Super aber mit Flecken erhalten
Die Jacke ist sehr schön, jedoch habe ich auf der Jacke viele Flecken endeckt. Ich vermute das sie gebraucht ist.
Reißverschluß links, ohne 2-Wege: geht gar nicht
Eigentlich ein schöner, warmer Mantel. Aber: Der Reißverschluß bzw. der Zug davon ist super klein, man muss schon ordentlich fummeln, um ihn zuzubekommen. Und, was bei der Mantellänge gar nicht geht: nur ein 1-Wege-Reißverschluß. Ich sehe mich im Bus sitzen und der Mantel spannt, weil ich ihn unten nicht öffnen kann – wer nur hat sich DAS ausgedacht? Außerdem: Der Verschluß ist links zu ziehen, was ich als Rechtshänderin unangenehm finde. Weiterer Minuspunkt: die viel zu große Kapuze, die fürchterlich am Nacken stört. Ging also leider auch zurück (ärgerlich, da ich gerade bei dieser Kälte einen längeren Mantel brauche).
Viel zu groß!
Und die Kapuze ist auch viel zu groß !!!! Schade ! Farbe war schön !
Enttäuschend
Die Wattierung in der Knopfleiste ist nicht gleichmäßig verteilt, was deutlich zu sehen ist umso mehr diese nicht flach auflag. Bei dem Preis dieses Steppmantels hätte man einen Zweiwege-Reißverschluß erwarten können der bei weitaus günstigeren Mänteln/Jacken Standard ist.
Passform: Im Brustbereich zu eng. Taille abwärts zu breit. Bei einer Größe von 158 cm reicht die Jacke bis über das Knie, somit für kalte Tage geeignet.
Der Mantel geht leider zurück.
Der Mantel ist sehr schön , zudem angenehm leicht . Warum aber immer ein Reissverschluss und Druckknöpfe , entweder oder !!! Ein Reissverschluss funktioniert nach einiger Zeit sowieso nicht mehr . Die Druckknöpfe sind viel angenehmer .
Schaut genau so aus wie auf dem Bild
Eine schöne Jacke, schaut genau so wie auf dem Bild aus. Die Farbe Kalamata ist schön, allerdings sieht man jeden Fleck gleich und auf dem Kragen bleiben fettige Flecken vom Makeup, dass sofort dreckig ausschaut. Wenn man ölige Haut wie ich hat, muss man mit öfteren Waschen rechnen. Vielleicht bei der dunkleren Variante nicht so. Das Schnitt betont Taille und hat gute Länge. Ist auch sehr warm und leicht. Ich bin sehr zufrieden.
sehr schöner Steppmantel
Dieser Steppmantel passt sehr gut. Er ist schön leicht und nicht zu dick. Die Länge ist auch super. Die Kapuze ist etwas zu groß.
Toller Mantel, gute Passform,Ärmel ausreichend lang .
Trotz Puffersteppung , wirkt man nicht wie ein Michelinmännchen,hält prima warm.Hab ihn jetzt in drei Farben, das sprcht doch für sich.
Top winterjacke
Ich kann echt sagen das die Jacke mehr als nur warm hält. Sehr bequem und wunderschön dazu !
Toller Mantel
Farbe ist top, Größe XS bei 1,65 m und 55 kg perfekt passend. Klare Kaufempfehlung.
Steppmantel
Der Steppmantel ist bequem und schön warm. Punkte-Abzug gibt's, weil geht die Naht unten am Reißverschluss schon auf. Den gleichen Mantel habe ich auch in navy blau bestellt. Da ist die Schulternaht komplett nach ein paar Wochen aufgegangen. Habe aber den Mantel problemlos zurück schicken können.
Ein schöner und leichter Mantel
Ich habe diesen Mantel in meiner Größe 34 bestellt, musste ihn aber leider zurückschicken und eine Nummer größer bestellen, da er am Oberkörper doch etwas eng war. Die Länge ist super, geht bei mir, 1,68m, bis unter die Knie. Ansonsten ein sehr leichter und doch gut wärmender Mantel.
Steppmantel,
schöne Farbe, doch die Kapuze ist selbst umgekrempelt noch sehr groß.
Mantel reicht bei mir bis über`s Knie - da hätte ich mir einen 2-Wege - Reißverschluss gewünscht. Es wäre schön wenn auch Mäntel und Jacken für Damen Innentaschen haben!
Zu eng
Fällt nicht aus wie eine XXL, ist hauteng, trage Größe 44 oder XL. Habe extra schon XXL genommen und dennoch fällt der Mantel zu eng aus, maximal wie eine groszügige L, wenn überhaupt
Sehr günstig
Schöner Mantel, der gut geschnitten ist und eine tolle länge hat. In größe M geht er über die Knie, ist tailliert und man kann trotzdem noch einen Pulli drunter ziehen. Die Verarbeitung ist sehr gut und er riecht nicht unangenehm. Für einen eiskalten Winter ist er wahrscheinlich zu dünn. Ohne Kapuze ist er auch nicht schwer. Mir gefällt er sehr sehr gut!!!
leider nicht für kalte Wintertage
Hätte mir etwas dickeres vorgestellt, Mantelinnentaschen nur einseitig gefüttert. Bei dieser Länge von so einem Mantel ist ein doppelreihiger Zipper ein muss. Geht zurück, ohne zu überlegen.
Zeitlos und schlicht
Total im Trend. hält schön warm. Passform und Sitz groessengerecht. Material für mich nicht so gut. Etwas steif und raschelt. Leider ein Fleck vorne im Brustbereich daher retour.
Zu enge Ärmel
Für mich ist der Mantel zu lang, etwas zu eng für große M und die Ärmel zu eng. Ich müsste immer ein ganz dünnes Shirt anziehen, das ist für den Winter unüblich..
schöne Jacke
Sehr schöne Jacke; Größe fällt normal aus, Farbe wie abgebildet - schaut echt gut aus.
Super bequem & vor allem warm!
Klassiker
Habe verschiedene Varianten bestellt und dieser ist der einzige der sofort gefallen hat, toller Schnitt und Material.
Der Mantel ist sehr leicht und hält auch gut warm. Die laenge ist genau richtig. Ich bin sehr zufrieden.
Einfach perfekt!
Ich habe lange nach einem etwas längerem Mantel gesucht, welcher bei meiner Größe 1,60m nicht zu lang ist, und dieser ist perfekt. Er ist super leicht und trotzdem warm.
Endlich habe ich den für mich perfekten Mantel gefunden. Größe fällt für mein Empfinden normal aus.
Unschlagbar Größe 40
Super schöner Mantel.Die Kapuze ist eine Wucht.Sehr kuschlig und schützend.Klare Empfehlung.
Schöner Mantel
Der Mantel gefällt mir gut! Leider klemmt der Reißverschluss!
Sehr schöner Mantel!
Ein sehr schöner Mantel. Total bequem und die Größe passt. 👍🏻
Toller Mantel
sitzt gut, preiswert und ist sehr bequem zu tragen, alles richtig gemacht
Toller Steppmantel
Schöner Mantel, tolle Länge, sieht sehr chic aus und hält schön warm!
Super Steppmantel xs
Ich suche für meine kleine Größe 150 cm eine lange Stepmantel seit 1.5 Jahren . Es sollte nicht kurz und nicht zu lang für meine kleine Größe sein.
Ich habe die xs - s Größe und werde die s Grösse bestellen damit ich unten drunter dickere Pullover Anziehen kann. Ansonsten ist die xs Größe bei 150 Cm Länge 55 Gewicht ok .
Super warm und angenehm zu tragen!
Obwohl ich nur ein Shirt drunter anhatte, hab ich bei -2 Grad mit Wind nicht gefroren! Sehr schön! Und dieser Mangel macht wenigstens den Hauch einer weiblichen Figur, während die anderen wie Schlafsäcke aussehen. Einzig die riesige Kapuze stört ein wenig.. aber für den Preis und die Optik gibt es von mir volle Punktzahl. Würde ich auf jeden Fall empfehlen!