Sehr schönes Dessin
Diese Nachthemd hat ein tolles Blumenmuster und ist angenehm zu tragen.
Sehr schön!
Also ich bin mit dem Nachthemd sehr zufrieden, habe es eine Nummer größer bestellt. Passt nach dem waschen super, und die Farbe ist genauso wie gekauft.
Vivance Alb-Dreams oder Nachthemd des Grauens
Titel sagt schon alles - nach der ersten Wäsche bei 40 Grad sind die Farben total ausgeblutet. Aus schwarz ist grau geworden. So sieht meine Wäsche aus wenn ich sie aussortiere, weil sie in die "Jahre" gekommen ist. Was nützt die beste Passform wenn die Ware abgetragen aussieht. Sportlich nehmen - "shabby chic"
Auf dem Foto .....
Sieht das Nachthemd toll aus .Die Ãrmel zu eng und zu lang .Der Schnitt sieht aus wie ein Sack.Habe ich zurūck geschickt
Eine Nummer größer bestellen
Kein schöner Stoff
Sehr schönes Nachthemd,passt genau.
Farbe schön, Passform schlecht
Lieferung war sehr schnell. Die Farben und das Blumenmuster haben mir auch gut gefallen, aber leider lässt die Passform Wünsche offen. Die Ärmel sind überschnitten gearbeitet, sind aber so schmal angesetzt, so dass sie am Oberarm viel zu eng sind und unter dem Arm kneifen. Das ist nicht bequem genug für ein Nachthemd und für mich nicht tragbar, schade, ich schicke sehr ungern etwas zurück, aber in diesem Falle muss es leider retour gehen.
Leider schlechte Paßform!
Habe mich vom Foto täuschen lassen. Schultern habem Überlänge, am Po spannt es. Matrerial nicht hochwertig. Kann ich leider nicht empfehlen.
Hübsches Nachtkleid
Größe 40/42 fällt angenehm locker. Schön sind die langen Ärmel und der nicht zu weite Ausschnitt. Die Grundfarbe geht eher ins Anthrazit, harmoniert gut mit den restl. Farben. Bin sehr zufrieden damit.
Dieses nachthemd ist angenehm auf der Haut, gut tragbar.
Hübsch, schöne Farben, schön lang, hält warm und selbst nach dem Waschen immernoch gute Farben. Empfehle ich auf jedenfall weiter
Nachthemt
Sehr schönes Muster
Sieht super aus
Bequeme Nachthemd
...und schick dazu. Grösse ist entsprechend und das Material sehr angenehm.
Super-Nachthemd
Ich bin ganz begeistert von dem Nachthemd und habe mir gerade noch zwei in anderen Farben nachbestellt.
Ansprechende Farben
Ich finde das Nachthemd sehr ansprechend. Es ist vom Stoff her für die Winterzeit noch ok. Leider wurde mir die Größe 50 statt 52 zugesandt und sitzt daher nicht ganz korrekt. Ich behalte es aber dennoch, da Baumwolle ja noch etwas dehnbar ist, und ich kann das Nachthemd theoretisch - in Kombination mit einem Gürtel - sogar als Sommerkleid tragen. Empfehlung geht raus.
Schönes Kleid
Ein warmes Nachthemd, trägt sich gut, allerdings bleicht an den Ärmeln die schwarze Farbe aus..trotz nur 30⁰ gewaschen
Die Qualität könnte besser sein.
Baumwolle von schlechter Qualität, hat mir auf Anhieb gefallen, fällt größengerecht aus. Die Farbgebung ist sehr schön, deshalb lasse ich mir
Gut aussehender Tragekomfort
Sehr gut.Keinen fehler gemacht bei der Best
Nachthemden
Past gut, sieht gut aus und trägt sich prima .
Lässt sich gut in der Maschine waschen ohne die Form zu verändern.
Sehr schönes Nachthemd. Versand war wie immer super
Mal was anderes
Nachthemd passt ,kann man weiter empfehlen
Sehr schöner Artikel
Leider hat er mir nicht gepasst !
Sehr schönes Nachthemd
Angenehm zu tragendes Nachthemd mit schönen Farben, passgenau wie beschrieben und ich würde es immer wieder kaufen
Etwas Besonderes
Es ist schwer, ein Nachthemd in einer ansprechenden Optik zu finden.
Dieses Nachthemd ist einfach schön. Ich würde empfehlen, es eine Nr. größer zu bestellen. Die exakte Größe liegt etwas an.