Würde ich weiter empfehlen 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
prima dinger
Kann mir Zocken ohne die Controler-Sticks garnicht mehr vorstellen.Kann ich jedem nur Empfehlen.Und bei der Menge hat man lange spaß für wenig Geld.Oder zum teilen mit freunden................................................................................
toll
Diese Aufsätze sind ne super Sache. Man rutscht nicht mehr ab von den Sticks.
Sinnvolle Ergänzung
Diese Aufsätze sind eine super Sache. Man rutscht nicht mehr so leicht von den Sticks ab. Einziger negativer Punkt: Das Anbringen auf den Bumper war mehr als umständlich. Dafür 1 Stern Abzug.
Na ja...
In der Mitte diese Noppen sind ziemlich rutschig und bei steigenden Temperaturen noch mehr. Würd ich nicht mehr kaufen.
Passen nicht Xbox
Passen nicht auf den Xbox Controller, ist zuviel Spielraum und haben dadurch keinen festen Halt ohne das sie hin und her rutschen. Xbox Controller neue Generation und auch Elite series 2 Controller getestet. Nicht für Xbox Controller zu empfehlen.
Sehr gut!
Ich habe die Stick Aufsätze auf fast jedem meiner PS4 Controller und kann nicht mehr ohne zocken! Empfinde die Noppen auf der Oberfläche als äußerst angenehm und optisch sind sie auch echt hübsch anzusehen! Klare Empfehlung! Habe sogar einen Satz an meinem Xbox One Controller, passt auch!
Ein toller Artikel der spass macht
Würde ich weiter empfehlen 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Ein Artikel zum Bestsellen
Ich habe die Control-Stick-Aufsätze-Set
Für meine Kinder bestellt. Sie benutzen es für den ps4. Meine Tochter ist zufrieden, für mein Sohn sind die nicht praktisch. Muss jeder ausprobieren und selber entscheiden.
1 a schutz
Super schutz nach dem unsere Kids es hin bekommen haben das die Original gummis vom Controller kaputt gegangen sind dschtenn wir das wäre eine gute lösung. Ist es auch und hat sich gelohnt
Nicht ganz wie erwartet
Bisher hab ich Caps von Snakebyte benutzt. Diese waren jedoch abgenutzt. Also diese bestellt.
Sind von der Auflage etwas kleiner, aber fühlen sich auch angenehm an und geben genügend halt.
Tolle Teile
Die Sticks sind sehr angenehm. Sie drauf zu bekommen war etwas schwer, aber sonst ist es Toll. ich würde es an jeden Gamer weiter empfehlen und sie wieder kaufen.
Top!
Super Aufsätze für meinen PS4 Controller. Durch die Noppen verliere ich den Stick nicht mehr wenn ich in hektische Situationen komme und die Hände leicht feucht sind.
Prima
Die Aufsätze überzeugen, da sie vom Material weich gehalten sind und somit den Fingern guten Grip geben. Sehr gutes Preis/Leistung Verhältnis.
Praktischer Schutz für den Controller
Meiner Meinung nach ein praktischer und zugleich optisch ansprechender Schutz für die Sticks des Controllers, Preis auch vollkommen in Ordnung.
Sitzt, wackelt nicht, passt
Für PS4 und die kleine Version von Hori nutzbar. Ein klarer Gewinn für den ohnehin schlechteren Controller im Vergleich zum XBOX One Controller
Lassen sich sehr gut am Controller anbringen und man rutscht nicht mehr so leicht ab beim zocken. Lieferung wie immer von Otto sehr schnell.
Schont die Sticks.
Ich habe mehrere Controller und man kann sie so besser unterscheiden.Allerdings gehen die Schoner bei extremen Spielsituationen auch mal ab.
Tolle Idee...
Tolle kleine praktische Dinger. Man rutscht nicht mehr so arg vom Stick weg. Etwas schwer drauf zu Stülpen, aber einmal drauf alles top
Top Aufsätze!
Für mehr Spielspaß sind die Thumbsticks eine gute Wahl, nebenbei dienen sie auch zum Schutz der empfindliche PS4 Thumbsticks.
Sehr praktisch.
Absolut wichtiges Produkt. Ein" Muss" für jeden Playstationspieler. Sehr gut gelöst wegen der verschiedenen Farben.
Erfüllen ihren Zweck
Passen gut und erleichtern das Handling deutlich. Außerdem lassen sich mehrere Controller besser unterscheiden;)
Aufsätze
Ein schönes Set für wenig Geld.
Wer seine Joysticks vor grober Abnutzung schützen will, sollte sich sowas besorgen
Passt perfekt auf die Knöpfe des Controller. Sehr angenehm für den Daumen. Schnelle Lieferung. Nur zu empfehlen.
Schützt den Controller
Die Aufsätze halten recht Gut , bei zu Hoher Belastung rutscht doch ein aufsatz mal ab , es funktioniert
Gute Aufsätze
Die Aufsätze lassen sich problemlos anbringen und geben Guten halt. Sie schonen auch den Stick. Sehr gut!
Toller Artikel.
Leicht am Kontroller anzubringen.
Verbessert den Grip am Kontroller Griff merklich.
Ist weiterzuempfehlen.
Catanzaro ignazio
Diese Artikel ist einfach gut ich kann weiter empfehlen 😀😀😀🥳🥳
Eingeschränkt weiterzuempfehlen
An sich macht es was es soll nur leider sehr billig verarbeitet aber für den Preis ok
super ...
super grip und passen perfekt auch die ps4 sticks frage mich nur warum da 8 stück drin sind