Philips Bodenstaubsauger FC9747/09, 900 W, beutellos, mit 2 l Fassungsvermögen und Tri-Active-LED-Düse

Kann man weiterempfehlen

Saugt super.....ist leustungsstark. Würde den Staubsauger wieder kaufen. Was uch micht so schön finde.....der Behälter sieht schon nach kurzem Benutzen sehr dreckig und verstaubt aus.Da wäre mir eine Füllstandsanzeige und ein gefärbter Staubbehälter lieber.

Sehr gute Staubsauger

Sehr gute Staubsauber. Mir gefällt das Licht vorne, man kann sehr gut den Staub sehen. Ein bisschen schwer.

⭐⭐⭐⭐⭐ Hervorragender Philips Staubsauger – lei

Der Philips Staubsauger überzeugt mit starker Saugkraft, leisem Betrieb und einfacher Handhabung. Er entfernt mühelos Staub, Tierhaare und Schmutz auf allen Böden. Dank der guten Filterung ist er ideal für Allergiker. Die Qualität und Langlebigkeit sind top – absolut empfehlenswert!

Mein alter Philips-Staubsauger ist kaputtgegangen, deshalb musste ich mir einen neuen kaufen. Meine Freundin hat mir Dyson empfohlen, weil sie selbst einen hat. Ich habe den Staubsauger bei ihr ausprobiert. Ich war erst verzweifelt, weil ich ein Philips-Fan bin. Ich habe mich für diesen Staubsauger entschieden – und ich bereue es nicht. Super Saugleistung, leicht zu bedienen, einfach super. Der Preis ist gut.

Kabelgebunden? Ja!!!

Bin wieder umgestigen von Dyson auf Kabel und es ist super!

Bodenstaubsauger

Funktioniert einwandfrei. Immer wieder gern. Top

Düse ist nicht optimal, Ecke bleiben dreckig

Top👍🏻

Super schnelle Lieferung, Staubsauger super👍🏻genau wie beschrieben. Würde ihn sofort nochmals kaufen 😊

Supi!

Was soll man sagen für mich seit Jahren die Vorgänger schon perfekt gewesen und jetzt den Nachfolger, er tut seine Pflicht alles toll👍🏻

A

Ist super

Super Staubsauger

Habe lange nach einem Beutellosen Staubsauger gesucht ,der es schafft täglich die Wohnung von Tierhaare zu befreien .Dieser Sauger ist dabei wirklich eine Erleichterung, die Couch ist im Handumdrehen sauber ,durch das Licht findet man auch jedes Haar in den Ecken. Ich kann ihn nur weiterempfehlen!!

Dieser PHILIPS saugt vor allem richtig stark!

Man hat ein gutes Gefühl der Reinigung, da dieser Staubsauger den Staub und Dreck tatsächlich aufsaugt!

Ich bin sowas von begeistert

Ich dachte, ich hatte vorher einen sehr guten Staubsauger (extra für Hundehaare), aber der jetzt hat so eine enorme Saugkraft, der ist einfach super

Super Sauger

Macht was er soll...saugt super die Haare von unserem Hund von der Couch und auch vom Boden. Mit Licht sieht man den Staub noch besser. Habe ihn empfohlen bekommen und bin begeistert.

Viel Power

ich habe viele Bewertungen gelesen und mich für diesen entschieden. super Saugleistung, einfach zu reinigen kann ich nur empfehlen.

Klasse, schnell und effektiv

Schnelle Reinigung der Böden und des Saugers. Klasse

Toller Staubsauger!

Ich liebe meinen neuen Staubsauger. Er ist super handlich und hat eine starke Saugkraft. Ich bin sehr zufrieden und kann diesen Staubsauger mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Falscher artikel

Ich weiß nicht wie der sauger aus sieht habe es leider in falscher artikel erhalten deswegen ging es zurück!! Naja muss wieder neues bestellen

Super Saugkraft

... dieser Sauger saugt Dir die Haare vom Kopf wenn Du nicht aufpasst :)

Gut ❤️

Funktioniert gut 👍🏻 ich empfehle es sehr gut 🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂❤️❤️❤️❤️❤️😍😍😍😍😍

Super Staubsauger

Er ist wirklich sehr gut, alleine mit dem Licht ist klasse. Die Saugkraft ist auch sehr gut. Kann den Sauger nur empfehlen

Bodenstaubsauger von Philips

Der Bodenstaubsauger PowerPro Expert 7000 Series FC9747-09, 900Watt, beutellos….. geht leider zurück😏 er ist für mich zu schwer in der Handhabungen….