Kutti
Raffrollo Tuck Kessy
mit Hakenaufhängung, ohne Bohren, freihängend, weiß, blickdicht, Sichtschutz, mit Blende, Baumwolle-Polyester
Raffrollo Tuck Kessy In weiteren Ausführungen verfügbar

Traumhaftes Raffrollo

Ein wirklich wunderschönes Raffrollo, das in natura noch sehr viel schöner aussieht! Einmal mit Dampf drüber gebügelt, macht es sich hervorragend am Fenster. Ich werde es nochmal kaufen. Klare Weiterempfehlung von mir!!!

Schöner Blickfang

Gute, feste Qualität, blickdicht. Ich empfehle den Artikel weiter. Gardinen/Rollos müssen auf Anhieb gefallen. War bei mir der Fall.

Einfach nur schön!

Fester Stoff, herunter gelassen bietet er Sichtschutz. Masse sind wie angegeben. Schnell und leicht aufzuhängen. Macht den Raum sehr gemütlich. Die Biesen sind sehr gut gleich vernäht. Habe die Raffrollos in verschiedenen Breiten bestellt und an einer Fensterfront montiert. Sieht sehr wohnlich aus.

Schöner Blickfang am Fenster

... einfach nur schick.

Die Vorhänge/Gardinen sind gut verarbeitet und sehen im Fenster toll aus. Die Maße (Breite) passen auch gut zu 'Standartfenstern' sodass links und rechts die Vorhänge / Gardinen etwas über den Rahmen reich.

Sehr schönes Rollo und toller Stoff, ...

Sehr schönes Rollo und toller Stoff, blickdicht aber trotzdem leicht zum durch schauen. Kann ich gerne weiter empfehlen.

tolles Rollo

sehen einfach nur wunderschön aus

Hübsches Rollo

Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Einfache Montage!