Converse CHUCK TAYLOR ALL STAR MALDEN STREET Sneaker

Converse CHUCK TAYLOR ALL STAR MALDEN STREET Sneaker In weiteren Ausführungen verfügbar

Optisch toll, aber ….

Der Schuh sah auf den Bildern wirklich schön aus und ich habe mich nicht von den vorherigen Bewertungen abschrecken lassen ihn trotzdem zu bestellen , denn ich wollte mal einen anderen Converse Schuh der komplett in schwarz ist und nicht aus Stoff. Die Höhe des Schafts finde ich ebenfalls optimal da die regulären mit zu knapp und die anderen zu hoch geschnitten sind. Bereits beim Auspacken fiel mir der Geruch auf. Der Schuh riecht nach billigem Kunststoff und ist dementsprechend auch sehr leicht. Von der Passform her super - meine recht breiten Füße finden ihren Platz denn ich habe sehr oft das Problem dass links und rechts die kleinen Zehen scheuern . Äuserst angenehm empfindende ich den besonders weichen und gut gepolsterten Fersenbereich - hier drohen keine Blasen. Die Optik ist wirklich top aber die Qualität ist nicht wirklich dem Preis entsprechend - da ist man besseres von Converse gewohnt. Der Schuh quetscht auch leicht beim Laufen was leider bei Synthetik oft der Fall ist. Da ich den Schuh günstig über eine Rabattaktion bekommen habe werde ich ihn trotzdem behalten. Weiterempfehlen würde ich ihn nicht . Ich trage regulär Größe 41 aber in 40 passt er optimal.

Wirkt nicht wertig

Ich trage schon lange und oft Converse Schuhe, aber diese würde ich leider nicht empfehlen. Die Schuhe wirken wie Plastik-Bomber, die Schuhsohle ist steif, das Fußbett ist schrecklich. Wie andere bereits schrieben: es fühlt sich an als wäre das Fußbett falsch herum eingesetzt. Auffällig auch: normalerweise habe ich Schuhgröße 40. Bei Chucks brauchte ich bisher eher 41-41,5. Bei diesem Modell hat 40 gepasst. Die Schuhe sind aber zurück gegangen, weil mir Material und Fußbett nicht gefallen haben.

Neuer Lieblingsschuh

Sitzt wackelt und hat Luft. Wenn man seine converse Grösse weiss, passen sie optimal, sind sehr bequem und der Einstieg in den Schuh ist um einiges einfacher als bei der höheren Stoffausführung.

Man knickt mit der Ferse nach innen ein !

Man knickt mit der Ferse nach innen ein ! Seitlich ziemlich viel Platz daher unangenehm beim tragen.

Schade

Schöne Aufmachung auf Bildern, aber in der Realität ist die Verarbeitung doch sehr minderwertig. Beim Laufen quietschen die Schuhe.

Schöner Schuh aber ...

Der Sneaker sieht super aus und ist gut verarbeitet. Allerdings fällt er sehr klein aus und ging daher schweren Herzens retour:-(

Schöner Schuh

Der Schuh ist Klasse, leider ist er für schmale Füße gut.

Sohle nach wenigen Wochen nicht dicht

Diese Schuhe habe ich insgesamt vielleicht 15 Mal getragen und stellte heute fest, dass ich ein Loch in der Sohle ganz vorne am Zäh habe. Die Schuhe sind Schrott.

Schöne Chucks

Normalerweise trage ich im Sommer die flachen und im Herbst/Winter die hohen Chucks aus Leder. Nun hab ich die Version hier entdeckt. Hab mir sowohl die Stoffvariante als auch die Fakeleder Schuhe bestellt und bin mit beiden Happy. Die haben eine schöne Höhe, sind verdammt bequem und sehen echt toll aus. Die Chucks Größe die ich sonst trage passt auch hier perfekt. Die werden definitiv wieder gekauft.

nur einmal getragen sind bei auto fahren vorne die gummi nase schmuzing geworden jetzt bekomme ich es nicht sauber geht nicht weg sonts sind sehr gut aber wie gesagt

Ich liebe diese Schuhe

Mega coole Sneaker, die nicht nur bequem sondern auch leicht zu pflegen sind.

Ein toller Converse-Sneaker

Habe die Sneaker für meinen Mann bestellt. Passt wunderbar, so wie all die vielen anderen Chucks, die wir haben. Der Alltagstest steht noch aus, ist eher etwas für den Herbst oder Winter.

Unmögliches Fußbett

Der Schuh platscht bei jedem Schritt. Die Sohle ist jeweils auf den Innenseiten weicher wie außen so dass man wie mit X-Beinen läuft. Insgesamt sieht der Schuh nur gut aus, zum Gehen ist er nichts,

Ok

Ok aber nicht für mich 😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢

Top Qualität und passend

Genau wie erwartet. Grösse wie angegeben. Auch nach Dauertragen immer noch top in Schuss.

Stylisch und bequem

Top Schuhe. Material ist mal was anderes statt immer der klassische Stoff. Converse geht immer.

Super leicht, lässig, durch das Schwarz eher diskret. Tragen sich sehr bequem und zeitlos.

Qualität bombe

Die Qualität der Schuhe ist hervorragend. Ich selber trage 43. habe zwei Größen bestellt, 43 und 44. fällt nicht klein aus. 43 war perfekt. 44 geht zurück

Alles top

Die Schuhe sehen gut aus und sind immer noch stabil. Top.

Leider sehr Plastik-Lastig

Der Schuh sieht gut aus, fühlt sich beim Laufen jedoch eher wie ein Gummischuh an . Schade geht wieder zurück.

Wie immer top

Man kann mit den Converse Chucks einfach nichts falsch machen. Tolle Verarbeitung, gute Passform.

Für diese Jahreszeit perfekt

Bequem, warm und sehr leicht zu pflegen. Außerdem kann der Schuh zu fast allem getragen werden.

Chuks sind einfach geil

Sehr stylisch passt zu allem und mega optisch. Die mussten nur zurück, da sie zu groß waren

Zu klein

In der Beschreibung stand das der Artikel größer ausfällt , was aber nicht stimmt

Enttäuscht

Die Qualität sieht und fühlt sich nach ein Duplikat an

Chucks

Trage die Schuhe täglich auf der Arbeit Für Einlagen optimale Form

Tolle Schuhe

Die Schuhgröße passt wie angegeben. Die Verarbeitung ist gut.