Wir setzen auf den
Verifizierten Kauf: Bewertungen können nur noch von Kunden veröffentlicht werden, die den Artikel bestellt und erhalten haben.
1 Stern
Nach Stichworten filtern:
Nach 2x waschen ein Fall für d. Altkleidersack
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Ich war hellaufbegeistert von dem Mantel und habe die kleinen Öffnungen an den Reisverschlüssen hingenommen. Leider hat sich nach dem ersten waschen schon das Füllmaterial zusammengeklumpt. ich wollte ihn aber nicht retournieren und habe das Füllmaterial zurechtgezupft. Nach dem 2 waschen inkl. trocknen im Trockner auf niedrigster Stufe ist der Mantel nicht mehr tragbar. Keine Kaufempfehlung
Schön und passt gut, aber schlechte Qualität!
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Vor dem Tragen wasche ich neue Kleidung, so auch diesen Mantel. Wie angegeben bei 30 Grad, sogar nur im Kurzwaschgang (15 Minuten) und auf einem Kleiderbügel hängend getrocknet. Es wurde KEIN Weichspüler benutzt (wie angegeben) und trotzdem hat sich die Füllung verklumpt und ist verschoben. Wenn ich sehe, dass dieser Mantel jetzt 200 bzw. je nach Farbe über 200 Euro kosten soll (ich habe rund 75 Euro bezahlt), kann ich nur sagen: Eine Unverschämtheit! Auch die 75 Euro sind zu viel Geld für diese schlechte Qualität. Ich rate vom Kauf ab!! (Gekauft am 31.01.2023 /erhalten am 02.02.2023 /gewaschen am 04.02.2023)
Qualität ungenügend
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Ansicht ist der Mantel schön. Mir passt er gut auch von den Armen. Der Stoff glänzt leicht und das sieht hochwertig aus. ABER: Nach einer vorsichtigen Wäsche ist das Füllmaterial komplett verklumpt. Es sind nur noch Klumpen in der Jacke und dazwischen nichts ausser Stoff. Ich werde reklamieren.
Toller Mantel
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Super schöner Steppmantel, der sehr leicht daher kommt und vielseitig einsetzbar ist. Achtung! eine Nummer größer bestellen, da er sehr klein ausfällt. Ansonsten absolute Kaufempfehlung!!!
Sehr zufrieden
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Ich habe diese Jacke eine Größe mehr bestellt, als meine Konfektionsgröße ist und bin mit der Passform super zufrieden. Sie ist sehr leicht und hält warm.
Ein super tollerArtikelvon Tamaris.
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Gestern wurde der Mantel geliefert.Die Ärmel sind abnehmbar. So kann der Mantel auch super als lange Weste getragen werden. Leider war er mir in dieser Größe in der Oberweite etwas zu knapp. Habe mir sofort Grösse 46 nach bestellt.heute ist er schon geliefert worden .Qualität, Preis und die Größe super.Danke Otto .Für rasche Lieferungen.Und gesternhabe ich den kleineren Mantel auch sofort zum Hermes Paketshopzur Rücksendung gebracht .Alles ist so wie es sein sollte.
Für mich leider nicht warm genug...
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
...und der Stoff hat mich nicht überzeugt. Wirkt wenig robust und sehr dünn und weich für einen Mantel für die kältere Jahreszeit. Die Sache mit den abnehmbaren Ärmeln ist nicht schlecht, aber man hat dann immer in "Loch" unter den Armen. Da ich einen weiteren Mantel zur Aswahl bestellt habe, geht dieser hier zurück.
Eigentlich ein schöner Mantel…
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Mir gefiel, dass der Mantel abnehmbare Ärmel hat, so dass man auch eine Weste draus machen kann. Die Farbe war auch wie abgebildet. Allerdings war der gesamte Mantel irgendwie klebrig. Vielleicht ist das nach der ersten Wäsche weg. Aber so konnte ich ihn nicht behalten. Geht also zurück.
Schade
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Er sieht sehr schön aus, hat eine gute Länge. Leider sind die Reißverschlüsse nicht gut verarbeitet. Der ZweiwegeReißverschluss ist sehr schwer schließbar. Die Ärmel öffnen sich manchmal von selbst. Für den Preis ist das alles nicht hinnehmbar.
Warmer moderner Mantel
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Ich bin sehr zufrieden. Hält sehr warm aber trägt sich leicht. Die Funktion zur Weste funktioniert einwandfrei und sieht sehr schön aus.
Super Steppmantel
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Der Steppmantel von Tamaris ist vielseitig tragbar. Durch die abnehmbarer Ärmel kann er auch als Langweste getragen werden. Wer es etwas lockerer mag, sollte den Mantel eine Nummer größer bestellen.
Anderes als Abgebildet
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Den Mantel 2x bestellt in schwarz und wurde immer geliefert mit Innenfutter kaki- nicht wie abgebildet! Schade!
Der Reißverschluss
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Der Reißverschluss ist sehr schwer schließbar. Für den Preis ist das alles nicht hinnehmbar.
Schön aber teuer
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Qualität, Schnitt und Stoff ok, habe aber gleichwertigen Mantel günstiger gefunden
Steppmantel
gute Passform, leider war der Druckknopf an der Tasche sehr fest, so dass er an der Tasche beim Öffnen festgeblieben ist. Ich konnte es aber von innen nähen, so dass es nicht sichtbar ist. Für den ursprünglichenoch Preis hätte ich ihn nicht behalten, der war von der Materialqualität zu hoch. Gut ist, dass man den Mantel auch als Weste tragen kann. Ich hab es noch nicht probiert, hoffe aber mit den Reissverschlüssen geht alles gut.
Preis unverschämt
Ich finde es unverschämt den Mantel um November noch für fast 240€ zu verkaufen und kurze Zeit später für 166€ … gewaschen habe ich diesen noch nicht. Nach den Bewertungen hier traue ich mich gar nicht mehr den Mantel selbst zu waschen. Wenn der Stoff wirklich klumpt - für 240€ werde ich reklamieren.
Weicher, warmer Wintermantel
Super weich und damit sehr leicht ist dieser Mantel, hält ausserdem kuschelig warm. Die Länge ist auch für mich als kleine Person gut zu tragen, ich würde sagen der Mantel geht bis Mitte Schienbein - behindert nicht beim ein- und aussteigen ins Auto. Die Ärmel sind mithilfe eines Reißverschlusses sehr leicht ab- und wieder ran zu machen. Ich trage diese Jacke total gern!
Schöner Mantel. Preis-Qualität passt nicht.
Der Mantel ist wunderschön und warm und da man Mantel und Weste in einem kauft auch nicht zu teuer. Jedoch sind die Knöpfe nur in den ganz dünnen Oberstoff eingenäht,sodass diese bei Benutzung direkt ausreißen. Das darf bei dem Preis nicht sein. So ging der Mantel schweren Herzens zurück.
Schade
Ich habe mir den Mantel aufgrund der Länge und der abnehmbaren Ärmel gekauft. Nun bin ich am Wochenende mit dem Mantel in den Regen gekommen und seit dem sind unschöne Flecken auf dem Stoff,vobwohl er getrocknet ist. Schade, ein an sich toller Mantel, aber für das Geld solche Qualität geht nicht.
Leider falschen Artikel geliefert
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Habe lange warten müssen und mich drauf gefreut, einen Mantel zu kaufen, aus dem man auch eine Weste machen kann. Außerdem mag ich keine Kapuzen. Diese hätte man abnehmen können. Wäre perfekt gewesen. Leider ist eine total andere Jacke von Street One geliefert worden. Keine Weste möglich und auch eine feste Kapuze dran. Farbe auch dunkelgrün. Bin enttäuscht.....
Sehr schöne Jacke
Die Jacke ist sehr schön und lang die dicke ist auch gut . Sie glänzt sehr schön und hat tolle farben 44 hat mir genau gepasst, das mann sie als weste nutzen kann ist einfach top die arme sind super leicht ab und dran zu machen würde sie immer wieder gerne kaufen
Leider, leider ....
Eigentlich ein toller Mantel, schöner Oberstoff, leicht und nicht zu dick. Aber wer bitteschön kommt auf die Idee, den gesamten Mantel mit einem knalligen rosa-orange Innenfutter zu versehen? Ehrlich mal, das passt überhaupt nicht ins Gesamtbild. Sehr schade!!
Steppmantel
Sieht gut aus und passt wie die Größe angegeben. Reißverschlüsse sehr minderwertig und bereits nach einigen Malen defekt. Ärmel gehen immer wieder auf wenn man nach vorne langt.
Schöner Mantel/Weste 2in1
Schöner leichter Mantel mit abnehmbaren Ärmeln von Tamaris. Für den regulären Preis sein Geld eher nicht Wert, habe aber im Angebot und Minus nochmals 30% nur noch 1/3 des Preises bezahlt. Sehr angenehm zu tragen! Habe ihn deshalb auch in khaki bestellt
Schönes Teil
Das Paket kam schnell,das hat mich sehr gefreut! Ausgepackt und Anprobiert....Farbe sehr schön und der Mantel ist auch sehr leicht! Aber leider ist er mir an den Armen zu kurz und an den Schultern zu eng(1,65m 58kg) ! Daher wieder zurück.....schade!
TollerMantel
Sehr schöner und praktischer Steppmantel ,schön auch als Weste zu tragen ! Passt ,bis auf die abnehmbaren Ärmel ! Der Reißverschluss für die Ärmel ,ist ein bisschen störend unter den Armen ! Er spannt ein bisschen ,aber trotzdem eine schöne Jacke !
Toller Stepp Mantel
Wirklich toller Artikel .Der Mantel ist super leicht und hält warm in der kalten Jahreszeit.Die Farbe (Khaki) sieht auch richtig schick aus. Die Größe passt genau. Ich würde den Artikel definitiv weiterempfehlen. Blitz Versand Danke Otto:-)
Sehr schön gearbeitet. Weicher Griff.
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Der Mantel ist genau wie abgebildet. Weich und warm und, was mir besonders gefällt, er ist sehr leicht.
Schön
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
An sich sehr schönes Mantel, aber die Farbe der Innenseite wirkt sehr billig!
Falscher Artikel
Ich bin seit Jahren Kundin bei Otto aber das ist mir noch nie passiert das mir ein völlig falscher Artikel zugesandt wurde. Eine Mail hätte völlig gereicht das der Artikel nun doch nicht mehr vorrätig ist.
Schade!
Seite 1/3
Cookies erlauben?
OTTO und fünf Partner brauchen Deine Zustimmung (Klick auf „OK”) bei vereinzelten Datennutzungen, um Informationen auf einem Gerät zu speichern und/oder abzurufen (IP-Adresse, Nutzer-ID, Browser-Informationen, Geräte-Kennungen). Die Datennutzung erfolgt zum Zweck der Identifikation auf Drittseiten (auch unter Nutzung pseudonymisierter E-Mail-Adressen), für personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen- und Inhaltsmessungen sowie um Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen zu gewinnen. Mehr Infos zur Einwilligung (inkl. Widerrufsmöglichkeit) und zu Einstellungsmöglichkeiten gibt’s jederzeit hier. Mit Klick auf den Link "Cookies ablehnen" kannst Du Deine Einwilligung jederzeit ablehnen.
OTTO arbeitet mit Partnern zusammen, die von Deinem Endgerät abgerufene Daten (Trackingdaten) auch zu eigenen Zwecken (z.B. Profilbildungen) / zu Zwecken Dritter verarbeiten. Vor diesem Hintergrund erfordert nicht nur die Erhebung der Trackingdaten, sondern auch deren Weiterverarbeitung durch diese Anbieter einer Einwilligung. Die Trackingdaten werden erst dann erhoben, wenn Du auf den in dem Banner auf otto.de wiedergebenden Button „OK” anklickst. Bei den Partnern handelt es sich um die folgenden Unternehmen: Meta Platforms Ireland Limited, Google Ireland Limited, Pinterest Europe Limited, Microsoft Ireland Operations Limited, TikTok Information Technologies UK Limited (Ausschließlich bei App-Nutzung). Weitere Informationen zu den Datenverarbeitungen durch diese Partner findest Du in der Datenschutzerklärung auf otto.de. Die Informationen sind außerdem über einen Link in dem Banner abrufbar.
Bitte gib einen Grund an, warum du diese Bewertung melden möchtest:
Bitte gib einen Grund an.
Mit Absenden erkennst du die
Datenschutz- und Einsendebedingungen
an.
Deine Bewertung für diesen Artikel
Vielen Dank. Deine Bewertung wird in Kürze angezeigt.
Hinweis
Es gab einen Fehler bei der Abgabe deiner Bewertung.
Bitte versuche es später erneut.