Nach fast 2 Jahren kaputt.
Hebel für Brause zum Hoch und runter drehen abgebrochen.Alles nur Plaste die Hebel. Schlechte Qualität.
die Regendusche ist gut, aber der Plastikschlauch ist nicht ok., zu starr, bei meiner Regendusche haben die Halterungen für die Duschstange gefehlt, kann passieren, habe über den Hersteller aber unbürokratisch und kostenlos die Halterungen bekommen, man sollte aber anstatt der Plastikschrauben zum Befestigen der Halterung an der Duschstange sich etwas anderes einfallen lassen!
Eine sehr schöne Dusche,
…. jedoch verstopfen die Noppen schon nach kurzer Zeit und die Dusche wird sehr schnell undicht an dem oberen Gewinde, sodass das Wasser über der Dusche ausläuft. Unser Duschsystem ist noch kein Jahr alt.
Klassisch
Es ist eine wirklich leicht zu montierende Duschstange.Der große Regenduschkopf lässt das Wasser schön sanft auf den Körper rieseln.Genug Wasser kommt raus um Shampoo selbst aus langen Haaren zu waschen.Das schwarz ist super pflegeleicht.
Undicht
Alles wie es sich gehört aufgebaut und angebracht , leider ist die Handbrause absolut undicht .
Leider keine Weiterempfehlung für den Preis erwarte ich ein einwandfreies Produkt
Tolle Brause
Die Brause ist super angenehm und war einfach zu installieren
Praktische Nutzung
Sieht elegant aus für den Preis ist leicht zu bedienen.
Letzter Schrott Duschkopf platzt dach 1 Monat
Klasse Dusche
Sind mit der Dusche zufrieden. Nach dem Einbau hat alles wunderbar geklappt. Etwas enttäuschend sind die Kunststoffschläuche , haben sie ersetzt. Darum 4 Sterne
Baukasten
Ich hatte 2 Garnituren bestellt und eine davon zurückgeschickt weil ich bei der anderen diverse Probleme hatte beim Anbau
Erst einmal war es ein Baukasten mit diversen Einzelteilen und die Anleitung war nicht gerade hilfreich außerdem kam es zu und
Für den Preis sehr wackelig und Kunststoff Schrauben können nicht richtig festgezogen werden.
Brausegarnitur Mallorca
Schnelle Lieferung,gut Verpackt und einfache Installation. Alles funktioniert super
Super 👍🏼
Sehr schönes mattes schwarz. Sieht sehr edel aus. Qualität ist top 👍🏼