Das Produkt ist heute bei mir angekommen und das Kochen damit war wirklich sehr gut und schnell👌☺️
Hallo
Hallo Der Deckel passt mir nicht richtig, kann ich ihn bitte zurückgeben und einen anderen bekommen?
Praktisch und vielseitig
Ein sehr gutes Gerät, zuverlässig und einfach zu bedienen. Die Programme funktionieren gut, das Zubehör ist praktisch, und der Multikocher erleichtert das Kochen im Alltag erheblich.
Counter geht nicht
Voller Freude habe ich mich an die Schritt für Schritt Anleitung gemacht und als ich alles eingestellt hatte, fing der Kocher auch an aber selbst nach 30min kreiselte immer noch die Anzeige für die Aufheizphase und der Counter ist einfach nicht gestartet. Ich habe es mehrfach mit der Zeiteingabe probiert, keine Chance - kein Counter. Ging dann zurück. Nach 30min war mein Gemüse auf Dampfgaren zerkocht und das Gerät fand sich immer noch in der Phase aufzuheizen...
Super tolles Produkt
Der Topf kocht alles super schnell und ist echt mega! Kann ich nur weiterempfehlen!!!
Ich liebe diesen Topf
Ich kann ihn jedem empfehlen der viel zu tun hat.
Der Topf kocht während man Dinge erledigen kann.
Nichts verbrennt, oder setzt an.
Ein Segen für alle die die Hande voll mit Arbeit haben oder keine Lust Ewigkeiten zu kochen.
Klare Empfehlung wegen der einfachen Bedienung und dem tollen Ergebnis.
Das Kochbuch gibt Unterstützung um in dieses ganze Kochgefühl einzusteigen.
Klasse Multitopf /Tefal Multikocher CY505E Fas
Gestern sogleich, nach Beschreibung durchlesen sowie Video angeschaut, erst einmal frischen Apfelkompott auf die schnelle gemacht (mmhh lecker, scheckt viel besser als in einem normalen Topf) danach zum Test frische Hafer- und Dinkelflocken gemahlen und mit Wasser einige Apfelstücke schnell gemacht, schmeckt hervorragend. Also, der Multi-Topf ist wirklich gut, bin jetzt noch weiter am experimentieren, jedenfalls kann ich diesen bestens weiterempfehlen. Heute Abend Chicken Curry und Reis, da freue ich mich jetzt bereits drauf - lol
Gutes Gerät
Das Gerät ist praktisch, die Bedienung gewöhnungsbedürftig, da die Bedienungsanleitung doch sehr zu wünschen übrig lässt. Der vielseitige Einsatz überzeugt trotzdem.
Ich bin mit dieser Bestellung sehr zufrieden, habe lange gesucht und mich für diese entschieden und bin sowohl mit dem Stromverbrauch als auch mit der Anzahl der Programme und der Funktionsweise sehr zufrieden und kann sagen, dass Sie sie bedenkenlos bestellen können und weiterhin glücklich und zufrieden kochen werden. Sie ist besonders für Berufstätige geeignet.
Tefal Multikocher
Bis jetzt sehr zufrieden. Habe schon einiges ausprobiert. Alles gelungen. Bin aber noch in der Findungsphase. Gibt ja so viele Möglichkeiten!!!! Schade ist nur, dass der Deckel nicht abnehmbar ist.
Spitze !!!!!!
Ich hatte vorher einen anderen Multikocher und dieser hatte nur Probleme. Mit diesem von Tefal bin ich zu 100% zufrieden und am allerliebsten essen meine liebsten den Milchreis aus diesem Multikocher. Auch andere Speisen gehen super schnell sind Mega lecker und erspart einen enorm Arbeit und Zeit.
Sehr gut, 😃
Heute bekommen, Ersatz für mein altes Gerät , ausprobiert : 30 Min Schweinebraten , ich würde aber in einer Pfanne anbraten statt in dem Gerät, dann umfüllen, wird mir nicht braun genug , aber für Gemüse sicher perfekt , hoffentlich hab ich nun wieder einige Jahre Ruhe .
Sehr hilfreiche Gerät
Seit ich das bestellt habe, hab ich viel einfacher zu kochen. Qualität ist sehr gut weiter zu empfehlen.
Praktisch und ausgezeichnet
Da ich Iraner bin und viel Zeit mit Kochen verbringe, erleichtert mir dieses Gerät die Arbeit und verkürzt die Kochzeit. In iranischen Gerichten werden häufig Bohnen und Fleisch verwendet, die mit diesem Gerät einfach zubereitet werden können
Ganz gut!
Also benutze es jetzt seit ca 3Monate, kann es nur weiterempfehlen. Bedienen ist super leicht, reinigen auch.
Mann bekommt ein Rezeptenbuch, nach 2-3 Tage hat Mann schon gefühl und kann selber andere Essen vorbereiten.
Mein toller Assistent in der Küche ;)
Dieses Gerät ist einfach ein Traum, den ich lange erfüllen wollte.
Pro:
+ Zahlreiche voreingestellte Programme
+ Einfach zu säubern
+ Kompakt
+ Sehr gute Verarbeitung, die einen sehr guten Eindruck macht!
+ Ein extra Knopf zum Ablassen von Dampf bei der Schnellkochfunktion, z.B. dasselbe Gerät von WMF hat sowas nicht.
Contra:
- Sehr kurzes Netzkabel
- Der Topf nicht spülmaschinenfest
- Zubehör aus Kunststoff, das macht keinen guten Eindruck!
- Beim Braten ist das Gerät nicht schnell genug
Dank diesem Gerät kann ich unter der Woche nach der Arbeit etwas frisches zum Essen zubereiten.
Alles in allem eine ganz klare Kaufempfehlung von mir.
SEHR EMPFEHLENSWERT ICH LIEBE ES
Dieses Gerät hat wirklich mein Leben verändert !!! Gerichte die 2Std. Gedauert haben , brauchen jz einfach nur noch 40 min. Mit dem Druckprogramm . Es ist hochwertig und wer die Bedinunganleitung liest wird nichts falsch machen ;)
A pressure cooker with high efficiency, highly recommended. It saves electricity and is fast.
Damfgartopf
Bin damit sehr zufrieden habe mit dem Topf über die Feiertage das Mittagessen zubereidet bin sehr damit zufrieden ,geht alles sehr schnell und ist noch Gesund .Kann ich nur weiter empfehlen.
5 stars schnellkochtopf
Es ist wirklich kein schnik schnak , ist wertvoll und lohnt sich wirklich eine zu kaufen, Energie sparen, viel besser als die normalen Töpfe, viel besser koch Ergebnisse , ich habe fast alles damit gekocht, und war das Ergebnisse nie so toll , plus das man fast nichts machen muss , du sparst auch relativ viel zeit damit , und vorallem ist einen schnellkochtopf die jeder braucht, um Energie zu sparen, zeit zu sparen , und besseres koch Ergebnis, und hier ist ganz sichere als die normalen kochtöpfe , kann ich nur weiterempfehlen und wer kein geld hat , muss dann in 48 raten kaufen wie ich😁
Dieses Gerät ist mehr als wunderbar. Ich habe diesen günstigen Preis bei dieser Qualität nicht erwartet.❤️
Toller Helfer
Ich hab dieses Gerät vor einigen Monaten erworben und liebe es! Es wurden bis jetzt Eintöpfe, Rotkohl, Grünkohl sowie Rouladen damit zubereitet. Ausprobiert habe ich folgende Funktionen: Suppe, Gemüse, Dampfgaren sowie Schnellkochen und Aufwärmen sowie anbraten. Alles top bisher. Mir gefällt vor allem, dass ich nicht ständig irgendwelche Töpfe im Blick haben muss, gege zwischendurch nur mal nach dem Rechten schauen. Einen Stern ziehe ich ab, weil die Wattzahl höher sein könnte, damit das Gerät flotter arbeitet. Ich möchte diesen Multikocher nicht mehr missen.
Ein tollllllller Artikel
Es ist ein wunderbares Produkt und sehr einfach zu bedienen. Ich empfehle es zu kaufen und die Lieferung ist schnell. Ich habe nicht das erste Mal mit Otto zu tun.
Toller Küchenhelfer
Der Multikocher ersetzt mehrere Töpfe und Geräte in der Küche, was auch viel Platz in den Schränken frei macht. Mit den Ergebnissen bin ich bis jetzt voll zufrieden und es macht Spaß, damit zu kochen. Ich werde ihn auch für die Gartenküche als zusätzliche Herdplatte verwenden, wenn Gäste da sind. Allerdings sollten die Bedienungsanleitung und das Rezeptbuch verarbeitet werden, es ist alles etwas unübersichtlich und manches wird gar nicht beschrieben.
Immer wieder
Ich bin total begeistert.. einfache Handhabung und super Ergebnis.. lässt sich nach Benutzung hervorragend reinigen
Super Topf
Ich liebe meinen Tefal Topf!
Schnell, effizient und das Essen schmeckt sehr lecker.
Eine klare Empfehlung
Super Artikel
Fleisch und Hänchen dauert 15 minuten. Also sehr gutes Produkt
Macht das Essen sehr schnell und lecker
Top Qualität
Der Name sagt schon alles TEFAL top Qualität jeden zu empfehlen