zu kurz
Schönes Kleid, ausgezeichnete Qualität, schöne Farbe. Leider war es selbst für meine Größe von 164 cm zu kurz. Ich hätte mir ein Winterkleid gewünscht, das mindestens knielang war und nicht bis zur Mitte des Oberschenkels reichte.
Herrlich weich, chic und bequem
Als ich das Hauptmaterial Viscose gelesen habe und die Nahaufnahme, die doch eine winderlichere Qualität versprach, musste ich dieses Strickkleid haben. Ich bin total begeistert, denn es ist herrlich weich, mit den Knöpfen auf der einen Schulter und auch von der Passform her total chic und dabei sehr bequem. Ja, es ist gerade geschnitten und betont von daher keine Taille, aber die malt sich bei Bewegung ja dann doch positiv ab. Die Größe würde ich als wie gewohnt angeben.
Einfach bequem
Sieht schick aus und ist sehr angenehm zu tragen. Schön bei kälteren Temperaturen draussen. Habe es in beiden Farben.
Ein sehr schönes Kleid
Das Kleid sieht schick aus und trägt sich auch richtig gut. Die Farbe gefällt mir sehr gut, ist mal ein bisschen was anderes.
Gefällt nicht
Hängt wie ein Sack, gefällt nicht und geht zurück.
Sehr schönes Kleid
Das Kleid ist sehr schön, es ist kuschelig warm und weich, leider für meine Figur nicht der richtige Schnitt, es ist viel zu weit in 38 am Bauch und Hüpfte, oben hat es gepasst. Ich hätte dann 34 nehmen müssen, das wäre mir aber dann zu kurz.
Schönes Strickkleid
Eigentlich ein sehr schönes Strickkleid, aber ich finde es nur was für schlanke Frauen, oder es stört einen nicht wenn alles abgezeichnet ist.
Stricklleid
Ein sehr schickes Strickkleid, Größe und Farbe wie angegeben, passt zu verschiedenen Anlässen. Sehr zu empfehlen.
Ein sehr schönes Kleid
Leider nach d. Waschen wirkt das Kleid wie ein Sack schade und das für den Preis liegt vielleicht am Material geht zurück
Tolles Kleid
Habe gleich eine Nummer kleiner bestellt und das Kleid sitzt perfekt. Farbe und Material einfach toll!
Kleid sehr gut
Die Farbe gefällt mir.Und das Material
ist sehr gut. Sehr angenehm.
super schönes Kleid
ich liebe es,sieht toll aus, sehr angenehm zu tragen
Schönes Kleid
Das Kleid sieht super aus, schön weich auf der Haut. Es trägt sich eigentlich sehr gut ist auch nicht zu eng geschnitten und die Länge ist auch perfekt, aber trotzdem sieht man jedes Gramm was man zu viel auf den Rippen hat, ging daher leider zurück.
Tolles Winterkleid
Ich kann dieses Kleid nur weiterempfehlen! Es hat eine tolle Länge( nicht zu kurz) leiert nicht aus und fühlt sich sehr gut an. Der Rollkragen sitzt genau richtig und engt nicht ein. Die Knöpfe machen das Kleid perfekt.
Ich würde es wieder kaufen.
Nähte sind schlecht verarbeitet
Die Nähte sind schlecht verarbeitet an den Enden, Ärmelende, Abschluss am Rollkragen und Kleid. Ansonsten ein sehr hübsches Strickkleid, für die Verarbeitung zu teuer.
Tolles kleid
Ich bin mit dem kauf sehr zufrieden
Super angenehm zu tragen
Leider fällt es größer aus als mein Sommerkleid in Strick von Laura Scott, daher musste ich es zurücksenden. Meine Größe war dann ausverkauft. Schade
Chices Kleid
Angenehm zu tragen. Schönes Kleid.
Ohne schick
Muss man nicht kaufen
Hübsches Kleid
Das Kleid ist schön kann ich jederzeit weiterempfehlen. Bin begeistert
Sehr schöne, für kalte Tage, Strickkleid, Größe stimmt und sieht schick aus, weiterempfehlen.
Kuschelig und chic
Habe dieses Kleid in beiden Farben. Sind sehr angenehm auf der Haut, gute Qualität.
Schnelle Lieferung,, sehr gute Qualität, bin sehr beeindruckt, Danke