Mit Angebotspreis geht's in Ordnung
Bestellt in 56/58 damit es locker sitzt und passt beim Schlafen. Leider entsprach die Größenangabe nicht so recht überein mit normal 52/54 was ich sonst trage bei 175 cm Körperhöhe! Hab's dann meiner Tochter geschenkt . Sie trägt gr.48 und da schaut's ganz süss aus. Könnte auch etwas länger sein für kurvige Frauen. Ansonsten war alles gut ver näht .
Nachthemd.
Aus dem Erfahrung heraus ,habe ich eine große größer gekauft. Nach dem waschen ist etwas eingegangen und passte dann mir sehr gut. Entweder Handtaschen,oder grösser kaufen . Das ist nur meiner Meinung nach.
Farbe sehr schön
Ging zurück, da mir persönlich das Material zu dick ist. Ich denke mir das man eine Größe mehr nehmen muss, da es Baumwolle ist und nach dem Waschen noch etwas einläuft. Farbe wie auf dem Bild.
Leider fällt dieses Schlafshirt viel zu eng ...
Leider fällt dieses Schlafshirt viel zu eng aus - daher retoure.
Das bin ich von Vivance nicht gewohnt, bisher passten alle Artikel in der Größe
40/42 perfekt. Schade.
Schönes Nachthemd
Ein neues Nachthemd für den Sommer gesucht und gefunden. Leichter angenehmer Stoff, kurzer Schnitt und tolle Farbe. Immer wieder gerne
Na ja.....
Sieht nicht ganz so wie auf dem Bild aus. Die Farbe fällt dunkler aus und ist leider auch länger als auf der Abblildung....also nur für große Frauen geeignet.
Viel zu klein
An sich hat das nachthemd ein angenehmes Material.leider ist der Schnitt nicht so schön irgendwie ist es zu klein für diese Größenangabe.
Süsses Nachthemd
Sehr gute Qualität, sehr weich, man fühlt sich wohl in dem Nachthemd.Schneller Versand.
Hier stimmt alles
Ein sehr schönes Nachthemd, mit einer tollen Farbe.
Qualität und Preis sehr gut, und es passt ausgezeichnet
Tolle Farbe
Das Nachthemd sieht toll aus, genauso rot wie abgebildet und das Material ist spitzenmäßig.
Klare Kaufempfehlung !!!
Nachthemd
Schöne Farbe, gute Qualität, fällt klein aus....
Schönes Nachthemd, angenehm auf der Haut
Sehr gute Qualität
Sehr schön, nur etwas klein für mich.
Bestell jetzt eine Nummer größer.
Angenehm
Sehr hübsches angenehm zu tragendes Nachthemd
Past hat lustige Verzierung
Past gut und trägt sich sehr angenehm. Sehr zu empfehlen!
Tolles Nachthemd
Sehr tolles Nachthemd
Ich habe es in meiner Größe 44 /46 bestellt .passt genau .sehr zu empfehlen.Es könnte sogar zu einer Leggings als langes T-Shirt zu Hause getragen werden .Schade daß es nicht noch eine andere Farbe gibt .dann hätte ich noch eins bestellt
Sehr schönes Nachthemd. Das Material ist sehr angenehm auf der Haut. Auch nach dem Waschen kein Bügeln nötig. Die Farbe sehr kräftig. Klare Kaufempfehlung.
Reklamation
Die Vetarbeitung der Näthe unmöglich verarbeitet eine Seite normales Garn die andere yseize mit Plastik Garn vernäht ich ich hatte am Morgen richtig abschürfung vom Liege geht als Reklamation zurück
tolles Nachthemd
Sieht noch schön aus als auf dem Bild. Tolle Qualität und sehr angenehm auf der Haut vom Material her. Perfekt.
Schönes nachtkleid
Könnte weicher sein sonst schick
Einfach gute Qualität
Jederzeit wieder! Ist sehr schön.kann ich weiter empfehlen. Sieht gut aus.
Größer bestellen!!
Ein sehr schönes Nachthemd, tolle Farbe, angenehmes Material, jedoch ist es ziemlich eng geschnitten an Oberweite und Taille. Größe 48/50 sitzt bei mir immer locker angenehm fürs Bett, hier jedoch spannte es und da das Teil bei mir immer in den Trockner wandert, habe ich es zurück geschickt und werde es mindestens 1 Nummer größer nochmal bestellen.
Material bleibt bisher trotz mehrmaligen waschen in Form.
Gute Qualität, schöne Farbe
Das Nachthemd entspricht der bestellten Größe, sieht gut aus. Die Farbe ist wie auf der Abbildung. Ich empfehle es gerne weiter.
Genau wie am dem Foto
Sehr schönes, leichtes Nachthemd. auch mal nicht so lang. die Farbe ist auch ansprechend. Passt genau der Größe endsprechend.