Sehr coole UGG 's
Meine perfekter winter Boots , stylish und cool,
Trotz plateau bequem und warm,
Kamen im original karton , und der preis unschlagbar👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Eigentlich ein unbezahlter Traum
Ich habe schon sehr viele "no name" Plateau Boots anprobiert, aber keine nehmen es mit den echten von UGGS auf! Sind sie den hohen Preis wert? Sicher bezahlt man den Namen mit(!!!), aaaaber sie sehen toll aus, haben eine hervorragende Qualität(Wildleder+Lammfell), sind mega bequehm und warm! Ich hatte das große Glück ein Schnäppchen bei Otto zu ergattern, yeah!
KEIN ORIGINAL? FÄLLT VIEL ZU KLEIN AUS
Habe diesen Schuh bereits in anderen Farben und alle kamen von anderen Verkäufern mit Original Karton und Zertifikat was hier fehlt.
Der Karton ist ein billigster Papp Karton.
Der Schuh fällt 2 Nummern zu klein aus, was sehr ungewöhnlich ist da ich den Schuh bereits habe und somit ein Vergleich besteht.
Der Schuh geht definitiv zurück
Sowas habe ich nie erlebt
Sehr warm und bequem
Also anderes als in manchen Kommentaren kommen die schuhe im original Karton plus zertifikat an.
Sie sind schön warm und mega bequem. Das es ein plateau ist merkt man beim Laufen überhaupt nicht.
Würde ich jederzeit wieder kaufen.
Man kommt nicht mal rein
Kein original Karton. Schuh fällt zu klein aus. Ich habe schmale Füße und bei allen Uggs Größe 38. Ich kam nicht einmal in den Schuh hinein!
Von Otto habe ich mehr erwartet...
😍Tolle Boots 100% zufrieden 😍
Ich habe sie durch Zufall hier gefunden diese Boots sind so beliebt, das sie zurzeit überall in Gr:38/39 Ausverkauft sind.
😻❤️Ich habe sie durch Zufall in Gr:38 gefunden meine Lieblingsfarbe, besser geht es nicht gekauft in 2 Tagen waren sie da.Die Boots passen wie angegossen.Leider waren die nicht mit Original Karton geliefert aber, innen drin ist ein Hologramm damit wird die Originalität bestätigt. 😻❤️Ich kaufe lieber hier seriös als irgendwo, privat wo man nicht weiß ob es originale sind. 😍
🤔Im Internet werden sie für 250,00 € verkauft Ich frage mich wie Menschen zu solchen Phantasie Preise kommen????? 🙄
💟Hier weiß man was man für sein Geld bekommt wenn, einem die Ware nicht gefällt oder nicht passt kann man retour senden. 💟
💖Schnelle Lieferung tolle Boots Otto finde ich echt super nie Probleme gehabt. 💖
💞Seit 20 Jahren treue Kundin die nie enttäuscht wurde herzlichen Dank dafür. 💞
💞Danke 100% zufrieden 💞
Super schön
Also meine Uggs passen perfekt, sie sind sehr bequem und kamen auch in einem UGG Schuhkarton verpackt an. Ich bin sehr zufrieden.
Fake?
Die Uggs wurden nicht im Original Karton versendet und hatten bereits Mängel am Wildleder. Ist leider wirklich in Frage zu stellen ob sie echt sind:(
sehr schlechte Verpackung
die Verpackung kam zerdrückt und die schuhe sehen getragen aus! für diesen preis erwarte ich bessere Verpackung und Qualität!!!
Ware einwandfrei
Die UGG-stiefel sind super bequem,warm und typisch ugg halt.
Zurückgeschickt
Paket kam nicht mit Originalkarton und die Boots sahen komisch aus. Die waren nicht neu
Richtig schick, nur leider zu klein. Darum geht er zurück
Zu eng man kommt nicht mal mit dem Fuß rein.
Obwohl ich die richtige Größe bestellt habe
Super 👍
Schön , bequem, beste Qualität ,,,,einfach UGG
Schuhe
Sind sehr unbequem und fallen sehr groß aus
Echtheit??
Der Artikel wurde nicht in einem originalen Schuhkarton geliefert. Darüber hinaus fehlten Echtheitszertifikat und Papier und Schuhformer (aus Pappe) mit dem Labels des Herstellers. Ich habe viele Uggs und
Bequem und warm
Sehr bequem und warm. Die Farbe ist wie abgebildet. Fällt normal aus.
Sehr schöner Schuh aber...
Der Einstieg ist sehr eng. Funktioniert nur mit Glatten Socken und einem stabilen Schuhanzieher.
Schick und warm
Ich liebe diese Schuhe. Trage sie sehr gerne. Empfehlung
❤️
I love Ugg 🙂↔️
Super 👍
Nicht original und sehr unbequem
Ich habe die Ugg Classic Mini in Schwarz gekauft. Auf den Fotos sahen sie aus wie das Original, aber sie kamen in einer nicht-originalen Verpackung. Die Innensohle war schwarz (beim Original sollte sie beige sein), und das Etikett sagte 'Made in Australia', was ebenfalls auf eine Fälschung hinweist.
Außerdem sind sie sehr unbequem. Obwohl die Größe korrekt war, hob sich die Ferse beim Gehen stark an, als würde ich in Flip-Flops laufen. Ich habe sie zurückgeschickt.
Sehr klein
Ich habe nicht zufrieden ich könnte nicht rein in schuhe sehr eng
Superschön!!
Leider passen die Schuhe mir nicht! Sie sind aber zu 100% Original! Ich habe meine normale Größe bestellt, bin aber nicht reingekommen mit meinen Füßen! War absolut unmöglich! Schade!
Viel zu eng oben am hals
Es ist meine grösse aber komme nicht rein mir dem fuss. Viel zu eng
Guter Schuh
Die Schuhe von UGG sind eigentlich immer bequem, warm und durch die hohe Sohle finde ich sie total stylisch. Allerdings ist die Höhe auch bei diesen Schuhen echt gewöhnungsbedürftig. Man mus schon beim Treppenlaufen und auch beim Autofahren aufpassen. Ich finde den Schuhe aber trotzdem super und habe ihn deswegen auch behalten.