Tolle Kaffeemaschine mit schönem Design und hervorragendem Kaffee
Die Kaffeemaschine überzeugt mit einem ansprechenden Design – es gibt mehrere Farboptionen, wir haben uns für die weiße Variante entschieden, die in unserer Küche sehr elegant wirkt.
Bevor man richtig loslegen kann, sollte man sich etwas Zeit nehmen, um die Anleitung und ein paar Tutorials anzusehen. Hat man die Grundfunktionen einmal verstanden, wird die tägliche Bedienung schnell zur Routine. Auch die Reinigung ist mit etwas Übung einfach und problemlos.
Mit der Maschine fühlt man sich fast wie ein kleiner Barista – was den Kaffeegenuss umso schöner macht. Einfach Knopf drücken und fertig? Nicht ganz. Dafür sorgt die automatische Reinigung beim Ein- und Ausschalten stets für eine saubere Maschine und damit für einen frischen Kaffee. Tipp: Immer einen leeren Becher oder Behälter unter den Auslauf stellen, sonst ist die Auffangschale schnell voll.
Das Nachfüllen des Wassertanks geht leicht von der Hand, und auch das Reinigen klappt gut, wenn man den Ablauf einmal gelernt hat. Die Milchaufschäumfunktion ist eine tolle Ergänzung, wenn man gerne Cappuccino oder Latte trinkt – aber auch hier gilt: Nach jedem Gebrauch reinigen.
Zum Geschmack: Mit dem richtigen Kaffee, dem passenden Mahlgrad und der gewünschten Stärke (hier lohnt es sich, ein wenig zu experimentieren), bekommt man jeden Morgen ein echtes Genuss-Erlebnis.
Das italienische Design erinnert ein wenig an einen Lamborghini – ein bisschen verspielt, vielleicht nicht alles perfekt durchdacht, aber insgesamt sehr charmant.
Mein Tipp: Unbedingt gleich Wasserfilter und einen separaten Behälter für die Milchaufschäumung mitbestellen.
Fazit: Alles in allem ein großartiges Gerät für alle, die Kaffee wirklich genießen wollen.
Für das Geld macht es echt klasse Kaffee das ist meine zweite Kaffeemaschine. Bin sehr zufrieden.
Sehr guter Vollautomat in chicker Optik.
Hatte ihn in schwarz,aber weiß ist mal was anderes.
Allerdings hätte ich es schöner gefunden,wenn die Bedienelemente silberfarbenen gewesen wären
Totale Begeisterung!!!
Bin so happy über den Kauf dieses Kaffeautomaten von De Longhi,
jederzeit wieder und super was das Reinigen angeht und natürlich auch
das Kaffeeergebnis
Ordentliche Maschine in der Mittelklasse
Ich hatte vor ein paar Jahren die ECAM in schwarz und die hat täglich gute Dienste geleistet, bis sie zunehmend Wasser verloren hat. Also musste ein Ersatz her: die neue Maschine ist allerdings gefühlt lauter als der Vorgänger und dann hat der Hersteller im Fach für die Bohnen ein Sicherheitsgitter eingebaut. In meinen Augen eine "Verschlimmbesserung", aber das Gitter ließ sich glücklicherweise einfach entfernen.
Der Kaffee hat eine ordentliche Crema, aber die Kaffeemenge pro Tasse kann ich genau wie beim Vorgänger nicht passend einstellen. Was möglicherweise auch an mir liegt.
Den Erhitzer für Milchschaum nutze ich nicht, da ich beim Kauf des Vorgängers eine Alicia erhalten hatte, mit der sich im Bedarfsfall einfach und perfekt Milchschaum herstellen lässt. Die Alicia lässt sich super einfach reinigen, da verzichte ich gerne auf das Aufschäumen und die anschließende Reinigung der ECAM.
Alles in Allem tut die Maschine ihren Job ordentlich und darauf kommt es mir an.
Tolle Kaffeemaschine
Mein erste Kaffeemaschine! Sehr einfach zu bedienen und der Kaffee schmeckt. Für dem Preis bin ich total begeistert.
Mega
Ich bin sehr begeistert von der Delonghi Magnifica S. Der Kaffee schmeckt super. Die Bedienung ist einfach, und die Maschine sieht super stylisch aus. Wir haben sie in weiß.
Für den Preis wirklich unschlagbar. Sehr zu empfehlen.
Geschenk
Super Kaffeeautomat , einfache Handhabung und sehr schick
Super Maschine 👍
Ich habe die Maschine jetzt seit 4 Wochen und bin wirklich begeistert!
Zunächst einmal sieht die De Longhi in weiß richtig klasse aus.
Die Verarbeitung ist sehr gut und es wackelt und klappert nichts.
Auch die Lautstarke des Mahlwerks geht in Ordnung.
Ausgeliefert wird die Kaffeemaschine mit Voreinstellungen von De Longhi um schon hervorragenden Kaffee ohne zu experimentieren zu bekommen und ich muss für meinen Geschmack sagen, super Einstellung.
Kaffee ist schön heiß.
Der Wassertank befindet sich seitlich und lässt sich leicht und bequem nach vorne raus ziehen.
Größe/Menge Wassertank und Bohnen ist auch ausreichend.
Es gibt unterschiedliche Einstellungen bzgl. Kaffeestärke, Hitzegrad, Timer, Ausschaltautomatik etc.
Ich kann tatsächlich nichts negatives über diese Maschine sagen.
Super Preis,-Leistungsverhältnis.
Service wie gewohnt top.
Kann ich nur weiterempfehlen.
Zum zweiten Mal bestellt. Sehr zufrieden.
Absolute Fehlkonstruktion
Ich würde keinen Kaffeevollautomaten mit Milchschaumdüse kaufen. Du musst mindestens 60€ im Jahr für den Reinigungsprozess drauf legen, weil aller 3 bis 4 Wochen die Lampe blinkt, trotz Filter. Nach ein paar Monaten fängt schon die Düse an zuverstopfen trotz ständiger Reinigungsprozesse und der Cappuccino schmeckt nur noch wässrig. Der Kaffeesatz schimmelt und das finden die Hersteller auch ganz normal.
Das Schlimme daran ist, dass die Hersteller den Automaten nach 30 Tagen nicht mehr zurücknehmen, sondern lieber 3 mal im Jahr reparieren und nach zwei Jahren kannst du ihn dann wegschmeißen, weil die Garantie vorbei ist. Die wurde ja anscheinend mal für 699€ angeboten, für mich ist das nur Lug und Betrug. Es gibt inzwischen auch unseriöse Firmen die Menschen für Bewertungen bezahlen. Ich würde in Zukunft nicht glauben was ich lese, sondern selbst eigenständig denken und selbst testen.
Ich würde eine Espressomaschine 16 bar, ohne teure Reinigungsmittel und auch ohne Milchaufschäumer kaufen. Den Milchaufschäumer nimmt man lieber extra, es braucht kein Wasser und man hat lange Freude daran.
Klasse Kaffee
Nach einer Woche hat der Klüngelverein Hermes es heute endlich geschafft die Maschine zuzustellen.
Das Gerät natürlich sofort ausgepackt und getestet.
Zunächst einmal sieht die De Longhi in weiß richtig gut aus. Die Verarbeitung macht einen sehr guten Eindruck und es wackelt und klappert nichts. Die Größe der Maschine geht in Ordnung und passt auch in meine eher kleine Küche der offenen Küche. Auch die Lautstarke des Mahlwerks geht in Ordnung.
Ausgeliefert wird die Kaffeemaschine mit Voreinstellungen von De Longhi um schon hervorragenden Kaffee ohne zu experimentieren zu bekommen. Ich habe nur ganz leicht um vielleicht eine Stufe die Kaffeestärke erhöht und finde sowohl den Espresso, als auch den normalen Kaffee ausgesprochen lecker.
Ich hatte im Laufe der Jahre schon drei andere Automaten anderer Hersteller. Dieser Kaffee der De Longhi schmeckt mir tatsächlich am Besten.
Schöner praktischer Kaffeevollautomat
Farbe Form wie abgebildet.Mir gefällt der Kaffeevollautomat weil er in weiss ist . Sehr gute Handhabung, auch das einstellen der Kaffeemenge und die automatische Abschaltung. Sehr gut beschrieben . Ich habe eine Steckerleiste mit Ausschalter genommen,damit schalte ich ihn aus .Somit wird beim ausschalten nicht noch extra wieder Wasser rausgezogen . Ich finde ,es reicht beim einschalten ,zudem läuft da auch schon eine kurze Reinigung .Da ich viel Kaffee trinke , habe ich das autmatische ausschalten auf eine Stunde eingestellt, somit muss man ihn nicht immer wieder einschalten ,und der Wassertank leert sich nicht so schnell ,weil jedesmal wieder Wasser entzogen wird .Der Kaffee schneckt sehr gut .Ich empfehle ihn auf jedenfall weiter .
Leckerer Kaffee
Die Maschine hat alles was ich brauche, ohne Schnickschnack. Der Kaffee schmeckt und die Bedienung ist einfach. Die Lautstärke vom Mahlwerk finde ich normal. Habe mir die Temperatur und Kaffemengen für mich passend eingestellt und freue mich jeden Tag von der Arbeit nach Hause zu kommen und mir erst mal einen schönen Kaffee zu gönnen, auf der Arbeit schmeckt der Kaffee nicht so toll.
Super Kaffeeautomat / Aromatischer Kaffee
Der De´Longhi Kaffeevollautomat ist Super! Die Bedienung ist Dank der Perfekten Beschreibung leicht zu Bedienen und zu Reinigen. Das Mahlwerk ist ein wenig lauter das stimmt. Dafür bekommt man einen Aromatischen Kaffee. Schön ist auch das jeder seine Kaffeestärke Individuell einstellen kann.
Wir können diesen Kaffeevollautomat wärmstens empfehlen. Wir würden diese Maschine jederzeit beo Otto wiederkaufen.
De longi Kaffeeautomat
Das ist mein zweiter Kaffeeautomat von De longi.
Meine erste Maschine hat 8 Jahre gehalten.
Habe mir den gleichen KaffeeAutomaten wieder gekauft, nur diesmal in weiß, weil ich mehr als zufrieden damit bin.
Klare Empfehlung von mir.
Übrigens in weiß sieht der einfach nur toll aus.
Schöne und gute Maschine
Die DeLonghi-Maschinen kenne ich schon länger und nun sollte es einer weißer Automat sein mit leichten Funktionen. Die Lieferung erfolgte superschnell und schon einige Personen haben den Kaffee gelobt. Ich bin auch sehr zufrieden mit dem Kauf.
Kaffeemaschine
Meine alte Maschine ist bereits über 14 Jahre .Ist halt noch sehr laut. Habe mir deshalb eine neue gekauft die nur noch halb so groß und zur alten sehr leise.Deshalb hab ich mir auch wieder gleiche Marke genommen weil ich mit der alten Kaffeemaschine sehr zufrieden war.Die neue Maschine hab ich noch nicht solange, bin aber rundum bis jetzt zufrieden. Kann die Marke nur weiter empfehlen
Kaffeemaschine
Das ist meine 2 Kaffeemaschine in weiß bin sooo zufrieden würde sie immer wieder kaufen.
Super Kaffeevollautomat
Die Handhabung ist wirklich sehr einfach und man bekommt sehr schnell einen heißen, guten Kaffee. Würde ich mir sofort wieder kaufen, klare Kaufempfehlung!!!
Milchaufschäumer defekt
Leider war der Milchaufschäumer kaputt.
Zudem zeigte die Maschine immer wieder Fehler an.
Für mich absolute Fehlentscheidung.
Ging leider zurück!
Klasse
Top Maschine tut was sie soll und das gut habe mir 2 gekauft und ob sie laut ist geht schließlich mahlt sie ja auch für mich top gerät.
Ein Artikel den ich nicht mehr missen möchte.
Ein Artikel den ich nicht mehr missen möchte. Leichte Bedienung, toller Geschmack, schon 2x weiterempfohlen und zum Kauf begeistert.
Für diesen Preis ist das ein richtig guter Kaffeeautomat. Pflegeleicht und auch gar nicht so laut. Einfache Handhabung.
Alles in einem
Mit diesem Kaffeevollautomaten hat man alles in einem. Wir sind sehr zufrieden und können ihn nur weiterempfehlen.
Der Kaffee schmeckt!
Nach zwei zurück geschickten Artikel hoffe ich ,das dieses Gerät ,das tut was es verspricht .
Sehr schönes Gerät
Bin sehr davon angetan.bin froh das ich mich dazu entschieden habe
Tolles Gerät
Ich habe jetzt ungefähr meinen 100. Espresso, bzw. Cappuccino mit dem Gerät gemacht. Es ist super lecker, genauso gut wie in einem guten Kaffee. Sogar meinem Sohn schmeckt der Espresso, und er hat sich schon vor längerer Zeit eine sehr viel teurere Maschine gegönnt. Er meint, er schmecke keinen Qualitätsunterschied. Das freut mich sehr. Selbstverständlich mache die jedoch jeden Tag sauber. Ich weiß nicht, wie es wäre, wenn ich das nicht tun würde…
Kaffeevollautomat zum super Preis
Wir sind sehr zufrieden mit dem Kaffeevollautomat. Könnte etwas leiser sein, aber ansonsten zuverlässig, nach Beschreibung gut zu reinigen. Leider weist die Auffangschale nach längerer Benutzung farbliche Veränderung durch die Kaffeerückstände auf. Diese sieht man aber bei geschlossenem Zustand nicht, daher zu akzeptieren.
Gutes Preis Leistungsverhältnis!!!!
Super Kaffeevollautomat
Bin sehr zufrieden würde ich immer wieder kaufen