Drei Rauchmelder sind installiert
Die Rauchmelder kamen gut verpackt bei mir an. Die Bedienungsanleitung (nur auf Deutsch) ist instruktiv und gut verständlich. Alles ließ sich installieren und testen wie beschrieben, wobei ich die Variante ohne Vernetzung gewählt hatte. Eine klare Kaufempfehlung.
Absolut leicht zu montieren und zu bedienen
Mittels Magnetklebepads aus dem Baumarkt waren die Rauchmelder im Handumdrehen montiert. Im Einzelnen: Für den Versand waren zwischen Deckenhalterung und dem Hauptteil des Rauchmelders kleine quadratische Pappstücke eingelegt. Die Pappe entfernen, ein Klebepad an die Decke, eins auf die Deckenhalterung. Hauptteil des Rauchmelders in die Halterung einfügen, kurze Drehung: schon aktiviert! Den zusammengefügten Rauchmelder an den Magnethalter an der Decke fertig. - Großer Bedienvorteil: im Einsatzteil lässt sich die große runde Bedientaste am Rauchmelder mit dem Besenstiel direkt erreichen und betätigen. Kein Klettern auf den Stuhl erforderlich.
Guter Rauchmelder ist den Preis wert
Das Anbringen des Rauchmelders ist kinderleicht. Die alten Löcher konnten verwendet werden durch die super variable Halterung. Mir gefällt das der Alarm langsam lauter wird beim Test und das er nicht blinkt auch das ein Wechseln durch die 10 Jahresbatterie entfällt. Alle 10 Jahre muss ohnehin ein neuer daher.
Top Artikel
Leicht zu montieren, ausführliche Anleitung, tut das was er soll!
Aber, habe 4 gleiche Artikel zusammen bestellt und erhalte 4 einzelne Lieferungen auf einmal! Kann man das nicht in einem kleinen Päckchen oder in einer Versandtasche zusammen versenden? Wie gesagt, der Artikel ist top.
Super. Einfache montage.
Einfach anzubringen. Gute Qualität. Keine störenden und blinkende lichter.
Gekauft weil…
…diese Rauchwarnmelder Testsieger bei Stiftungen Warentest waren. Hoffentlich werden sie nie gebraucht.
Top Rauchmelder, hoffe wir brauchen ihn nie. Gut verarbeitet und funktional.
Super Rauchmelder mit langer Ausdauer
Habe 2 neue Rauchmelder kaufen müssen da ein Teil der alten. (gleicher Hersteller und Bezeichnung) nach 10 Jahren die Batterie leer war. Auch gab's nie Fehlalarme. Top
Leichte Montage
Lässt sich gut als Ersatz vorhandener Rauchmelder nutzen. Großer Testknopf.
Rauchmelder ei Electronics 650
Sehr gute Qualität und gut zu montieren.
Sind zu empfehlen.
Toller Preis
Reduziert gekauft top Preis und funktioniert würde ich wieder kaufen
Guter Eindruck
Guter Eindruck / schnell geliefert / guter Preis: weiter so!
Top Rauchmelder
Gute Qualität. Hoffe der Akku hält auch lange
Tut was er soll!
Rauchmelder
Habe im Haus 10 Stück verbaut. Rauchmelder retten Leben.
Hochwertig trotzdem preiswert
Hochwertig, aber preiswert im Deal des Tages gekauft.
Idealer Rauchmelder mit 10Jahresbatterie
Sehr empfehlenswertes Produkt
Nur einer hat im Test funktioniert
Nur einer hat im Test funktioniert
super einfache Montage
sehr teuer....aber ist mit unser Leben wert!.
ok ! geht auch billiger bei Aktion..... aber nach den ganzen positiven Tests und Erfahrungen ..
hoffe ich einmal das ich mit diesem Produkt ......gut weiter,, leben kann---- deshalb lieber ein paar Euronen mehr...hält ja hoffentlich 10 Jahre,,schaun wir mal"...
Besser geht es nicht
Diese Rauchmelder sind die besten, die mir bisher in meinem Leben untergekommen sind. Hier wurde wirklich an alles gedacht.
Die Melder sind abgeschaltet, wenn sie nicht in der Halterung hängen. Das ist wichtig, wenn die alten entsorgt werden sollen.
Der Ton beim Testen ist deutlich leiser als bei einem Alarm. Also kein Gehörschaden mehr beim Testen.
Keine nervigen LED, außer bei Fehlern.
Die Melder können gegen Abnehmen gesichert werden.
Die Batterien halten tatsächlich mindestens die 10 Jahre durch. Das weiß ich aus eigener Erfahrung.
Der Preis ist absolut niedrig für die Leistung. Die Melder haben also ein hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis.
Sie sind in der EU und nicht China hergestellt.
Es gibt eine ausführliche Anleitung nur in Deutsch.
Das Haltbarkeitsdatum ist deutlich lesbar seitlich aufgedruckt.
Also mehr Leistung geht kaum, wenn man keine verletzbaren Geräte sucht. Aber auch diese gibt es aus derselben Serie, falls man darauf Wert legt.
Ich kann hier also nur eine absolutenKaufempfehlung aussprechen.
Praktisch, einfach
Das Anbringen ging sehr schnell, und den großen Knopf, falls man mal einen Fehlalarm schnell abschalten muss, ist groß. Mit einer Leiter als Hilfe kann man den Knopf einfach drücken....dann ist der Alarm aus. Ich hoffe es auch , dass die integrierte Batterie auch wirklich zehn Jahre hält. Das war's....
Einfach
Einfache Installation nur den Melder und die Aufhängeplatte zusammenmachen - fertig.
Riesen Teil
Der Rauchmelder tut wahrscheinlich was er soll. Ist ab riesig, viel größer als mein alter von Brennenstuhl. Hauptsache er ist zuverlässig, aber schön sieht das Riesending nicht, an der Decke aus.
Qualitätsprodukt
Qualität - ja,
aber leider etwas teuer, bloß billige Rauchmelder haben öfters Fehlalarm und versetzen die ganze Nachbarschaft in Angst und Schrecken.
Super und sicher
Durch den Stiftungstest wurde ich aufmerksam und habe es mir bestellt, jederzeit wieder
Rauchmelder
Ei Electronics Ei650 Rauchmelder