1,80m groß und wiege 73 kg, trage in Pullovern und Jacken Gr.42
Habe die Jacke eine Nummer größer bestellt, da ich immer Probleme mit der Ärmellänge habe. Hier passen die Ärmel perfekt und es passt auch noch ein dicker Pullover drunter. Genau richtig für Frostbeulen. Ansonsten hätte Gr.L ausgereicht.
Wunderbar!
Schön tailliert, warm, stinkt nicht und sieht toll aus! Bin 156 mit 65 kg, habe L bestellt. Passt perfekt!
Überraschend gut
Ich habe mir diesen Steppmantel bestellt und nichts Großartiges erwartet. Aber ich war sehr überrascht, als ich ihn anprobiert habe. Die Größe entspricht meiner tatsächlichen Größe, und er scheint auch frostigen Temperaturen stand zu halten. Die Steppnähte sind optisch auch sehr schön. Kann ich gerne empfehlen.
Fehlerhafte Beschreibung!
Ich habe diesen Steppmantel für meine Enkeltöchter in marineblau und schwarz bestellt. Leider hatte er wie in der Artikelbeschreibung ausgewiesen nicht den für die Mädchen wichtigen Zwei-Wege-Reißverschluss! Bei einer Körpergröße von 175 Meter waren außerdem die Ärmel etwas kurz. Schade, somit gehen beide zurück!
Superschicker Mantel
Der Mantel ist wirklich sehr schön und hat einen tollen Schnitt
Sehr schöner weicher Stoff
Man sollte ihn aber in einer Nummer größer bestellen da er sehr eng und figurbetont geschnitten ist... bei mir passt er eine Nummer größer perfekt auch mit dicken Pullover drunter
Der Mantel ist in Qualität sehr schön ,aber er fällt sehr klein aus .
Normal habe ich GR. 42 ich habe schon GR: 44 bestellt und er ist im gesamten zu eng . Eine Grösse weiter wären die Ärmel viel zu lang
Passt gut
Der Mantel passt sehr gut. Ich trage Kleidergröße 46 und auch der Mantel passt in 46. Ich kann sogar darunter einen dicken Pulli noch anziehen.
Ich hoffe, der Mantel hält von der Qualität.
Absolut toller Artikel
Dieser Mantel hält absolut warm, sieht aus wie auf den Bildern. Von innen kuschelig weich.
Schöner Mantel
Optik und Farbe super! Grösse könnte etwas angepaster sein: in meinem Fall Schultern und Oberarme etwas zu eng. Mit dünnerem Pulli ok darum behalten.
Tolle Winterjacke
Ich habe zweite mal bestellt die Jacke, vor vier Jahre und jetzt, bin sehr zufrieden der alte ist immernoch gut nur abgenutzt. Kann ich nur empfehlen!
Super 👍
Der Mantel hat mir sehr gut gefallen, er ist warm, er passt in die Größe, ich bin sehr zufrieden! Ich empfehle es zu 100 %!
Zu eng
Leider ist der Mantel, der sehr schön ist, für mich zu klein. Die Ärmel waren etwas zu eng und zu lang.
schöner, warmer Mantel
Der Mantel ist sehr schön geschnitten; es gibt aber keinen 2-Wege-Reißverschluss wie in der Beschreibung steht
Super Mantel
Also ich bin begeistert,macht eine tolle Figur ich habe zwei bestellt 36/38 und mich für meine Größe entschieden 36 passt sehr gut,der Mantel ist nicht zu dick und hält sehr warm,in Minus Grad angezogen und er hält echt schön warm. Es ist kein dicker Pullover nötig in den Mantel, Eine kleine Innentasche gibt's auch,was mir sehr gut gefällt sind die Ärmeln,es kommt kein windzug durch, ich habe den Mantel im Sale gekauft 89€ und bin sehr zufrieden damit.
Kuschelige Jacke
Erfüllt meine Erwartungen.
Eine tolle Farbe.
Ich kann sie ohne Einschränkung weiterempfehlen.
Modischer schwarzer Steppmantel,toller Schnitt.Fällt aber klein aus .
Winter Must have
Modischer schwarzer Steppmantel,toller Schnitt.Fällt aber klein aus .
Enttäuchung
Ich habe den Steppmantel gleich in 2 Größen zur Auswahl bestellt. Meine Gr. 42 die ich immer trage und Gr. 44 (wegen der Rezessionen der engen Ärmel). Leider fielen beide viel kleiner aus. Also sich hier auf die Größe zu verlassen ist schwierig. Beide Teile gingen zurück. Schade. Wegen der nicht zutreffenden Größen ziehe ich 2 Sterne ab.
Solider warmer Mantel
Positiv: Der Mantel ist leicht und dennoch warm, gut geeignet für den typischen Norddeutschen Schmuddelwinter. Ich bin 1.75 mit langen Armen. Dieser Mantel bedeckt sogar problemlos meine Handgelenke, und geht mir bis unterhalb der Oberschenkel. Ich habe ihn tatsächlich zwei Nummern größer gekauft, um genügend Bewegungsfreiheit beim Autofahren zu haben auch wenn ich einen dicken Pullover anhabe. Die Kapuze ist praktisch und schützt vor kurzen Schauern.
Negativ: Leider hat der Mantel keinen Doppelzipper und die Blendleiste wird mit Klettband verschlossen. Wenn ich den Mantel nicht verschließe verhakt sich das Klettband im darunter getragenen Pullover und leider auch in meinen langen Haaren.
Deswegen nur 4 Sterne.
Toller Kurzmantel
Der Mantel ist sehr schön leicht und warm. Von der Länge her optimal (bin 161 cm) und er geht mir bis kurz unter das Knie. Ist auch für nicht so zierliche Damen geeignet, denn er trägt nicht auf. Das einzige Manko für mich war die Fellimitation an der Kaputze, aber die kann man ja entfernen. Ansonsten ist der Mantel sehr empfehlenswert.
Gute Länge, trägt etwas auf
Ich habe Größe 44 und habe Gr
46 bestellt, um den Mantel auch mit dicken Pullis darunter tragen zu können. Das passt soweit gut, der Bewegungsspielraum ist da und die Jacke nicht zu eng. Die Ärmel sind allerdings mind.6-8cm zu lang und haben leider keine innen liegenden Windschutz Bündchen, so dass sie über die Hände rutschen. Der Reißverschluss hat eine schützende Abdeckung, die mit Klettband verschossen wird - bei Regen sehr gut. Die Kapuze geht weit ins Gesicht, man kann sie aber über einen Gummi am Hinterkopf anpassen/kürzen. Das Kapuzen-Fell wirkt erstmal etwas dünn, aber das kann man vielleicht noch etwas "aufwuscheln"?
Die Oberweite wird optisch etwas vergrößert, wirkt aber ein wenig seltsam geschnitten. Insgesamt trägt der Mantel durch die Wattierung und durch die Quernähte etwas auf, wärmt aber dafür ganz ok, nach dem ersten Anprobieren zu urteilen. Die Taschen sind etwas weit vorn.
Insgesamt ok, aber ganz begeistert bin ich nicht.
Guter Preis
Schön warm und Kapuze ist abnehmbar
Tolle Winterjacke .
Innerhalb von zwei Tagen wurde die Jacke von Hermes geliefert. Sie passt wunderbar.An denÄrmeln wurde ein Windschutz angebracht Wichtig für Fahrradfahrer.
Guter warmer Wintermantel
Qualität sehr gut, Passform gut
Grösse habe ich in 48 bestellt passt sehr gut. Normal trage ich 46 Größe.
schicker wärmender Steppmantel
Ein figurumspielender Schnitt durch die seitliche Steppung, gute Verarbeitung, die Farbe schwarz könnte etwas dunkler und kühler sein. Die Größe passte perfekt. Das er kein Zwei-Wege-Reißverschluß hat, finde ich auch nicht so gut, einen Sternabzug. Vielleicht lasse ich den Reißverschluß ändern, da es schwer ist, sonst für meine kleine Größe v. 1.60m einen so guten Mantelschnitt zu finden. Das Fell an der Kapuze hab ich aufgrund der Häßlichkeit als Erstes entsorgt, aber ansonsten finde ich den Kurzmantel wirklich empfehlenswert!
Sehr schöner warmer Stepomantel
Der Matel ist schön warm und sieht super aus. Die schräge Steppung gefällt mir besonders gut. Ich habe mir ihn eine Nummer größer gekauft, weil die Sachen von Icepeak immer etwas eng ausfallen und jetzt pass er super.
Top Wintermantel
Schon seit Jahren komme ich immer wieder auf diesen Mantel zurück. Er ist nicht nur wirklich schön warm und lang und deckt somit viel vom Körper ab, sondern auch noch schick.
Ich habe ihn in verschiedenen Größen und Farben und bin immer wieder aufs Neue begeistert.
Schöner Mantel
Habe den Mantel schon in blau.Der brauner Mantel ist chic und passt wie angegossen , ist in den letzten Monaten schon im Schnee getragen worden...mollig warm ohne dabei dick auszusehen
Kein 2-Wege Reißverschluss
In zwei Größen bestellt. Trage normal 38/40 (M) dieser hätte in Größe 40 gut gepasst aber geht zurück, weil er nicht wie beschrieben einen 2-Wege Reißverschluss hat. Außerdem ist das Fell an der Mütze viel zu lang und fein. Es hängt komplett im Gesicht und trägt sich unangenehm. Daher werde ich sie nicht behalten.
Schick aber unpraktisch
Perfekter Sitz, habe mich schon gefreut. Jedoch kein 2-Wege-Reißverschluss. Ist beim Autofahren und Fahrradfahren störend.