Finger weg
Nach der ersten 40 Grad Wäsche mega eingelaufen . Hose hat jetzt eine 7/8 Länge.
Sehr enttäuschend da ich den Pyjama wirklich schön fand
Schöner Schlafanzug
Artikel ist angenehm zu tragen, er sieht optisch gut aus. Die Grösse fällt etwas größer aus was bei einem Schlafanzug aber bequem ist.
Schöner Schlafanzug
Der Schlafanzug sieht gut aus und das Material ist angenehm zu tragen. Die Beinlänge ist etwas zu lang.
Schlafen
Tolle Farben, auch nach dem Waschen sitzt er perfekt.
Super Preis.
Würde ihn wieder kaufen.
Schöner angenehmer Schlafbegleiter
Sehr schönes Material und Größe passt alles so wie die Vorstellung war klasse
Schade
Fällt klein aus,aber die Hose ist lang..naja.
Eingelaufen
2× im Schonwaschgang ewaschen und eingelaufen! Sehr schade
Ganz schön
Größe: ich trage 36/36 und hier reicht eben diese Größe definitiv aus. Ich finde, dass der Pyjama groß ausfällt. Man hat genug Platz, nichts drückt oder quetscht.
Von der Verarbeitung in Ordnung, die Sterne auf der Hose sind nicht ganz so schön beim anfassen, aber zum Glück nur von außen.
Keine gute Qualität
Der Schlafanzug die angezogen schön aus. Ist aber keine gute Qualität. Er hat nach 1 mal tragen und 2 mal waschen viele kleine Löcher bekommen. Da das kenne ich von der Marke Lascana eigentlich nicht
Bequemer Pyjama, der auch einfach als Loungewear daheim getragen werden kann, wenn man ihn z.b. Mit einem anderen Oberteil kombiniert. Habe ihn für den Endspurt meiner Schwangerschaft & fürs anschließende Wochenbett geholt.
Gute Qualität und preiswert
Gute Qualität preiswert gute passform
Verarbeitungsqualität ist nicht gut
Angenehm zu tragen, die Farbe wie abgebildet. Leider nach dem ersten Waschen bereits kaputte Nähte an mehreren Stellen, die ich nachbessern musste. Für den Preis ist heute wahrscheinlich keine andere Qualität mehr zu erwarten.
Bequemer Pyjama
Sieht hübsch aus und ist sehr bequem. Mag ihn gern anziehen und schlafe sehr bequem mit guten Träumen.
Sehr angenehm
Dieser 2-teiiger Schlafanzug ist sehr angenehm zu tragen, schön verarbeitet. Empfehlenswert.
Sieht schön aus
Toller Schlafanzug
Schnelle Lieferung. Sehr schöner bequemer Schlafanzug
Pyjama hat mich nicht überzeugt
von der Qualität her fand ich diesen Pyjama nicht angenehm und die Hose war doch Mega lang, ich empfand es selbst im Angebot als nicht angemessener Preis, somit ging dieser Pyjama wieder zurück
Nur 3 Sterne
Es ist mir wieder passiert, dass der Schlafanzug an der Naht am Oberschenkel von innen auf drei Zentimeter auf ist. Ärgerlich, etwas Neues, auf das man sich gefreut hat, erst reparieren zu müssen. Deshalb vergebe ich nur drei Sterne
sehr schöner pyjama
super qualität ,sehr zu empehlen
Empfehlenswert
Angenehm dünn und hält trotzdem warm. Bleibt auch nach dem Waschen in Form. Gute Passform. Fällt eher großzügig aus.
Sehr bequemer Schlafanzug
Habe super geschlafen. Passform sehr gut und jetzt, wo die Nächte kühler werden, absolut zu empfehlen.
Gutes Material
Sehr lange Hose, bin begeistert. Material ist weich und bequem
Sehr gemütlich und bequem
Super Passform. Hose schön lang.
Leider ging nach der ersten Wäsche die mittlere Naht am Hintern auf, hier war sehr schlecht genäht. Bin dann einmal mit der Nähmaschine die Naht nachgegangen, dann war es kein Problem mehr.
Schön aber zu lang
Schöner Schlafanzug
Ein sehr bequemer Schlafanzug. Ich trage normalerweise Größe 38 und habe mir deshalb Größe 36/38 und 40 bestellt. Die kleinere Größe fällt passend aus und er fühlt sich super bequem an.
Sehr schöner Schlafanzug!
Der Schlafanzug ist super angenehm auf der Haut und ist für den Winter sehr gut geeignet. Ich hab ihn eine Nummer größer bestellt als ich ihn eigentlich bräuchte sitzt schön locker, ist zum schlafen perfekt man fühlt sich einfach wohl.
Sehr geringe Qualität
Positv: Stoff fühlt sich sehr angenehm und er sitzt locker.
Negativ: Nach der ersten Wäsche etwas eingelaufen. An der Hose reißen die Nähte nach 1x tragen.