einfach perfekt!!!! ich habe aufgrund der Bewertungen eine Nummer kleiner bestellt und es ist genau richtig! er sitzt perfekt und fühlt sich super angenehm an. wir es nach dem ersten Waschen wird, kann ich noch nicht sagen.
Normalerweise trage ich Größe 38, hier passt 36 perfekt!
Defekt
Hier lösen sich nach kurzer Zeit die Nähte auf.
Kaufempfehlung
Hab ihn eine Größe kleiner bestellt, weil es da schon mal eine Bewertung zu gab.
Gekauft, angezogen, passt und hab mich sofort wohlgefühlt in diesem Pullover.
Er ist sehr angenehm zu tragen und wärmt.
Kuschelig und angenehmer Pullover
Sieht gut aus und ist angenehm zu tragen. Die Qualität ist aber nicht die Beste. Wolle wird rau und bildet eine rubblige Oberfläche
Toller Pullover
Super Pullover angenehm zu tragen ich habe in auch schon in rosee top
Schöner Pullover
Dieser sehr schöne Pullover weitet sich leider nach einiger Zeit des Tragens.
Nach dem Waschen erhält er im Trockner wieder seine Form
Die Farbe gefällt mir sehr gut und der Pullover hält mich warm.
Ich hätte eine kleinere Größe kaufen können, aber insgesamt passt es gut.
Sehr weicher Pulli
Der Pullover ist sehr kuschelig und fühlt sich gut an. Ich persönlich würde mich darüber freuen, wenn nicht so viel Kleidung mit Kunstfasern hergestellt würde. Dennoch ist der Pulli sehr schön.
kuschelig warm
ich bin absolut begeistert. flauschig und kuschelig so wollte ich es haben. Und er ist es. Bin super zufrieden.
Schöner Pullover
Qualitativ schöner Pullover, der allerdings groß ausfällt.
Pullover
Pullover, fällt groß aus, wirkt etwas Sack ähnlich
Sehr schöner Pullover
Der Pullover ist sehr schön. Das Material wunderbar weich. Der Pullover fällt reichlich aus, aber ich fühle mich wohl darin.
Wunderschön
Der Pulli ist wunderschön und fühlt sich toll auf der Haut an. Er hält seine Form und sieht einfach edel aus. Trotzdem total gemütlich. Mein neuer Lieblingspullover.
Schöner weicher Pullover
Der Pullover ist sehr schön und ist sehr hautfreundlich. Als Troyer mit Reißverschluss praktisch aber der Reißverschluss wäre in silber scöner gewesen. Sehr zu empfehlen, da die Qualität sehr hoch ist.
Sehr schöner Pullover
Sehr schöner Pullover!! Tolle Farbe und Qualität, aber leider zu groß. Daher zurück
Angenehm zu tragen
Qualität überzeugt. Nicht zu dick und schön verarbeitet. Angenehm zu tragen. Erste Wäschen auch problemlos.
Bildet sofort Knochen und peelt
Einmal angehabt und schon an den Ärmeln und in Achselhöhe jede Menge Knubbelbildung geht nur noch zum schlumpfen da er eigentlich sehr kuschelig ist wollte ihn eigentlich fürs Büro mit Bluse drunter
Rundum zufrieden
Der Troyer ist schön kuschelig und hält warm. Für mich hat er genau die richtige Länge - mit praktischen seitlichen Schlitzen. Die Farbe ist ein schönes altrosa. Tolles Detail: Der Reißverschluss ist passend in Rosé gehalten.
Schöner Pulli
Obwohl ich meine reguläre Größe bestellt habe, hängt der Pulli wie ein Sack an mir. Die Farbe ist schön, auch das Material gefällt. Schade ...
Nicht schön
Er sieht angezogen gar nicht gut aus. Irgendwie hat er keine schöne Form. Habe ihn zurück geschickt
wunderschöner Pullover
Die Qualität ist einfach nur schön, kuschelig und wirkt toll auch mit einer hellen Bluse drunter
Schöne weiche Qualität
Sehr schöner Troyer. Weiche angenehme Qualität. Passform ist gut für mich, da legere geschnitten. Länge der Ärmel ist gut. Ein wirklich schöner Troyer für kalte Tage. Der Reißverschluss sieht in Kupfer richtig toll aus.
Weich weich weich
Für etwas kühlere Tage, schade, dass der Pulli fast in allen Grössen vergriffen ist. Eine Grösse grösser passt etwas legerer und ist von der Passform auch noch ok.
Enttäuschung
Ich habe mir den Pulli schicker vorgestellt. Die Farbe ist nicht so schön wie auf dem Bild und der Reißverschluss geht schwer auf und zu. Die Passform ist ok. Insgesamt langweilig und für mich das Geld nicht wert.
Kuscheliger Pullover! Ich hoffe, der Pullover
behält seine Form. Er ist sehr locker gestrickt!
Troyer
Der Pulli ist durchaus okay, sowohl die Farbe als auch der Strick….aber er hat mich nicht vollends überzeugt, deshalb ging er zurück
Unterirdische Qualität
Sehr gute Ware für einen guten Preis.
Super Tragekomfort
Der Troyer ist super weich und kuschelig.
Hat ein angenehmes Gefühl auf der Haut.
Sehr weiches, hochwertiges Material, Viskose, aber ziemlich dünn, also kein Wintertroyer, wie man ihn sich vielleicht vorstellt. Mir gefiel der Reißverschluss nicht, außerdem war er mir etwas zu klein, daher ging er zurück. Trotzdem ein sehr schöner Pullover.