefert. Hat aber einen so harten Unterboden, dass er mehr eckig ist und Schwierigkeiten beim Ausliegen hat, glatt zu werden. Aber das Schlimmste ist der schrecklich intensive Geruch und die Ausdünstung des Gewebes. In welcher Chemiefabrik wurde der denn hergestellt???? Fürchterlich !!!!! überlege nach 3 Tagen, ob ich ihn nicht doch zurücksende, dachte nicht, dass es sowas in der heutigen Zeit noch gibt. Was atmet man denn da ein?

Überrascht!

Ich bin überrascht von der Qualität des Teppichs. Einen Stern weniger, weil an einigen Stellen die Ränder stark geknickt sind. Allerdings lässt sich das Problem mit etwas Schwerem leicht beheben.

Unangenehmer Geruch

Der Teppich ist wirklich optisch schön, hat aber einen so unangenehmen Geruch (ähnlich wie Tier-Urin), sodass es nicht ertragbar ist. Deshalb auf keinen Fall die Empfehlung.

Ein Traum 😍

Ich habe lange gesucht, fast verzweifelt. Dieser Teppich hat mich zu 100 Prozent ueberzeugt. Bin gluecklich,sieht super aus und passt toll zu meiner neuen Couch. Zudem ist der Preis ein wahres schnaeppchen. Ganz klar eine Kaufempfehlung. Top ♥️

Sehr schöner Teppich

Der Teppich sieht echt super und sehr hochwertig für den Preis aus. Einzig wie vorher öfter erwähnt, riecht er sehr chemisch. Habe ihn mit einem Teppich und Polsterschaum behandelt und was soll ich sagen.....Er duftet super👍

Moderner Teppich

Die Lieferung durch Hermes erfolgte schnell. Dieser Teppich ist modern und wunderschön. Die Größe passt perfekt. Die Farbe ist so wie abgebildet. Wir sind mit unserem Kauf sehr zufrieden und würden diesen Teppich weiterempfehlen

Läufer in warmer 80x150— 2Stück

Bestellt und sehr schnell geliefert : alles gut bis dahin Aber leider ist der Geruch so intensiv gewesen , dass ich sie wieder zurück senden musste. Schade , haben sehr gut ausgesehen

Toller Teppich

Der Teppich ist wirklich schön von der Qualität und der Verarbeitung. Er passt wirklich in jeden Raum. Ob Schlaf-, Kinder - oder Wohnzimmer oder Flur. Echt toll und 100% zu empfehlen.

Riecht extrem nach Benzin o. Ä.

Lieferung kam schnell, Teppich sieht hübsch aus. Leider kann man ihn nicht im Haus auslegen, da er übelst penetrant nach Benzin oder ähnlichen riecht. Das ganze Haus stinkt danach.

👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Schöner Teppich 💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪👍

Achtung Teppich stinkt extrem nach Chemie!

Leider haben sich die schlechten Rezensionen befürwortet. Der Teppich stinkt exterm nach Chemie - Benzin. Den Gestank kriegt man auch nicht mit auslüften raus.

Spitze

Sehr schöne Farben.Gute Qualität.Für die paar Euronen nur zu EMPFEHLEN

Geruch nach Chemie

Sehr schöner Teppich habe ihn auch mit der Größe 120X 170 cm zusammen bestellt für Schlafzimmer. Beim auspacken der Teppich schon ein starker unangenehmer Geruch nach Chemie (Benzin o.ä.) Habe beide Teppich seit 14 Tagen zu Lüftung aufgehängt - der Geruch ist immer noch da. Ich trage ich mich daher mit dem Gedanken beide Teppiche zurück zu senden.

Ein Hingucker!

Ein richtig schöner Teppich. Einfach ein Hingucker. Überlege mir einen noch größeren fürs Wohnzimmer zu kaufen. Absolut empfehlenswert.

Sehr schön aber…

1 Monat ist vorbei gegangen und alle 3 Teppiche stink sehr stark nach Chemikalien. Sehr schlechte Produkt, optisch super ….

Wunderschöner Teppich.

Der Teppich ist mega schön! Super weich und kuschelig. Der Teppich stinkt überhaupt nicht!! Kann ich nur empfehlen.

Sehr schöner Teppich

Ein optisch sehr schöner und moderner Teppich im Vintagelook. Auch an den Hochfloorstellen sehr flauschig.

Produkt stinkt

nach so langer Zeit stinkt es nach Chemie

Hochflor Teppich

Tolles Material schöner Teppich ich liebe ihn 👍🏻👍🏻👍🏻

Sehr schöner Teppich

Ich bin sehr zufrieden mit dem Teppich, er ist nur etwas dünn und riecht am Anfang sehr chemisch

Teppich sehr schön und für diese Preis echt ...

Teppich sehr schön und für diese Preis echt super. Kann ich weiter empfehlen.

Ich bin sehr zufrieden

Ich würde ihn zu jeder Zeit wieder kaufen kann ich nur weiterempfehlen super Teppich

Ich würde den Teppich jederzeit wieder kaufen. Ein Blickfang für jedes Zimmer

Geruch

Wir haben den Teppich vor ein paar Tagen geliefert bekommen .... er STINKT immernoch ! Hallo ?? Wir haben ihn zum lüften draußen hingehängt, jetzt hänger er zum lüften auf dem Dachboden. Unter keinen Umständen kann man den direkt ins Zimmer legen. Der Geruch ist so stark, dass man Kopfschmerzen davon bekommt und diesen Chemischen Geruch im Mund hat. Bah ! Wird es in der nächsten Woche nicht besser wird er leider zurück geschickt. Schade ,weil der Teppich an sich sehr hübsch ist.

Toller Teppich

Wirklich macht was hier. Auf jeden Fall sehr schön.

Eine Zumutung

Habe den Teppich als Vorleger für ein Bett bestellt. Beim Auspacken starker chemischer Geruch. Löst Hustenanfall aus. Auch die Verpackung stinkt. Gestank bleibt trotz Lüften. Eine Zumutung und gesundheitlich sehr bedenklich. Otto sollte sich mit dem Hersteller in Verbindung setzen

Einfach toll!!!

Teppich wie auf dem Bild. Zwar dünn aber optisch OhHo!

Ein sehr schöner, weicher Teppich, tolle Farben

Kein Teppich zum weiterempfehlen

Der Teppich stinkt extrem nach Chemie.