fast perfekt!
Es ist ein sehr schöner und hochwertiger Mantel, der vor Wind und Wetter gut schützt und schön warm hält, die Taschen sind gross genug, bequem, angenehm und an der richtigen Stelle, die Ärmel nicht zu lang und ihre Weite ist gut, die Länge des Mantels ist auch gut, aber er hat keine Innentasche, leider! .. Bei den Herren ist sowas Standard, bei den Damen leider immer noch nicht! Und da die Einschubtaschen weder Knopf noch Reißverschluss haben - was allerdings angenehm ist, da Reißverschlüsse an Taschen gern mal kratzen können - ist es leider nicht möglich, in diesem schönen Mantel etwas "sicher" unterzubringen, sei es Geld oder Schlüssel usw. Dann muss man die Hände halt in den Taschen lassen, oder sich etwas anderes ausdenken. Ansonsten bin ich mit dem Mantel sehr zufrieden, und da er zum Glück etwas grösser ausfällt, was ich in den Bewertungen gelesen hatte, habe ich mich getraut die xxl-Grösse zu bestellen. Normal brauche ich etwas mehr, aber bei diesem Mantel ist es gut, und ich fühle mich nicht eingeengt. Also ich kann ihn zu 99% weiterempfehlen, und der Preis ist auch in Ordnung, da es gute Qualität ist! Vielen Dank an OTTO! :-)
Gefällt, Farbe wie abgebildet
Der Mantel ist wie beschrieben. Habe mir diesen auch deswegen ausgesucht, weil er eben keine Kaputze hat. Darauf wird aber bei der Beschreibung und bei den Bildern meines erachtens genug eingegangen. Kritik diesbezüglich kann ich auch nicht nachvollziehen, da es mehr als genügend Mäntel mit Kauputzen gibt, und dieser endlich mal Frauen entgegenkommt, die eben solche als störend empfinden. Größe ist regulär, natürlich ist ein Mantel in der Länge und dick gepolstert nicht Figur schmeichelnt, aber das habe ich in diesem Fall auch nicht erwartet. Länge ist wie erwartet. Zwar in meinem Fall (1,65) schon sehr lang, aber Models sind ja wissentlich größer und somit passt das Bild dann auch wieder. Ich find es bei dem Mantel gut mit der Länge, kann aber verstehen, wenn andere das nicht so sehen. Einzig des mit der Größenangabe gestaltet sich immer schwieriger. Mag Jacken nicht zu Eng und muss in letzter Zeit feststellen, dass die Größenangaben hierzu stark variieren. Teils 38 zu weit, dann wieder zwingend 40, weil sonst zu kompremiert und nix mehr drunter geht. Deswegen bestelle ich leider bei Jacken meistens zwei Größen. Toll wäre es von Otto, wenn ihr öfter Größentabellen beifügen würdet. dann könnte Frau sich besser einordnen. Ansonsten, toller Mantel, tolle Farbe, 38 passt super locker, so wie ich es mag.
Sehr schöner Mantel
Der Mantel ist sehr schön lang und passt sehr gut, darunter kann ich noch einen dicken pullover anziehen fallsnötig und der Mantel ist dann noch nicht zu eng. Mir gefällt es auch sehr gut, dass ich die Ärmel abmachen kann. Die Farbe ist sehr schön.
Hurra er ist da.
Heute ist nach sehr langer Zeit mein toller Mantel geliefert worden .Qualitativ und farblich genau wie in der Beschreibung.Der Preis ist durch Rabatte und UP soosehr gesunken .Das ich dafür gerne die Wartezeit in Anspruch genommen habe. Die Passform ist genau so wie ich es mir gewünscht habe.Ich 162cm und der Mantel ca10 cm über dem Knöchel.Danke Otto. Danke Otto. Ich bin überglücklich.
Toller Mantel
Habe ihn jetzt zum 2. Mal gekauft, da er die Waschmaschine trotz Beachtung der Waschanleitung nicht überstand. Leider ist die Füllung dabei verrutscht. Der Jetzige geht nur noch in die Reinigung. Bei dem Preis ist er es auf jeden Fall wert.
Die Ärmel lassen sich leicht entfernen und einsetzen. Super Idee!!!
Steppmantel
Der Steppmantel ist genau der richtige Begleiter. Er hat keine Kapuze.
Er kam schon zu mehreren Gelegenheiten zum Einsatz. Ich bin begeistert und kann ihn nur empfehlen . Ich hatte ihn zum reduzierten Preis bestellt und fand das Preis- Leistungsverhältnis dadurch ansprechend.
Fällt eine nummer grösser aus
schöner Mantel
Der Mantel geht mir bei 1,69m bis zur Wade. Er fällt für eine Größe L/ 40 normal aus. Er ist sehr leicht und angenehm zu tragen. Durch die Länge ist man warm angezogen und bei etwas kühlerem Wetter passt auch noch ein Pullover drunter.
Der Reißverschluss an den Ärmeln ist gut versteckt und trägt nicht auf.
Den Reißverschluss an der Jacke kann man öffnen , so das man beim laufen mehr Beinfreiheit hat.
Die Idee mit der Weste ist top.
Alles in allem eine gelungene Jacke zum angemessen Preis.
Toller Mantel
Dr Winter kann kommen. Eine super Länge. Etwas weit, so kann man aber noch einen dicken Pullovet unterziehen.
Schöne Kombi
Hallo,es ist eine schöne Kombi aus Jacke und Weste. Nur leider sollte man die Beschreibung besser gestalten! Mir war diese Kombi leider viel zu lang . Nicht wie auf dem Bild bis zu den Knien,sondern fast ( 5cm)bis zu den Füßen .
Deswegen musste ich ihn zurück schicken!
Ganz okay
Der Only Steppmantel ist ja ganz in Ordnung, aber leider nicht gepasst - und es fehlt hier definitiv für die kalte und nasse Jahreszeit eine Kapuze an dem Mantel, sehr schade! Ansonsten ist es eine gute Qualität vom Material und Schnitt her.
Reißverschluss
Größe 36 viel zu lang.
Habe mich auf den Mantel gefreut. Die Farbe war toll genau wie ich ihn mir vorgestellt hatte. Von der Passform super doch viel viel zul lang er ging mir bis an die Knöchel. Deshalb ging er leider zurück. Echt schade nur für große Frauen gedacht.
Gute 2in1-Idee, aber viel zu groß geschnitten
Die Jacke, die auch als Weste zu tragen ist, ist gut gedacht, aber unvorteihaft geschnitten. Ich trage 40/42, habe eine 42 bestellt und der Mantel entsprach eher einer 46. Man fühlt sich verloren in dem Mantel. Ich habe ihn zurückgeschickt.
Super 👍🏻
Only geht immer passt von der Größe habe ich auch im schwarz beim Winter hält trotzdem warm
Wintermantel
Sehr schöner Mantel, Farbe dunkel wie abgebildet sieht in echt schöner aus, die Größe passt wie angegossen habe S bestellt und trage sonst Größe 36.
Guter Mantel
Der Mantel ist für den Preis wirklich super, schön leicht im Tragen und trotzdem wärmend. Farbe fällt sehr gut aus und die Größe fällt etwas größer aus, brauchte nur L, statt wie sonst XL.
Qualitativ gut
Optik sehr schön, passt zu jedem Outfit für kalte Tage ist es auch ok aber hält nicht sehr warm.
Schöner Mantel
Entspricht der Abbildung, Länge bei mir (1,65) unterhalb der Wade und ok, wie ich es wollte. Der Mantel ist schön leicht und angenehm zu tragen.
Schade
Leider sehe ich in dem Mantel wie ein Michelin Männchen aus, auch das Material ist naja.
Habe mich für die Steppweste von Lascana entschieden.
Toller Mantel
Super schöner warmer Mantel, würde ihn immer wieder kaufen
Nicht meins
Schnelle Lieferung, Qualität vom Stoff gefiel mir nicht. Als Mantel kein schöner Schnitt. Als Weste gefiel mir der Stoff nicht.
Sehr schöne Unterwäsche
Bin sehr zufrieden, würde ich weiterempfehlen!!!!!!!
Ein toller Mantel mit Überraschungseffekt
Dieser Mantel ist etwas ganz besonderes, als Mantel und auch als supermoderne ärmellose Longweste zu tragen. Gefällt mir prima.
Schöner Mantel für die kalten Tage
Der Mantel ist schön lang und wärmt super an kalten Tagen. Praktisch auch, dass man ihn als Weste umfunktionieren kann.
Toller Steppmantel
Schöner leichter aber sehr warmer Mantel mit abtrennbare Ärmel so das man ihn auch als Weste tragen kann ...sehr schön
Schön warm
Der Mantel hält richtig schön warm. Durch seine Länge werden auch die Beine nicht kalt. Sieht auch als Weste gut aus.