Laura Scott Strickkleid mit Streifenmuster aus weicher Viskosequalität

Laura Scott Strickkleid mit Streifenmuster aus weicher Viskosequalität In weiteren Ausführungen verfügbar

Tolles Kleid

Hatte mir letzes Jahr das Kleid in der anderen Farbe bestellt,dieses Jahr habe ich dasselbe gesehen nur die Farben waren anders.Ich finde sie sehr bequem.

Schönes Kleid, aber.......

Die Farben sind nicht so wie auf den Bildern. Etwas blasser. Aber es trägt sich sehr angenehm. Ausfallen tut es jedefalls größengerecht.

Tolles Kleid für den Winter

Sehr schön und bequem. Fällt groß aus. Habe sonst 38, hier aber die 36 genommen. Bei 1,78m Größe immer noch schöne Länge bis knapp über dem Knie.

Tolles Kleid

Gute Stoffqualität, wie im Katalog beschrieben. Gute Passform

Passform einfach nur schrecklich

Also auf dem Bild sieht es super aus ! Ich hatte mich auch schon gefreut, aber es war die reinste Endtäuschung ..! Sieht aus als hätte man ein Kartoffel Sack an 🙈..! Nun es ist Geschmacksache aber für mich kommt es defensiv nicht in frage..!

Zeitlos, elegant und vielseitig kombinierbar!

Angenehmes Material, Sehr schöner Schnitt und neutrale Farben. Passt zu hohen Stiefeln und Mantel genau wie zu flachen Boots lässig kombiniert. Ein tolles Teil besonders für große Frauen!

Hübsches Kleid

Das Kleid ist angenehm zu tragen. Nach dem Waschen (30 Grad) sind leider schwarze Fussel auf der hellen Oberseite zu sehen. Ansonsten bin ich aber zufrieden.

Schönes Kleid

Toller Schnitt und angenehmes Material. Kann man evtl. auch eine Nummer kleiner bestellen. ACHTUNG: färbt ab bei der ersten Wäsche.

Kuschelig und schön

Leider ist das Kleid zu groß ausgefallen. Werde eine kleinere Größe bestellen.

Schick

Schönes Kleid, Farben allerdings nicht ganz so hell wie abgebildet. Trotzdem behalten.

Guter Sitz

Die Farben sind schön, kaschiert den Bauch! Fällt ziemlich groß aus!

Unschöne Farbe

Die helle Farbe ist ein richtig hässliches Beige.

Schönes Kleid

Angenehmer Stoff und super schick und hält warm

Schönes Kleid

Es ist ein wirklich sehr schönes Kleid. Es passt super. Achtung, es färbt beim waschen! Ich habe es genau nach Waschanleitung mit Wollprogramm gewaschen und als ich es aus der Maschine geholt habe, war das beige im Kleid voller lila Flecken 😬 nach dreimaligen waschen ist fast nichts mehr zu sehen. Hätte es sonst zurück geschickt, was sehr schade gewesen wäre.

Schick in Strick

Mein erstes Strickkleid! Egal ob sportlich mit Sneakers oder schick in höhen Stiefeln oder Stiefeletten...ich freu mich auf die kalte Jahreszeit. Für mich musste es eine Größe kleiner sein, um mich nicht wie in einem Sack zufühlen. Aber nun trägt sich das Kleid angenehm - nicht zu eng und nicht zu groß.

Neues Lieblingsteil

Das Strickkleid ist wirklich schön. Der Strich ist weich und der Schnitt perfekt. Größe stimmt ebenfalls

tolles Kleid

sehr schöner Schnitt, angenehm auf der Haut, großer Wohlfühlfaktor, leider war es für mich zu eng und ich mußte es zurücksenden.

Traumhaft

Neues Lieblingsstück direkt von Anprobieren an. Hab es in beiden Farben gekauft. Man muß sehr aufpassen, weil es schnell Fäden zieht, wenn man irgendwo leicht hängen bleibt oder eine Tasche mit Riemen über der Schulter trägt. Aber es ist einfach traumhaft schön und sitzt wirklich perfekt. Ich trage es in 46 und es ist nicht immer leicht, was gut sitzendes zu finden

Schöner Blickfang 😍

Das Material ist super angenehm auf der Haut zu tragen. Das Kleid kann ohne Gürtel getragen werden, ohne das es aufträgt (bei normaler Figur bis zu kleinen Bäuchlein ) Sieht aber mit Gürtel kombiniert auch toll aus. Größe 38 fiel perfekt f mich aus. Ein Artikel zum weiter empfehlen ! 👍

Schickes Kleid

Preis- Leistung war sehr gut, habe es im WSV gekauft. Auch chic mit Leggins als langer Pullover zu tragen.

Das sieht sehr schön aus und kann man für jeden Anlass empfehlen

Chic und bequem

Super angenehm zu tragen und echt chic. Würde das Kleid jederzeit wieder kaufen.

LEIDER

LEIDER DIESE ARTIKEL NICHT FÜR MICH HABE KEINE ÜBERGEWICHT TRAGE M ODER L ABER DIESE KLEID ICH FINDE PASST FÜR FRAUEN SCHLANK OHNE HÜFTEN WEIL WENN SCHAUEN SEITIG AN HÜFTEN BEREICH SIEHST TOTAL ENG DASS IST STRICK UND MEINE MEINUNG MUSS AB KEINE FALL WIE ZWEITE HAUT SEIN HABE EINE GROSSE GROSS BESTELLEN OHNE ERFOLG DASS WEGEN EINE STERNE ABZUG UND GEHT ZURÜCK 😕😕😕

Kleid

Gute Passform