Super!!!!
Klein, aber es geht doch jede Menge rein und sie passt wunderbar in kleine Küchen. Reicht vollkommen aus, um immer einen Vorrat an Lebensmitteln daheim zu haben. Wenn etwas gerade im Angebot ist...einfach rein damit und fertig! Die Lieferung hat sehr gut und unbeschadet funktioniert und die Verpackung wurde auch mitgenommen. Irritiert war ich nur davon, das die Netzschnur so gut versteckt war. Ich habe mich zuerst gar nicht so richtig getraut, diese weiße und sehr fest sitzende Klappe hinten ab zumachen, weil ich Angst hatte, etwas an der Funktion kaputt zu machen. Da aber nirgends etwas anderes zu finden war habe ich es gewagt. Dort war dann doch der Netzstecker drin und alles ging gut. Nun beginnt die Testphase. Würde ich aber sofort wieder kaufen!
Super Artikel, tolle Lieferung, empfehlenswert
Es ist meine erste Gefriertruhe und ich finde sie spitze! Sie kühlt leise und hat ein gutes Fassungsvermögen. Bei Rewe sind derzeit Frosta-Gerichte sowie Dr. Oetker Pizzen im Angebot und so habe ich heute ordentlich eingefüllt. Es passen mindestens 14 normal große Pizzen mit Karton - allerdings senkrecht 2 x 7 übereinander (durch die rechts unten befindliche Erhöhung nicht eben liegend!) - hinein sowie viele Beutel Frosta-Gerichte. In den mitgelieferten Korb können (kleine) Artikel gelegt werden, auf die man ohne Bücken Zugriff benötigt.
Toll ist, dass man die Truhe laut Gebrauchsanweisung im Bereich von minus 30 °C bis plus 10 °C einstellen kann, so ist es auch möglich, die Truhe als "Kühlschrank" zu nutzen! Bei uns läuft sie auf minus 20 °C.
WIr sind ein 3-Pers.-Haushalt mit Haustieren und kaufen 4 - 5 x wöchentlich ein.
Dank auch an den freundlichen "Hermes-Einrichtungsservice". Die Speditionsmitarbeiter waren sehr nett, packten den Artikel wunschgemäß aus und nahmen die Verpackung mit. Alles super. Wäre schön, wenn auch der "normale" Hermes immer so toll arbeiten würde.
Ideal für Singl-Haushalt
Nach gut einer Woche in Betrieb ist nur eine momentane Bewertung möglich, sagt also nichts über Langzeitbetrieb, Verbrauch etc. aus.
Inbetriebnahme: 2 Stunden stehen lassen, dann Stecker rein, (war schon auf -18°C voreingestellt), das wars. Keine Temperaturanzeige - bei diesen Preis ist das OK, also Thermometer zur Kontrolle innen anbringen. Für meinen männl. Singlhaushalt (Ordnung!!) und Puristen ist das Teil optimal. Es geht genügend rein, erstmal ungeordnet - kann man mit Kunststoffkörben etc. noch verbessern. Von meiner Seite aus eine 4 Sterne Empfehlung (5ter Stern für Zuverlässlichkeit geht nur über längeren Zeitraum). Lieferung per Spedition war gut.
Bisher tut das Gerät alles, was es soll und ich bin sehr zufrieden.
Habe die Gefriertruhe erst seit 14 Tagen und habe mich ganz bewusst für eine Truhe entschieden, da man in so einer kleinen Truhe den Überblick behält und die Lebensmittel deutlich besser gelagert werden können.
Klein aber OHO :) :)
Die kleine Gefriertruhe integriert sich vollständig in unsere Küche ein.
Sie ist zwar klein aber hat sehr viel Stauraum und Funktionen.
Sie erfüllt voll ihren Zweck, Mal eine Torte einfrieren usw... oder das frische Gemüse aus dem Garten.
Ich kann ihn guten Gewissens empfehlen.
Super Gefriertruhe
Diese Gefriertruhe ist leise, fast viel und hat eine Beleuchtung. Die Temperaturanzeige ist voll Digital und man kann sie abschalten. Der kleine Korb ist auch sehr gut. Die Lieferung war super. Keine Kratzer und Beulen und sehr gut verpackt.
Kleiner Kraftprotz
Passt überall hin. Kühlt sehr gut. Und hat für 1 bis 2 Personen genug Platz. Wenn man sich an die Menge zum Eingefrieren hält, tut sie, was sie soll. Leise und fleißig. Würde ich sie wieder kaufen? Ja. Würde ich sie weiter empfehlen? Ja.
Kleine Gefriertruhe
Sehr gute kleine Gefriertruhe für 1 Single Haushalt bestens geeignet Gerät ist sehr leise, was ich auch sehr schön finde, ist die LED Lichter, wenn man Truhe aufmacht und natürlich die Öffnung für das Abtauen Wasser.
Richtig
Genau das was man braucht. Viel Platz. Gräuschkullise fast null. Gefriert sehr schnell.
Gefriertruhe
Optimal für eine kleine Küche oder für den keller
Extrem leise und wie bei einem Kühlschrank mit Licht.
Platz zum einfrieren Reicht vollkommen aus.
Ich kann sie nur weiterempfehlen
Super 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏
Gefriertruhe
Die Gefriertruhe ist Leistungsstark....leicht zu Bedienen...der Deckel der Truhe könnte etwas besser isoliert sein.
Ansonsten kann man zufrieden sein.
Ein toller Artikel mit viel Stauraum
Die Truhe passt perfekt in meinen winzigen Keller. Der Stauraum ist viel größer als ich ihn mir vorgestellt hatte. Einzig die Temperatureinstellung finde ich etwas umständlich. Sonst topp!
Coole Truhe
Für ein Person Haushalt sehr praktisch. Passt viel rein. Kühlt auch gut. Eine Sterne weg weil die Klappe springt zu schnell nach oben, kein Dämpfer nix. Ansonsten alles Top!
Tolle Gefriertruhe
Uns gefällt die Gefriertruhe sehr gut, passt sehr gut in kleinen Räumen und bittet sehr viel Platz drinnen
Top 👍🏻
Super Gute Kühltruhe passt eine ganze Menge rein, und ist auch schön leise klare kaufempfehlung
Die Gefriertruhe ist sehr ausreichend für einen 1-2 Personenhaushalt. Bedienung ist sehr unkompliziert. Würde ich immer wieder kaufen.
Tolle Gefriertruhe
Alles super, tolle Ware, guter Preis, kann ich nur weiterempfehlen
Hanseatic Gefriertruhe HGT8550EE
Tolles Gerät, super leise. Ich kann es nur empfehlen 👍
Klein aber Oho
Bin sehr gut mit der Truhe zufrieden. Schön leise wird schnell kalt Perfekt!
Für den Preis top
2 Personen Haushalt sehr gut geeignet!
Steht im Wohnzimmer
gutes kleineres Maß und dennoch geraümig innen
Preis/Leistung stimmen hier und überzeugt hat auch das kleinere Außenmaß
Ein Kleiner Gefrierschrank
Ein kleiner Gefrierschrank, aber praktisch, passt viel rein
Klein fein
Ist das perfekte Gerät um Kleinigkeiten ein zu frieren passt in jede Kleine Ecke
Sehr gut Produkt
Schneller Lieferung, klein und fein ,fast lautlos, zu weiter empfehlen
Was soll ich sagen,,Spitze!!!
Super lieferung, toller Rauminhalt, Ausreichend für 2 Personenhaushalt
Sehr schön und gute Qualität