Laura Scott Strickpullover mit farblich abgesetzten Kontraststreifen

Laura Scott Strickpullover mit farblich abgesetzten Kontraststreifen In weiteren Ausführungen verfügbar

Perfekt in allen Kriterien - ganz wunderbar!

Der Pullover aus elastischem Feinstrick ist ein Traum, wunderbar weich und kuschelig, so hautfreundlich, kein transpirationsförderndes Plastikmaterial, sondern 70% Naturmaterial Viskose mit 30% Polyamid für die Elastizität und Beständigkeit, absolut perfekt in allen Kriterien. Er wärmt leicht, ohne mich zum Schwitzen zu bringen, und ist so angenehm dünn (aber nicht zu dünn), daß meine Jacken auch gut darüber passen. Ich würde ihn als Ganzjahrespullover bezeichnen. Das Design mit dem pinkfarbenen Streifeneinsatz an den Ärmeln läßt die Trägerin direkt 10 Jahre jünger wirken und sieht optimistisch und frisch aus. Die Gesamtlänge und Ärmellänge sind genau passend für mich (bin 1,72 m). Maschinenwäsche auf 30 Grad mit Flüssig-Color-Waschmittel, niemals in den Trockner, und fertig ist die Pflege. :-) Die Paßform schmeichelt wirklich sehr - in der Artikelbeschreibung steht ja "oversize", er soll also locker sitzen, allerdings habe ich ihn anstatt in meiner regulären Konfektionsgröße 46 schlußendlich in der Größe 42 behalten, denn in meiner eigentlichen 46 war er für mich wirklich sehr groß, aber die 42 paßt richtig gut und immer noch locker. Wenn also eine eher "normale" Paßform gewünscht ist, kann dieser schöne Pullover durchaus zwei Größen kleiner ausprobiert werden. Ich fühle mich vollkommen wohl in dem Pullover, habe ihn deshalb ein zweites Mal bestellt, denn sowas Perfektes findet man selten. Hoffentlich bleibt er lange im Sortiment oder, noch besser, wird zukünftig in weiteren Farbdesigns angeboten, ich bin wirklich begeistert.

Leichter Sommerpullover

Schöner, stylischer Pullover aufgrund der Streifen auf den Ärmeln, dünnes und daher etwas durchsichtiges Material, was den Pullover zu einem "Sommerpullover" macht😄. Trägt sich sehr angenehm und bleibt auch nach der (ersten) Wäsche in Form. Fällt groß aus. Man kann ihn daher durchaus ein, zwei Nummern kleiner bestellen. Bei meinen Maßen 1,56 m groß und 67 kg reicht die Größe 36.

Bequemer Pulli mit schönen Farben

Eigentlich mag ich Pullis mit querer Maschenführung nicht besonders. Ich muss es beim Bestellen übersehen haben und hab dann aber überraschend festgestellt, dass es mir an diesem Pulli gut gefällt. Das Material, die Größe und Länge des Pullis ist für mich genau richtig. Die F arben gefallen mir ebenso recht gut.

Super chic

Habe ich in mehreren Farben gekauft,nachdem der erste Pullover meine Erwartungen übertroffen hat. Passform,Preis und Qualität sind d ei Fach top. Kann ich wirklich empfehlen.

Schöner Pullover

Der Pullover ist sehr schön, leider viel zu groß. Da er mir sehr gut gefällt, habe ich ihn zurückgeschickt und eine Nummer kleiner bestellt. Mir gefällt auch gut, dass der Pullover nicht so dick ist.

Top Teil!

Habe mir den Pullover wie die vorigen Bewerter beschrieben, eine Nummer kleiner bestellt. Das war gut so. Tolle Passform und top Material.

Wurde auf Anhieb mein Lieblingspulli

Angenehmes Material nichts juckt oder kratzt. Die roten Steifen geben den Pulli einen tollen Farbtupfer. Kann ich nur empfehlen

Super Chic

Super tolles Gefühl auf der Haut. Angenehm zu tragen.Top Qualität und top Preise. Kann ich mit ehrlichem Gewissen empfehlen.

Pullover

Die Qualitativ hochwertig, sehr leicht zu tragen und optisch ein Hingucker. Sehr zum empfehlen.

Toller Pullover

Der Pullover gefällt mir sehr gut, nur leider fällt er sehr groß aus, so dass er an mir herumschlabberte, sehr schade. Daher ging er leider zurück. Ansonsten gute Qualität und gut für den Übergang geeignet, da nicht so dick.

Stimmt einfach alles.Passform usw

Größe und Material

Toller Pulli,bedeckt den Po und durch den roten Streifen hat er ein schönes Highlight.Der Pulli fällt groß aus kann man gut eine Nummer kleiner bestellen.

Schöner Pulli

Finde diesen Pulli echt hübsch und er ist auch sehr bequem. Außerdem nicht zu dick, damit man vor allem im Herbstwetter nicht schwitzt.

Toller Pullover

Dieser Pulli hat ein angenehmes Tragegefühl. Die Qualität ist sehr gut. Von den Farben her sieht der Pullover schick aus.

Farbe

Der Artikel ist leider dunkler als abgebildet. Dennoch sehr weich und angenehm im tragen. Fällt etwas größer aus.

Angenehm auf der Haut

sehr schönes Material mit tollen Farben. Super zum Übergang in den Herbst.

Nicht schlecht

Tolles Material und Farbe Behällt immer seine Form. Aber er fällt viel zu groß aus in Größe 40

Sehr schöner Pullover. Passform ist perfekt. Ich würde ihn wieder kaufen.

Rundhalspullover

Ein toller Pulli. Ich fühle mich total wohl. Material perfekt. Pflegeleicht zu waschen.

Super Qualität und super Preis. Sehr weich und leicht auf der Haut zu tragen

Sehr schöner Pullover

Läßt sich gut tragen, sehr weicher Stoff. Schade, daß es nur 1 Farbe gibt

Toller Pulli

Ich habe zwei Größen kleiner bestellt und er passt.

Der Pullover sieht sehr gut aus. Sehr ...

Der Pullover sieht sehr gut aus. Sehr weiches Material. Passt perfekt.

Prima

Passform prima, Material prima,bin sehr zufrieden

Wohlfühl Pullover

Mega bequemer und weicher Pullover

Größenproblem

Ich habe diesen Pulli in beiden Farben gekauft, jeweils die gleiche Größe. Nur war der helle Pulli um einiges weiter als der dunkle. Und das geht gar nicht bei gleicher Größe. Ich habe den hellen Pulli nochmal eine Nummer kleiner bestellt und er ist genau so weit. Da frage ich mich was da nicht stimmt. Und dieses Größenproblem gibt es bei Otto nicht das erste Mal, ganz oft muss ich mehrere Größen bestellen, das ich was passendes finde. Das kann nicht Sinn der Sache sein, alleine der Retozre wegen. Ansonsten ist der Pulli schön weich, angenehm zu tragen, reicht mir bis kurz über den Po, für mich perfekte Länge..

angenehm

Auf der Suche nach einem bequemen Pullover für zu Hause, habe ich mir diesen Artikel bestellt - und wurde nicht enttäuscht. Sehr angenehm auf der Haut, Stoff nicht zu dick, nicht zu dünn und Größe passt genau. Leider fällt das grau etwas dunkler aus, macht aber nichts, trotzdem schön.

Super schöner Pullover, da kommt Freude auf

Der Pullover ist von super guter Qualität, durch die rosa Streifen an den Ärmeln wirkt der Pullover nicht so trist und sportlich. Sehr schönes Material. Nach der Wäsche liegend trocknen, dann bekommt er keine Schulterbeulen vom Bügel. Sehr zu empfehlen und fällt größer als erwartet aus.

Toller Pullover

Sehr hübscher Pullover. Passt wie angegossen. Qualität und Preis Top. Angenehm auf der Haut. Die Länge gefällt mir sehr gut. Kann ich weiter empfehlen.

hübscher pullover sitzt prima versteck köeine röllchen gut