Leider Streifen in ROSA nicht weiß!
Ich finde das Kleid hat eine sehr schöne Form und gute Qualität.
Alles bis auf die Streifen. Sind zum einen nur draufgedruckt, sodass man direkt weiß dass es nicht lange halten wird. Zum Anderen war ich sehr erschrocken weil die hellen Streifen auf dem Bild weiß aussehen, aber in echt rosa sind. In schwarz/weiß wie auf den Bildern hätte das Kleid 4 Sterne bekommen.
Material u.Farben wirken billig, dünner Stoff
Auf den Bildern sieht das Kleid richtig kuschlig aus. Auch der Name ‚Sweatkleid‘ lässt das vermuten. Umso enttäuschter war ich beim Auspacken: dünnes Material, ausgeblichene Farben, Passform: Sack. Es ist null gemütlich oder gar kuschelig. Schade.
Sehr schön, etwas dünner
Das Sweatkleid ist sehr schön. Etwas dünnerer Stoff. Bei Kangaroos nehme ich immer 1,5 Größen kleiner.
Leider kam die Farbe anders sn. Das Muster war Petrol.
Schönes Kleid
Es ist ein leichtes Kleid, für jede Jahreszeit geeignet. Macht eine schöne Figur und schmeichelt etwas. Angenehm zu tragen.
Hübsches Sweatkleid
Das Sweatkleid fällt größengerecht aus und sieht getragen sehr hübsch aus. Ich mag diese schöne ,kräftige Farbe.
Es trägt sich angenehm und ist mit Leggings super bequem.
Sportlich und trotzdem feminin
Ein super Sweatkleid. Es sieht zwar sportlich aus, ist aber trotzdem sehr feminin. Die Farbe ist sehr schön und leuchtend.
Super bequemes Kleid
Die Passform vom Kleid ist wie beschrieben,es sieht super aus und ist echt bequem!Freu mich schon auf die kälteren Tage
sehr eng geschnitten
Material ist ok, Verarbeitung normal gute Qualität, ist aber sehr eng geschnitten für ein Teil zum relaxen
Tolles Kleid und super sportlich.
Es fällt eher eine Nummer größer aus,es sieht sehr sportlich aus und betont die Figur.
Schönes Sweatkleid
Bei 1,60 noch eine schöne Länge und nicht zu lang wie manche andere. Schöne Qualität.
Schönes Kleid zu Leggings
Trägt sich angenehm. Der Stoff ist dünner als erwartet, die Größe passt.
Klare Kaufempfehlung!
Ein schönes Kleid
Meine Frau hat sich sehr gefreut- sie ist 1.70 und 62 kg schwer, ihr sitzt es sehr gut, der Stoff ist relativ dünn und das Muster oben ist aufgedruckt, schon jetzt sind kleine Risse darin zu sehen, mal sehen wie lange sich dies hält mit der Zeit und nach ein paar mal waschen. Habe es in Größe 36 bestellt.
Tolles Kleid, schöne Qualität, sieht super aus und wurde schnell geliefert. Bestellt eine Nr größer.
Schöner pulli aber nicht sehr dick, größte passt mir hat das muster nur nicht so gut gefallen
Tolles Sweatkleid
Hochwertiges, modernes, bequemes Sweatkleid, das nur eine Nummer größer bestellt werden sollte, wenn es locker fallen soll.
Farben in live anders
wie schon von andern Kundinnen erwähnt, sehen die Farben in live ganz anders aus als auf den Fotos, wo das Muster nach schwarz/weiß/grau mit etwas türkisen Streifen aussieht. Die vermeintlich grauen oder hellen Streifen würde ich als beige beschreiben. Mir gefällt das Sweatkleid, das ich weil ich 1,80m bin, als Longshirt zu Röhrenjeans trage, trotzdem. Material eher leicht, schön weich und sehr schön tailliert geschnitten.
Kleid
Naja, was soll ich sagen. Ich habe eigentlich Größe 36. War viel zu klein. Habe ich es in 38 bestellt... Es macht keinen Unterschied. Es ist viel zu eng geschnitten. Am besten gleich in Größe 40 bestellen. Mir hat es nicht gefallen und auch die Qualität und das Design nicht. Es ist auch viel zu kurz. Ich sende es erneut zurück und werde es auch nicht noch einmal bestellen. Den Preis finde ich auch nicht angemessen. Ansonsten bin ich mit dieser Marke immer zufrieden gewesen. Aber hier auf keinen Fall. Von mir gibt es daher keine Kaufempfehlung.
Größer bestellen
Sehr angenehmer Stoff, nicht zu dick. Hab 2 Nummern größer bestellt. Passt perfekt, ich mag es nicht wenn Sachen hauteng sitzen
Passt perfekt, tolles Material klare Empfehlung!
Schön
Sehr schönes kleid es ist aufjedenfall empfehlenswert
Tolles Sweatskleid.
Es sieht toll aus, sitze perfekt.
Die Länge ist bei mir etwas über Handbreit übern Knie ( 161 bin ich groß)
Das Material wärm sogar.
Sieht angezogen super aus.
Sweatsrkleid
Seht schönes sweaderkleid.Dünnes Material und ein hübsches Muster am Arm.
Super schön
Passt perfekt zu mir
Lässiges Kleid, passt perfekt.
Ein wunderschönes Sweatkleid. Lässt sich schön tragen.
Wieder mal schöner Pulli von der Marke. Meiner ist schon so oft gewaschen worden weil ich ihn ständig anhabe daher schon ein bisschen ausgewaschen.Aber trotzdem noch top.