Carpet City Teppich Friseé-Teppich FANCY805, rund, Höhe: 12 mm, Kurzflor, Einfarbig, 3D-Optik, Zickzack Look In weiteren Ausführungen verfügbar

Toller Teppich

Der Teppich rutscht auf Fliesen so das man antirutschmatte darunterlegen muss. Die Qualität ist gut, lässt sich auch gut absaugen.

Tolles Material

Wir haben den Teppich I rund 160 cm schnell geliefert bekommen. Es wird in der Beschreibung auf ein Hoch /tief Design hingewiesen. Es ist aber nicht einfarbig schwarz sondern noch ein hellerer Farbton im Muster. Gefällt uns aber sehr gut und er wirkt edel. Allerdings würde ich ihn nicht einfarbig bezeichnen. Nur deshalb einen Punktabzug.

Wunderschöner Teppich

Schöne Struktur,sieht wunderschön aus, guter Preis. Lässt sich auch prima saugen. Kam eingerollt an, kurz mit dem Steamer drüber und er lag flach.

Ok :)

Teppich ganz schön. Die Farbmischung ist gut, hat bei uns aber nicht gepasst! Habe ihn in schwarz bestellt :)

Toller Teppich

Schöne Struktur,tolle Optik, guter Preis, Klasse ,schnelle Lieferung weiter so !!!

Toller Teppich 👍