Bench. Loungewear Sweatjacke (1-tlg) mit bestickten Stehkragen, Loungeanzug

Bench. Loungewear Sweatjacke (1-tlg) mit bestickten Stehkragen, Loungeanzug In weiteren Ausführungen verfügbar

Seitentaschen Fehldesign

Die Farbe passt super zu meinen dunkelbraunen Haaren. Der Reißverschluss ist leichtgängig. Der Stoff ist weich wegen Polyester. Aber das war es dann auch schon. Die Seitentaschen sind völlig fehl am Platz ganz hinten, da bekommt man die Hände nicht rein. Für was sollen dann die Taschen sein? leider ist die Jacke zu lang und endet genau unterhalb der Hüfte: sieht unvorteilhaft aus. Wie aus den Achtzigern.

In großen Größen zu lang

Sieht dann aus wie eine Opa Sweatjacke! Achtzigerjahre Schnitt. Wer braucht denn sowas? Das Material ist schön weich aber ich befürchte schnell Pilling wegen dem Polyester. Und die Taschen sind seitlich viel zu weit hinten.

Dünne Qualität viel zu grosser Stehkragen

Sehr dünne und labberige Jacke. Fällt groß aus, auch der Kragen sitzt überhaupt nicht. Auf jeden Fall eine Nummer kleiner bestellen. Zum unterziehen dann o.k., wenn einen der abstehend Kragen nicht stört oder wenn man eher einen dicken Hals hat. Den hab ich nicht... obwohl das zurück schicken nervt,vorallem weil Otto jetzt oft keine Rücksendezettel mehr ins Paket legt!!!

Nicht so toll

Leider hat sich die Jacke nach 3 mal 1 Stunde tragen beim Sport, schon derart ausgeleiert, dass ich sie zurückschicken werde. Reissverschluss wellt sich, Bündchen ausgeleiert. Sieht leider aus wie vom Gebrauchthandel. Nicht zu empfehlen.

Normales Teil

Eher gerade geschnitten, zu wenig tailliert. Normales Baumwollteil, aber das Logo im Nacken stört mehr als gedacht.

Eigentlich schön

Leider fiel die Jacke viel größer aus, besonders an den Schultern. Deshalb schicke ich sie zurück. Schade...

Schlechte Bearbeitung, hervorstehende Fäden, Farbe und Stoff in Ordnung...

Leichte Sweatjacke

Leichte und längere Sweatjacke in etwas dünnerer trageangenehmer Qualität, die größengerecht ausfällt.

Jacke ist ok

Ist halt sehr dünn und wirklich nichts für sehr kalte Tage

Schöne Sweatjacke

Schöne Jacke, gutes Material

Schönes Material und tolle Farbe.

Als Freizeitanzug sehr edel.

Super Jacke, genau richtig für mich, schöne Farbe, gute Passform und guter Preis.

Chic

Die Jacke sieht gut aus und ist eine gute Qualität. Sehr angenehm im tragen

Genau, was ich gesucht habe!

Ich nutze die Jacke nicht zum Sport, sondern im Sommer früh morgens auf dem Rad, wenn es noch etwas frisch ist. Dafür ist die Jacke mit dem hochschließenden Kragen perfekt, und gleichzeitig nicht zu warm, da sie ungefüttert ist. Und wichtig für mich: sie sitzt schön leger, so daß Shirt oder Bluse darunter nicht knittern! Hab sie in mehreren Farben (außer mauve, das ist ein dunkles verwaschenes lila). Angenehm auch die schlichte Form, ohne Aufnäher (außer der Schriftzug am Kragen hinten, der mich nicht stört), Aufdrucke und Zierkram. Trage normal Größe 36, hier war 36/38 genau richtig, da ich keine körperbetonte Paßform gesucht habe.

Schöne Loungewear

Tolle Farbe , echt schöne Sweatjacke, Grösse ist passend, schönes Material

Sehr hübsche Jacke

Ich habe mich gefreut, diesen Artikel erworbenzu haben. Material einfach topp.

Schönes Oberteil.

Farbe toll, auch Qualität.

Preis ok. Qualität gut

Die Jacke fällt kleiner aus. Ich habe bei 2 Größen mich für 1 Nr größer entschieden. Schöne Farbe

Anziehen, wohlfühlen

Gute Trageeigenschaften, weich auf der Haut, Schriftzug auf dem Kragen macht die Jacke edel, kombiniere die Jacke als Hausanzug. Habe jetzt nochmal in schwarz bestellt

Keine Sweatqualität

Schade, dass die Qualität der Bench-Jogginganzüge so nachgelassen hat. Ich vermisse sehr das kuschelige Sweatmaterial in der Innenseite.

Abstehende Taschen

Die Jacke ist dünn. Beim Sport bestimmt gut zum Tragen beim Aufwärmen. Die Farbe ist eher ein Lila-Ton. Auf dem Foto hat die Dame die Hände in den Taschen. Das muss man sich jetzt nur ohne Hände darin vorstellen. Die seitlichen Taschen stehen ab, wie zwei Ohren. Sieht unmöglich aus.

Legging von Bench

Super bequem

Sportlich

könnte etwas farbintensiver sein

Schöne leichte Lounge-Jacke

Sweatjacke aus leichtem Baumwoll-Mix, passend zur Sweatpants. Angenehmes Material, schöne Passform. Die seitlichen Taschen sind in die Seitennähte eingearbeitet, was mir nicht so gut gefällt. Daher 1 Stern Abzug. Ansonsten super!

Toll!!

Ich habe die Hose auch gekauft. Die Qualität ist Super!! Sehr bequem! Ich habe bestellen - Hose: 36/38, Jacke: 32/34 , (1.77m u. 58 kl), passt perfekt!! Ich habe beide in Waschmaschine gewaschen ohne Probleme!!! Alles Toll 👍

Passt gut und gefällt

Tolle Farbe, fällt größengerecht aus. Angenehmes Material, nicht zu dick, nicht zu dünn. Formstabil auch nach mehreren Wäschen incl. Trockner.