Nicht gut
Heute ausgepackt Wasser rein und schon beim öffnen gedacht.....Hmmm wenn das mal hält.Der Verschluss von Wassertank ist eine katastrophe.alles Plastik und dann ein einfacher O-Ring und ein Mini Klips aus Plastik.Befüllt gedreht und nicht 100% dicht.Für ein Markengerät einfach nur peinlich.Ich habe alles verpackt und schicke natürlich zurück.Schade!
Sein Geld nicht wert
Problematisch war schon bei dem Vorgängermodell der kleine Wassertank. Das neue Modell hat trotz massiver Kritik immer noch den kleinen Tank. Neu ist die Wasser Luft Mischung. Leider wurde eine schwächere Pumpe verbaut so das diese an sich gute Funktion nicht effektiv nutzbar ist. Fazit: Es gibt bessere für weniger Geld.
Ein super Artikel
Vorteil ist,das man die Munddusche aufladen kann. Nachteil ist,das wenig Wasser in den Tank passt. Und das man keine Mundspülung dazu geben darf. Aber ansonsten ist es ein super Artikel. Man kann verschiedene Stufen Einstellen. Kann ich nur weiter empfehlen.🤗
sehr handlich
bin mit derLeistung der Munddusche zufrieden, nur das Fassungsvermögen des Wasserbehälters ist ein wenig zu gering, bin von der Vorgängermunddusche von Panasonic etwas mehr gewohnt gewesen
erfüllt seinen Zweck
Ich bin mit der Munddusche zufrieden.
Der einzige Mangel ist der doch sehr kleine Wassertank.
Bei einer sehr gründlichen und intensiven Munddusche muss man den Tank mehrmals nachfüllen.
Erfüllt seinen zweck
Die Panasonic Munddusche liegt sehr gut in der Hand. Mann kann auch das Zahnfleisch damit gut stimulieren. Die einzustellenden 3. Stufen finde ich super. Diesen Artikel kann mann weiterempfehlen.
Sehr gute Munddusche
Munddusche
Die Munddusche spült wirklich die letzten Essensreste aus dem Mund , trotz langem Zähneputzen. Ich bin erstaunt. Danke Otto
Geschenk für meinen Mann, der ausnahmsweise mal nichts zu meckern hatte. Ist überaus zufrieden mit der Handhabung und Design
Tolles Teil
War ein Geschenk für mein Mann, haben ein gleiches Modell nur andere Farbe schon vorher gehabt.
Empfehlenswert
Guter Artikel 👍
Mann kann das Gerät nur empfehlen
Man muss nur öfter nachfüllen aber man kann es weiter empfehlen 👍
Reicht aus für die Reise
Die Laufzeit ist eher kurz aber vollkommen ausreichend für die Reise. Gutes Preis - Leistungsverhältnis.
Munddusche
die o.a. Munddusche von Panasonic ist prima zur Reinigung der Zahnzwischenräume.
Guter Artikel
Nachteile ist,dass man jedes mal auf füllen muss aber ansonsten ist alles gut
Super munddusche einfache Handhabung. Kann ...
Super munddusche einfache Handhabung. Kann ich nur empfehlen
Munddusche ist gut . Preis-Leistung stimmt gute Handhabung.
Endtäuscht
Haben die Munddusche aufgrund der Bewertungen und Testberichte gekauft. Vielleicht erwarten wir zuviel von einer Munddusche aber eine reinigungswirkung haben wir nicht gespürt. Der Druck ist einfach zu niedrig, es kommt nur ein leichter Wasserstrahl egal in welchem Modus. Was aber überhaupt nicht geht ist der beim Laden entstehende Kunststoffgeschmack der im ganzen Badezimmer zu riechen war. Leider wieder zurückgeschickt.
Super Munddusche
erfüllt seinen Zweck. Bin sehr zufrieden. Der Druck ist gut