Überzeugt!
Der Mixer hält wirklich, was er verspricht! Er hat wirklich Power, verarbeitet mühelos und schnell alle Zutaten. Mir gefällt die Handhabung des Steuerelements besonders. Ich nutze am liebsten die Smoothie-Funktion. Der Nutzen oder Sinn der Autoclean-Funktion erschließt sich mir jedoch nicht: man kann damit bestenfalls das Gefäß vorspülen. Richtig sauber wird da nichts. Am Ende kommt alles eh in die Spülmaschine, weil noch Reste an diversen Stellen kleben. Dies jedoch bringt mich gleich zum nächsten Plus: ich finde es prima, dass alles in der Spülmaschine gereinigt werden kann. Das war für mich tatsächlich ein wichtiger Kauf-Grund.
Weiterhin möchte ich anmerken, dass der Deckel bzw. der Verschluss des Glasbehälters "pfriemelig" ist. Einerseits verschließt er sehr zuverlässig das Gefäß und schützt vor Spritzern, jedoch verhindert er ebenso eine schnelle Kostprobe der Zubereitungen. Ich finde mich also jedes Mal dabei, den festgesaugten Deckel mühselig abnehmen und gegebenfalls wieder aufmontieren zu müssen. Das stört mich schon etwas. Allerdings ist das zu verschmerzen, wenn dafür die Küche sauber bleibt.
Außerdem finde ich den Metallring am Glasgefäß unpraktisch. Es läuft stets Flüssigkeit darunter und ich fürchte, dass es darunter früher oder später unschön aussehen, gar rosten könnte. Das bleibt allerdings abzuwarten.
Die 3 kleineren Behälter für Smoothies finde ich enorm praktisch. Die Deckel schließen sehr gut. Die Klappen sind fast schon etwas schwergängig, jedoch halten sie wirklich dicht. Der Kunststoff sieht stabil aus. Jedoch Frage ich mich, wie stabil er auf lange Sicht gesehen ist. In der Vergangenheit sind mir schon Kunststoffbehälter gesprungen, weil eine Nuss unglücklich gegen die Wand des Behälters gekracht ist. Auch das bleibt noch zu erproben. Insgesamt bin ich jedoch wirklich glücklich mit diesem Gerät und hoffe, dass ich noch lange Freude an ihm haben werde.
gutes Gerät für einen fairen Preis.
..nachdem unser alter Mixer,natürlich völlig unverhofft, nicht mehr funktionierte, suchten wir ein preisgünstiges Modell, welches wir bei einem unbekannten Internethändler kauften und es war bereits nach kurzer Zeit defekt. Also schauten wir uns hier um, gaben ca. das doppelte für den Standmixer aus, als seinerzeit für das sehr günstige Gerät vom unbekannten Internethändler.
Wir haben uns bewusst für die Hausmarke Hanseatic entschieden, da wir meinten, hier vielleicht genauso begeistert zu sein, wie vor Jahren mit der Hausmarke eines anderen großen Kataloghändlers, den es nicht mehr gibt. Es ist ein Preis im mittleren Bereich, die hohen Preise der bekannten Markenhersteller erstaunten uns eher.
Unser 1. Gerät von Hanseatic also.
Nach mehreren Wochen in Betrieb, und ein Standmixer wird bei uns regelmäßig benutzt, können wir sagen, dass er sehr gut funktioniert.
Der Sicherheitsmechanismus ist prima und dass 3 (!!!) To-Go-Becher dabei sind, hatten wir gar nicht angenommen.
Wir wollten unbedingt eine Glaskanne, die TO-GO-Becher sind aus Kunststoff, was aber zum Mitnehmen wegen des Gewichts Sinn macht.
Daher ... alles bsout empfehlenswert ***
Auch bei anderen Geräten werden wir erst einmal schauen, was Hanseatic bietet.
Mixer nur 1x benutzt, danach defekt
Problem 1:
Ich habe den Mixer erst 1x benutzt und kann seitdem das Messerwerk nicht mehr aus dem Glasaufsatz entfernen. Nach mühsamen Reinigen ohne Entfernen wollte ich den Mixer ein zweites Mal benutzen, was zu Problem 2 führt:
Der Mixer funktioniert nicht mehr. Er geht nicht mehr an. Mehrfach den Stecker gezogen und auf ein Neues versucht. Er wird nun zurückgeschickt.
Ein Mixer mit Reinigungs Programm. Einfach zu handhaben. Er ist etwas laut, alles andere ist super.
Super Mixer
Ich kann diesen Mixer sehr empfehlen bin zufrieden damit mahle meinen Kaffee und mache gute shakes damit ,er könnte bisschen leiser sein aber das ist kein Grund ihn zurück zu senden .
Sehr laut
Optisch macht der Mixer was her, funktional mag er bestimmt super sein. Nur zu laut … meine Nachbarn fliegen um sechs Uhr ausm Bett… nee sorry geht zurück
Von der Optik super.
Es ist ein schöner Stand-mixer ,mit 1400 Watt, mir total zu laut ,das kann ich nicht haben,deswegenwieder Retoure
Guter Mixer
Ich finde den Mixer eigentlich sehr gut.
Hat also gute Leistung und Qualität, nur ist das Geräusch laut.
Ist täglich im Gebrauch
Ein super Teil er mixt die Sachen so wie es sich gehört. Bin begeistert
Standmixer.....
Ein bisschen laut aber funktioniert top
top
gute Qualität, gute Leistung und gut verarbeitet
Mega Mixer!
Super Qualität und funktioniert sehr gut
Ist ein bisschen schwer
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 ...
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Ok
Der mixer ist eigentlich gut nur ist mir zu laut. Ich püriere Obst und Gemüse jeden Tag weiß nicht ob ich diese Geräusch jeden tag vertragen kann. Bin am überlegen ob ich in zurück schicke oder nicht. Ich finde auch beim schließen der Mixer ist auch schwer, der Deckel lässt sich nicht einfach zu schließen.
Fehlkauf
Extrem laut, funktioniert nicht richtig, bricht ständig ab und es dauert, bis man es wieder anschalten kann. Alles läuft durch das Gummi unten raus. Sauber macht Mühe.
sehr viel Zubehör
Meine Erwartungen wurden nicht erfüllt. Das viele Zubehör ist toll, aber beim Zerkleinern von Datteln bin ich gescheitert. Aufgrund der Wattzahl ist das Gerät sehr laut.
Schon defekt
10 x benutzt - schon hält er nocht mehr alleine zu.
Und sehr laut
Wert billig kauft, kauft zweimal - als nächstes jetzt dann doch Bosch oder so
Nach einem Mal benutzen defekt
Hab den Mixer einmal benutzt, war alles gut.
Eben wollte ich mir einen Shake mixen, habe alles vorbereitet, den Mixer an den Strom gesteckt und es tut sich nichts.
Dank starken1400 Watt und Mixer aus Glas ...
Dank starken1400 Watt und Mixer aus Glas super .
Leider ist seine Stimme sehr laut, da sie Mens
Hört man noch im treppenhaus
Der mixer ist so laut. Vergleichbar mit einer baustelle. Wirklich sehr sehr schlecht.
Richtig entauscht
Ich habe dieses Gerat gekauft und leider nicht getestet. Dann hade Ich ihn nach Afrikaans zu meiner muter geschickt. Es funktioniert nicht und war schon kaputt. Geld einfach geschmissen. Es ist wirklich argerlich und zum kotzen. Einfach nicht serios machine mit Defekt zu ver kaufen. Ich bin wirklich entauscht und geargert.
Sieht hochwertig aus, leider keine gute Qualität
Vom Design wunderschön. Glasbehälter, schöne Verpackung.
Erster Versuch war ein Smoothie mit den Zutaten Gurke, Sellerie, Apfel, Blattspinat, Flohsamenschalen und Kefir.
Der Mixer hat es nicht mal geschafft die Gurke zu zerkleinern. Nach 3 Minuten hat das Gerät dann den Geist aufgegeben.
Der Mixer ist unglaublich laut, was mir davor beim Lesen der Rezensionen nicht so bewusst war. Aber er ist wirklich sehr laut.
Schicke ihn direkt wieder zurück.
Echt schade, weil die Mark Hanseatic eigentlich qualitativ hochwertige Produkte hat.
Günstig & Gut!
Optisch sehr hochwertig verarbeitet! Kaffeemühle und 2 Trinkgefäße als Zubehör. Deckel dicht aber alle ohne Gummidichtungen. Hatte vorher Philips, es ist ein Unterschied, aber Hanseatic ist unschlagbar für 49,90 €! Mit Hanseatic Produkte hatte ich früher gute Erfahrungen gemacht.
Wollte mal wieder Hanseatic ausprobieren. Kann ich gern weiter empfehlen wer sparen möchte und ein gutes Produkt sucht. Lautstärke ist normal wie bei anderen Marken auch.
Eine gutes Preis, Leistungsverhältnis.
Ich habe schon einiges damit gemacht und ich bin mit dem Mixer zufrieden. Das Gerät hat eine gute Leistung und ist leicht sauber zu halten. Der Kaffeebohnen Mixer läuft auch sehr gut und die einzelnen Behältnisse erfüllen ihren Zweck und sind gut für unterwegs.
Tut was er verspricht . Habe es für meine kinder gekauft um Smoothies zu machen. Die sind begeistert.. ist zwar laut aber ok. Schnelle Ergebnisse und schnelle Reinigung
Mixer
Bin von diesem Mixer sehr enttäuscht!!!
Obwohl ich alles so gemacht habe wie es in der Gebrauchsanweisung steht funktioniert er nach 2 mal benutzt nicht mehr und dazu kommt noch das er beim Mixen oder Püreeren sehr laut ist und sich sehe stark bewegt.
Er bewegt sich so stark das er ein paar cm nach vorne oder zu Seite geht
Ich würde ihn auf keinen Fall weiter empfehlen