O.k.
Für den Preis noch o.k.Dünne Biberqualität,aber schönes Muster.
Falsche Angaben der Qualität
Bettwäsche in Biber bestellt, es kam Linon an und der Stoff ist sehr dünn.
Kuschelige Weihnachtsbettwäsche
Die Bettwäsche ist total angenehm und hält schön warm. Die erste Wäsche hat die Bettwäsche gut überstanden und auch den Trockner (obwohl dies vom Hersteller nicht empfohlen wird) - hatte ich erst beim Rausholen festgestellt.
Ich kann die Bettwäsche weiterempfehlen.
Kein Biber!
Zu der Bettwäsche werden hier falsche Angaben gemacht. Die Bettwäsche ist vom Material her dünn, kein Biber.
Warm und kuschelig, allerdings mit Knöpfen
Der Griff ist relativ weich und die Farbe wie abgebildet. Die erste Wäsche hat sie auch problemlos überstanden. Was mich fast vor Kauf abgehalten hätte: Knöpfe anstatt Reißverschlüssen (hatte ich überlesen) und der Umstand, dass ich gerne einen etwas dickeren Stoff gehabt hätte. Da aber mit diesem Produkt die Initiative „cotton made in africa“ unterstützt wird, Knöpfe vermutlich nachhaltiger sind als Reißverschlüsse und der Preis mehr als angemessen ist, habe ich sie dennoch behalten und bin zufrieden.
Ich hatte dickere Bettwäsche erwartet
Alles in allem ist die Wäsche in Ordnung, allerdings hatte ich Flauschigeres erwartet. Für den Preis aber top, da darf man eigentlich nicht meckern :-)
Schade
Die Nähte sind sehr schlecht verarbeitet. Nach dem ersten Waschen ist ein Loch entstanden. Ich habe es noch nicht benutzt.
Qualität sehr bescheiden, habe gehofft dass der Stoff nach der Wäsche aufgeht, leider nicht der Fall
Nicht empfehlenswert
zu dünnes Material
Muster schön aber das Material ist mir zu dünn, Winter und flauschig war da nichts,deshalb zurück
Schöne Bettwäsche aber
Lieferung durch Hermes klappt bestens, da endlich eine wirklich nette und kompetente Frau hier im Gebiet eingeteilt wurde 👍.
Sehr schöne Bettwäsche aber was mich stört sind Knöpfe, was ich nicht so schön finde! Heutzutage sind wohl Reißverschlüsse angesagt. Sie ist auch für eine Biberbettwäsche ganz schön dünn aber für den Preis in Übergröße probiere ich es aus.
machte am Anfang Spaß
Nach der Lieferung gewaschen. Alles okay. Während der Benutzung fing die Bettwäsche an zu nuppeln finde es nicht schön. Besonders die Kissenhülle sieht nicht mehr schön aus.
Schöne Bettwäsche für die Kalte Jahreszeit
Sehr schöne feierliche Bettwäsche, die sich angenehm anfühlt und ein qualitativ guten Eindruck macht.
Wundervolle Winterbettwäsche
Die Bettwäsche ist flauschig, hätte vielleicht noch einen tick dicker sein dürfen. Jedoch gefällt mir sie optisch so gut und sie fühlt sich angenehm an, sodass ich sie behalten habe. Schöner grauton und tolles Motiv. Würde sie wieder kaufen.
Super weich, toller Lock
Super weiche und tolle Bettwäsche!
Ein MUSS für jedes Schlafzimmer
Schöne Bettwäsche aber….
An sich handelt es sich hier um eine schöne Bettwäsche. Sie sieht aus wie abgebildet und ist auch sehr weich und bequem.
Aber ein ganz großes ABER…
Nochmal würde ich sie wahrscheinlich nicht kaufen, weil ich total viel fussel seit dem habe.
Das Leintuch, die Kleider, sogar die Wäsche, die ich nach der Bettwäsche laufen ließ, war voller Fussel.
Schade!
Und etwas zu groß ist sie auch, die Maße stimmen nicht zu 100%.
Leider ist der Stoff nicht gut
schlechter Stoff fast Durchsicht hart unmöglich nicht weiter zum empfehlen
Bettwäsche kam nach 9 Tagen ohne Sendeverfolgung. Beim Auspacken hatte ich das Gefühl, diese Bettwäsche wurde zum X-ten mal versendet. Keine Original -Verpackung keine Schildchen. Das Inlett harte, feste, knisternde Baumwolle. Die ganze Bettwäsche steif wie ein Brett und schwer. Kein Rücksendeetikett ( wussten wohl schon warum). Habe irgendwie das Gefühl beim Deal der Woche bekommt man die Exemplare die keiner will.
Bettwäsche ging natürlich zurück, mit umständlichem Rücksendeetikett über Drucker.
Bettwäsche Sindbad
Leider habe ich nicht gesehen das die Bettwäsche mit Knöpfen geschlossen werden. Zu dem sind sie nicht identisch vom Musterverlauf. Da sie nun schon ausgepackt und gewaschen wurde, war eine Rücksendung nicht mehr möglich. Farblich ist sie auf dem Foto besser. Aber für das Geld geht es noch durch.
Schönes Rot
Auch ohne Weichspüler ist die Bettwäsche schön weich.
Wirklich nicht schön
Dünnes Material und nicht so schön wie auf dem Foto.
Top Biber-Qualität
Kurz vor Weihnachten bestellt, kam bereits einen Tag später an. Die Qualität ist top. Kuschlig weiche Biberbettwäsche für kühlere Winternächte.
Weder warm noch flauschig.
Ich habe die Bettwäsche in Biber 155 ×220 bestellt.
Nach den vielen guten Bewertungen ,gehe ich davon aus,das es sich vei unserer Wäsche nicht um Biber handelt.
Sie ist sehr dünn und fasst sich auch nicht wie Biber an.
Ein Etikett,an dem wir es nach lesen könnten ,gibt es leider nicht an der Wäsche.
Sie sieht sehr schön aus,nur eben nicht warm.
Angenehmes Gefühl
Der Stoff ist sehr angenehm und warm.
Schön weich
Schönes angenehmes Material, passt perfekt zu der klaten jahreszeit. Würde ich jederzeit wieder kaufen
Schön kuschelig
Tolle Farbe, gute Qualität, kuschelig warm. Tolle bettwäsche für die kalte Jahreszeit
Total schöne bettwäsche
Super schöne Bettwäsche!
Nach dem waschen wird sie auch dicker und kuscheliger! Bin total gut zufrieden!
etwas dünn, leider nicht so kuschelig wie gedacht, retoure weil leider
in grösse vertan
Keine Bieberstoff
Also ich dachte das ich falsch bestellt habe aber es soll eine Biebernettwäsche sein. Ist eher glatte Baumwolle
Kuschelige Bettwäsche
Sehr angenehme Bettwäsche, kuschelig weich und warm, ideal für den Herbst / Winter. Design ist sehr schön