Laura Scott Strickpullover Übergangspullover aus Grobstrick, mit Zierknöpfen

Laura Scott Strickpullover Übergangspullover aus Grobstrick, mit Zierknöpfen In weiteren Ausführungen verfügbar

Strickpulover

Ein leichter Strickpulover,schön gemacht mit den Knöpfen an den Ärmel.Leider ist es ein sehr blasses lila!...schade,ging deshalb zurück.Preisleistungsverhältnis ist ok.

Viel zu groß

Ich trage normal 42 oder 44. Ich habe mir diesen Pulli in 44 bestellt. Leider fällt er so groß aus, dass ich mir beim besten Willen nicht vorstellen kann, dass er eine Nummer kleiner passen wird. Die Ärmel sind auch vorne viiiiiiiiiiiiel zu weit. Keine Ahnung wie dick das Handgelenk sein muss, dass die Ärmel anliegen. Werde ihn zurückschicken und auf die Nummer kleiner verzichten. Schade.

Gute Wahl

Hübscher Pullover , sitzt perfekt, ist angenehm weich und hat eine tolle Farbe. Er hat sogar die erste Wäsche im Wollwaschprogramm ohne Probleme überstanden. Alles in allem bin ich sehr zufrieden mit dem Kauf

Eins meiner Lieblinge geworden

Sehr bequemer Pullover, die Farbe ist einfach nur sehr schön. Auch nach mehrmaligem Waschen und Trocknen, ist bisher keine Verschlechterung bemerkbar.

Die Ärmel viel zu lang. Habe ihn trotzdem behalten, da Restangebot. Sonst wäre der Pulli zurückgeschickt worden. Die Farbe entspricht auch nicht wie auf dem Bild.

Sehr schöner Pullover, er trägt sich sehr gut. Leider musste ich ihn zurücksenden, weil mir die Arme zu lang sind. Durch die Zierknöpfe kann man ihn auch nicht umschlagen. Schade

Pullover

Ein sehr schöner Pullover für jeden Tag und sogar zum ausgehen für besondere Anlässe. Er lässt sich sehr gut tragen und ich fühle mich wohl damit

Schlechte Qualität

An für sich finde ich den Pullover schön, nur schade das es an der Qualität mangelt, es flust direkt beim ersten waschen, echt schade. Es ist den Preis nicht Wert.

Schöner Pullover, Farbangabe stimmt nicht

Der Pullover ist wunderschön. Aber die Farbe ist nicht blau sondern grünlich. Aber auch schön. Deshalb behalte ich den Artikel. Gebe aber nur 4 Sterne.

Für den Preis nichts tolles

Schlapperpulli kann ich nur sagen. Knöpfe sind nicht vollständig. Habe es leider verpasst den zurück zuschicken. Empfehlen Nein

Liebe ich

Tolle Farbe . Habe den selben gleich noch in einer anderen Farbe gekauft. Lange Arme und weiches Material

Schöner Pullover

Der Pullover ist wirklich sehr schön und sitzt auch gut.Allerdings ging er zurück, da es nicht so meine Farbe war.

Schick

Sieht genauso aus wie in der OTTO App. Farbe und Qualität sind sehr gut. Ich hoffe nach dem Waschen genauso schreiben zuklnnen.

Ärmel

der Pulli isst gut.Was ich nicht so toll finde, sind die Ärmel - sie sind durch die Knöpfe etwas schwer und rutschen immer wieder nach vorne.

Sehr schöne Farbe nur die Ärmel sind zu lang

Der Pulli hat eine wunderschöne Farbe und an sich einen tollen Schnitt. Nur leider fallen die Ärmel viel zu lang aus.

Schöner Pulli

Schnelle Lieferung und ich konnte den Strickpulli gleich anziehen! Ich mag die Farbe und die Größe passt auch.

Strickpullover

Toller Pullover, Größe genau richtig.Schöne lange Ärmel. Farbe wie beschrieben.

Klasse Pullover

Ich finde den Pullover sehr schön. Er ist kein Winterpullover, sondern für das kommende Frühjahr geeignet.

schöner Pulli, jedoch falsche Größe

Leider war die Größe nicht passend, fiel zu groß aus, daher Rücksendung. Ansonsten wär´s ein schöner Pulli

Schöner warmer Pullover

Vorallem dieZierknöpfe finde ich sehr schön; sie machen den Pullover zu etwas Besonderem; angenehm zu tragen und warm

Der Pullover sieht wunderhübsch aus, aber nach längerem tragen wird er immer größer und Fusseln ganz schön

Peeling

Nach wenigen Tragestunden heftige Peelingbildung. Sieht nach dem ersten Tragen aus, als hätte ich ihn schon zig mal gewaschen. Bin enttäuscht

Schöner Pullover

Der Pullover gefällt mir sehr gut, schönes Material und die Farbe ist toll. Kann ich nur weiter empfehlen.

Sehr schöner pulli,schöne lange Ärmel,gute Qualität, trägt sich sehr angenehm

Sehr schöner Pullover

Sehr angenehm zu tragen. Wer es etwas anliegender mag sollte eine Nummer kleiner bestellen.

Schöner Pullover

Ich finde den Schnitt sehr gut und der Pullover hat für mich die richtige Länge.

Schöner Pullover

Der Pullover ist angenehm zu tragen. Ich hätte ihn gerne noch in anderen Farben.

Sehr schöner Pullover

Sehr angenehm zutragen. Wer es nicht so groß mag sollte eine Nummer kleiner Bestellen.

Schön, aber leider zu groß

Der Pulli hat mir sehr gut gefallen. Leider war er viel zu groß, daher ist er zurück gegangen.

Der Pullover entspricht voll meinen Erwartunge

Das Material fühlt sich angenehm auf der Haut an, alles zusammen ein sehr schöner Pullover