Sehr guter PC
Also das Ding ist echt super, kann ich nur empfehlen! Mit dem aktuellen Rabatt, ist es definitiv einen Kauf wert !
Super PC
Klasse Computer der mal richtig schnell ist.Das einzige was ich vermisse ist ein CD Laufwerk aber ansonsten Top.
Super artikel
Einfach super,
Nur zu empfehlen.,
Bin total begeistert
Toller Computer
Mein Sohn ist sehr zufrieden mit diesem Gerät.. Ich werde es wieder kaufen und weiterempfehlen
Wow
Erstmal ein Lob für die schnelle Lieferung. Der Artikel war super verpackt. Mein Sohn liebt ihn. Er ist leise und sieht dank der RGB Hammer aus. Er iat zwar recht teuer, aber es. Lohnt sich. Spielergebniss pur.
Top zufrieden es ist Klasse super
Das der beste PCs denn ich je hatte
Wenn er ne so teuer wer würde ich eine 10,0 geben .wie kann man ihn an ein tv anschliessen?
Mit kleinen Schwächen
Ein gut ausgestatteter PC mit einer SSD und einer großen physischen HDD.
Betriebssystem war zwar installiert aber nach gründlicher Systemanalyse gab es einige Fehlermeldungen.
Da mussten also noch einige Treiber installiert werden und die Hardware auch händisch zum Laufen gebracht werden.
Ansonsten ein Top-PC der so mit dieser Ausstattung heute leider nicht mehr angeboten wird.
Die Optik ist so toll, da kann man diesen PC einfach nicht versteckt unter den Schreibtisch stellen.
Da muss er sichtbar draufgestellt werden.
Mega viele Anschlüsse im hintern Bereich aber auch vorne oben.
Rechner
Den Rechner kann man nicht weiterempfehlen
Zufrieden
Ich kann mich nicht beschweren außer das vielleicht etwas laut war ,aber das kann man schnell und einfach ändern. Und noch eine sache leider war keine Windows CD oder so dabei um neu zu installieren.
Super PC
Bin Gesamt damit zufrieden