Leider ein Reinfall
Beim ersten Spaziergang im Wald stellte mein Sohn nach einer vierteltest, dass der Schuh auf einer seit von oben drückt. Als wir nachgesehen haben, hatte er schon eine Blase auf dem zehenrücken., weil an der oberen Seite die Verarbeitung schlecht war und dort ein richtiger Wulst war. Aber nur an einem Schuh. Dann stolperte er dummerweise noch über einen Ast und schon war an den Zehen ein Riss im Schuh, durch da gesamte Material bis durch. Hatte für den Preis bessere Qualität erwartet. Schade!
Wir sind super zufrieden,
Super Passform- robust - wasserdicht und höher.
Absolute Enttäuschung für diesen Preis!
Der Schuh wurde mehrfach im Schnee getestet, leider mussten wir feststellen, dass der Schuh definitiv nicht wasserdicht bzw. auch nicht atmungsaktiv wie angegeben ist! Ich hätte für einen Kinderschuh mit diesen Preis mehr erwartet!!! Keine Weiterempfehlung!!!
Winterstiefel
Super tolle bequeme Winterstiefel, meinem Sohn gefallen sie super und passen perfekt. Gut für einen hohen Spann bei Kindern!
👍🏼
Zu klobig
Eigentlich recht schick und gut verarbeitet aber mein Sohn findet sie zu schwer und klobig. Deswegen gingen sie zurück.
Nicht empfehlenswert
Nach nur 2 Monaten hat sich das Innenfutter gelöst.
Top schuh
Mein Kind hat immer warme Füße, sind robust, auch durch den Schnee haben die Füße trocken gehalten
Great boots
They aren’t as heavy as they look. My son can run in them. He loves them.
Mega
Superschub