Wer billig kauft...
Ich habe den Tracker gekauft, um meine Läufe besser zu tracken (Herzrate, Geschwindigkeiten etc). Dafür hielt ich eine Smartwatch für zu übertrieben. Den Tracker habe ich ausgepackt, die Anleitung gelesen und die Rücksendung veranlasst. Warum? Wegen der Lefun Health App.
Sie ist eine Datenkrake sondergleichen, die (natürlich!) auch den Standort sowie alle Personen- und Gerätedaten abgreift, wozu auch die Finanzdaten gehören! Dafür, dass dann noch schön Werbung angezeit wird, die man (wer hätte es geahnt) angeblich mit einem Abo verschwinden lassen kann, benötigt die App auch ständig eine Internetverbindung. Und von der "Übersetzung" fange ich gar nicht erst an.
Die Screenshots sprechen für sich.
Basis-Tracker - Nutzung ungenügend.
Der Tracker sollte zur Schlafüberwachung dienen. Schlafzeit fix von 21-9 Uhr eingestellt, welcher arbeitende Mensch schläft so?
Zählt die Minuten weiter, selbst wenn man schon wach ist und liest. Zeigt im Endeffekt also nur die Gesamtliegezeit an. Wow, das kann ich auch im Kopf nachrechnen . Daher ungenügend. Pulsüberwachung und Schrittzähler funktionieren aber. Daher 2 Sterne.
Perfekt für Aktivitäten
Schöne Uhr in Verbindung mit Schrittzähler ,Pulsmesser und anderen sportlichen Aktivitäten. Leicht über App zu installieren.
Sehr schön.
Man kann gut zum Sport tragen. Preis stimmt auch.
Ohne viel tamtam
Ich habe eine Uhr gesucht, die mir die Zeit und meine Schritte anzeigt. Diese Uhr kann viel mehr, will ich aber nicht. Die App habe ich installiert, die Uhr ohne Probleme aktiviert. Dann habe ich die App in den Ruhestand versetzt und kann trotzdem die Uhr benutzen. Keine lästigen Erinnerungen und, und. Das Display ist frisch in der Farbe, alles gut zu erkennen. Perfekt und der Preis sowieso.